Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Музыка > Делимся хорошей музыкой...Втихую

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2006, 16:41   #661
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Smile

lee hazlewood & nancy sinatra - fairy tales and fantasies

http://ifolder.ru/665614
Arnold Layne вне форума   Цитата
Старый 19.12.2006, 16:54   #662
.
Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
спасибо
Butterfly Collector вне форума   Цитата
Старый 19.12.2006, 17:00   #663
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
гавно Хезлвуд! Пластик клауд качайте!!!!!!!!!!!
Старый 19.12.2006, 17:26   #664
surfin' on sunbeams
Joe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербог

Рейтинг мнений:
Ребят залейте пожалуйста The Adverts-Crossing the Red Sea with the Adverts
Старый 19.12.2006, 17:29   #665
skeit sultan

Рейтинг мнений:
Elf
вечерком залью
Старый 19.12.2006, 19:11   #666
hits from the bong
THE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнается

Рейтинг мнений:
Залейте пжалста какой нибудь крутой альбом Franz Ferdinand
Старый 19.12.2006, 19:37   #667
S.K.A.T.E.R.
привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
suede
Coming up
britpop

http://vivax3m.ifolder.ru/579625
Старый 19.12.2006, 20:00   #668
bite it you scum!
ОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербог
Рейтинг мнений:
THE DADA

1ин альбом уже заливали, поищи...
Старый 19.12.2006, 20:02   #669
тут
сам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
у кого есть крутой транс?
Старый 19.12.2006, 20:08   #670
Madferit
Пашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербог

Рейтинг мнений:
SantA-K
охо! вот это норм подгон )))

Fuck You, Fucking Fuckers!!!

Пашкарь вне форума   Цитата
Старый 19.12.2006, 20:33   #671
S.K.A.T.E.R.
привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Пашкарь
хех! спасиб...
Embrace - Embrace (1987)
post hard-core

http://ifolder.ru/186198

Последний раз редактировалось SantA-K; 19.12.2006 в 21:28..
привет вне форума   Цитата
Старый 19.12.2006, 21:00   #672
Madferit
Пашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербог

Рейтинг мнений:
SantA-K
Ты накасячил с названием Embrace есть две группы! ))
1. который выложил ты !
Embrace
Genre:Emo, Hardcore Punk, Post-Hardcore
Formed 1985

2. а вот какие действительно бритпоп ))
Genre: Britpop, Post-Grunge, British Trad Rock

Following in the footsteps of Oasis and the Verve, Embrace became a minor pop sensation in post-Brit-pop Britain in the late '90s. Like Oasis, the group has a knack for big, anthemic hooks, yet they turn these catchy numbers into sweeping, sprawling, lugubrious rockers, much like the Verve. This synthesis earned the group an equal number of critics and detractors, but they were able to cultivate a strong fan base in England with their first singles in 1997 and 1998 debut album, The Good Will Out.

вот так вот! ))

Старый 19.12.2006, 21:28   #673
S.K.A.T.E.R.
Рейтинг мнений:
Пашкарь
Да... Не то... уже понял...
Старый 20.12.2006, 08:38   #674
PRAY!
Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Miss Jessica
white stripes-de stijl(альбом)
еще в силе
Miss Jessica вне форума   Цитата
Старый 20.12.2006, 14:29   #675
good morning 1988 retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 75
ооочень wanted
Radiohead:
«Kid A»
«Amnesiac»
«Hail to the Thief»
У кого имеются таковые, выложьте пожаааалуйста
retrocaine вне форума   Цитата
Старый 20.12.2006, 16:06   #676
Madferit

Рейтинг мнений:
John Marting
все есть выложк попоже! сперва «Hail to the Thief» !!!

Старый 20.12.2006, 16:10   #677
duranduranduran
Terrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
кароч тему переименуйте в "делимся хорошим бритпопом" ))
"Сальвия была ниочём!"
■■▐▌█▌▌■■▀▐▌█▌▌▌■
Terrence вне форума   Цитата
Старый 20.12.2006, 16:14   #678
good morning 1988 retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 75
Цитата:
Сообщение от Terrence
кароч тему переименуйте в "делимся хорошим бритпопом" ))
ff[f[f[[ххаххаха
ну яб не сказал, что Radiohead это бритпоп =_)
retrocaine вне форума   Цитата
Старый 20.12.2006, 16:15   #679
surfin' on sunbeams
Joe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от HuBa
Elf
вечерком залью
Хуб ну так че?
Старый 20.12.2006, 16:24   #680
S.K.A.T.E.R.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Terrence
кароч тему переименуйте в "делимся хорошим бритпопом"
я выше эмо/хардкор по случайности выложил Наслаждайся...

« | »