Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > мазоли от тапок

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2006, 21:11   #1
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 389
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
мазоли от тапок

Недавно у меня лопнули мазоли на ногах сзади чуть выше пятки, чем лучше устранить такую хрень, в смысле че с тапками сделать?
Patrick вне форума   Цитата
Старый 19.12.2006, 21:12   #2
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
выкидывать
AnalFriend вне форума   Цитата
Старый 19.12.2006, 21:16   #3
S.O.R.R.Y.
enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от tohik
че с тапками сделать?
на помойку,или там заплатку поставь какую нибудь!
Старый 19.12.2006, 21:34   #4
S.K.A.T.
Ministr есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Если тапки новые то разносятся.... Налепи пластЫрь боец
Ministr (11.11.2002 02:31)
Поза вчера было забавно смотреть когда пьяный чувачок пытался проскользиьт по перилке... Боюсь терь у него детей не будет =)

Викуля (11.11.2002 02:31)
кошмар. бедный

Ministr (11.11.2002 02:31)
Он панк xD
Ministr вне форума   Цитата
Старый 19.12.2006, 22:49   #5
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
пластырем заклей и катайся
superheroes вне форума   Цитата
Старый 19.12.2006, 22:51   #6
Madferit
Пашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербог

Рейтинг мнений:
ДА эт должно пройти если нет то на помойку их!
или продай!

Fuck You, Fucking Fuckers!!!

Пашкарь вне форума   Цитата
Старый 19.12.2006, 23:06   #7
bite it you scum!
ОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от tohik
Недавно у меня лопнули мазоли на ногах сзади чуть выше пятки, чем лучше устранить такую хрень, в смысле че с тапками сделать?
что-то я не понял связи между ногами и тапками...что с тапками делать, если у тебя мазоли лопнули?? или типо постоянно мазоли в этих тапках натираешь???...хмммммм...да ничего, а вот на ноги пластырь и нормально. Ну хотя у меня было такое со слип-онами- первое время только с пластырем ходил, т.к. обшивка резиновая твердая очень была, а потом они(слип-оны) разносились и прошивка мягкой стала, и потом все нормально было...
Старый 19.12.2006, 23:07   #8
S.K.A.T.E.
FermerPunk первые шагиFermerPunk первые шагиFermerPunk первые шагиFermerPunk первые шаги
Рейтинг мнений:
Выкидывай ф топку
FermerPunk вне форума   Цитата
Старый 19.12.2006, 23:19   #9
дао
bIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от vaniuchka
выкидывать
да мен....
выкинь и купи новый размера на 3 побольше....
чтоб ботинок при попытке потерется об твою ногу соскальзывал и улитал в неизвестность....
Старый 19.12.2006, 23:22   #10
bite it you scum!
ОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербог
Рейтинг мнений:
если малы, то продавай эти и покупай новые...
Старый 19.12.2006, 23:25   #11
PRAY!
Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ОНО
продавай
у меня тоже кеды натирали так им уже год а ходил раза 3 ща продавать буду
Miss Jessica вне форума   Цитата
Старый 19.12.2006, 23:33   #12
Banned by Warnings for 5 days
Roberto Curillo путь к славе только началсяRoberto Curillo путь к славе только началсяRoberto Curillo путь к славе только началсяRoberto Curillo путь к славе только началсяRoberto Curillo путь к славе только началсяRoberto Curillo путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
у меня такая же хЁрн9!!
Цитата:
Сообщение от bIgga
выкинь и купи новый размера на 3 побольше....
размер не играет никакой роли
носил и те что велики, и те что малы (я про кеды), и те что в пору-
РАЗНИЦЫ НИКАКОЙ мозоль хоть топором руби!
Roberto Curillo вне форума   Цитата
Старый 19.12.2006, 23:36   #13
дао
bIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Roberto Curillo
у меня такая же хЁрн9!!

размер не играет никакой роли
носил и те что велики, и те что малы (я про кеды), и те что в пору-
РАЗНИЦЫ НИКАКОЙ мозоль хоть топором руби!
ну тогда врач тебе поможет!мож у тя нога ..........неправильная..Ё!
а попробуй другую обувь..например спортивные туфли...лакосте там ecco тапки то они как бульдики ....тяжелые !
Старый 19.12.2006, 23:55   #14
без статуса
Loudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнается

Рейтинг мнений:
Скотч
Старый 20.12.2006, 00:12   #15
on rout 66
DieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Мне отдай (ну если у тя 43 )

Я непомешан просто скейтбоардинг моя жизнь!!!! (c)
DieZel вне форума   Цитата
Старый 20.12.2006, 00:18   #16
dendi
GrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербог

Рейтинг мнений:
пластырь

BN CreW

администрация адреналина сосет хер
GrassHopper вне форума   Цитата
Старый 20.12.2006, 00:24   #17
.
Eyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
разноси и всё ок будет))
Eyeless вне форума   Цитата
Старый 20.12.2006, 18:37   #18
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 389
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
Цитата:
Сообщение от DieZel
Мне отдай (ну если у тя 43 )
как ты догадался, прям в точку
Patrick вне форума   Цитата
Старый 20.12.2006, 19:39   #19
on rout 66
DieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от tohik
как ты догадался, прям в точку

Я непомешан просто скейтбоардинг моя жизнь!!!! (c)
DieZel вне форума   Цитата
Старый 20.12.2006, 19:39   #20
**V I P**
TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Разнашывать товарищ тапочки с помощью тройного слоя насков если кожанные ещё лучше еспь спецальные балончики с жидкостью которые кожу растягивают!!!!!а на мазоль скочь хароший и так в течении 3-х дней и всё чики пики будет!!!!!

« | »