Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > МОЙ ПРОФАЙЛ (ЖЕНЬКА)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2006, 20:59   #21
S.K.A.T.E.
Женька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крут
Рейтинг мнений:
критика это ваще не так что всё криво))) напиши, какие трюки кривые, я могу оспорить! трёха в скат ровная!
спс за критику, кто критиковал))

[ADDED=Женька]1166461193[/ADDED]
снимали на соньку какую-то))) не в курсах если честно)))
Женька вне форума   Цитата
Старый 18.12.2006, 21:03   #22
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
Ах так,тебе нравится когда критикуют тебя,да??!?!?
Криво,убого,низко,некрасиво,нестабильно,ВСЁ абсолютно.
Так лучше??!!
Шучу канеша,но скольжения мальца поправить надо,а то как-то уж очень напряжно выглядят,прям как будто серанешь щас.
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 18.12.2006, 21:05   #23
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
женя крутой пиз*уц просто(с)

Убийственная фраза
Старый 18.12.2006, 21:08   #24
S.K.A.T.E.
Женька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крут
Рейтинг мнений:
просто критика-тонкая вещь)) критика предполагает не то, что сказать-лохово катаешь-всё криво
критика это блин когда-вот блин типа 5-0 кривоват с тейлом был))
надо бы переснять))
а то это не критика а дерьмо
Старый 18.12.2006, 21:12   #25
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Э-э-э,ты че шуток не понимаешь,я ж написал,что пошутил.
И между прочим сказал,что надо поработать над скольжениями.Не то чтобы плохо,но как-то уж очень напряжно.
Старый 18.12.2006, 21:12   #26
в странном состоянии
smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Xuilo
да перезалей ,нефига не качает
Старый 18.12.2006, 21:13   #27
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
стиля бы побольше!
и когда делаешь трюки попробуй делать их так чтобы ровно уезжал - хотябы на видео для профайла!(а то некрасиво смотрится)
AnalFriend вне форума   Цитата
Старый 18.12.2006, 21:13   #28
Good Day Sunshine

Сусанин
Повнимательней надо быть,на 1-й странице же перезалили
http://ifolder.ru/656311
Старый 18.12.2006, 21:14   #29
S.K.A.T.E.
Рейтинг мнений:
сусанин две ссылки пробывал?

пучер, я не про тебя)) кам даун бро))
там просто чел какой-то написал типа криво и все...
что криво??? что именно было криво?????????

[ADDED=Женька]1166462088[/ADDED]
ванючка-вот это бля критика заебись, спасибо, учту))))
Старый 18.12.2006, 21:17   #30
Good Day Sunshine

Проехали.
у тебя не криво,просто сход с грайндов немного нечеткий,поработай над этим
Старый 18.12.2006, 21:19   #31
S.K.A.T.E.
Рейтинг мнений:
да-да, хорошо))
я просто ваще раньше не загонялся по грайндам, а ща попёрло))) второй день моему бс 5-0, конечно нечёткий)))
Старый 18.12.2006, 21:40   #32
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Женёк - брат, пацан, тёска! крутой профаил!
Arnold Layne вне форума   Цитата
Старый 18.12.2006, 21:42   #33
S.K.A.T.E.
Рейтинг мнений:
пасеба
Старый 19.12.2006, 00:13   #34
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Да впринцыпе не плохо. Ток приземления по ровней нужно))
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 19.12.2006, 01:48   #35
дао
bIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербог

Рейтинг мнений:
маловато конешно...поспешили с выходом....а так норм...на 4 с хорошим задатком ....
Старый 19.12.2006, 02:22   #36
S.K.A.T.E.R.
Tr@sH путь к славе только началсяTr@sH путь к славе только началсяTr@sH путь к славе только началсяTr@sH путь к славе только началсяTr@sH путь к славе только началсяTr@sH путь к славе только началсяTr@sH путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Да уж хотелось побольше бы посмотреть , а на самом деле круто , молодец

Hail to the Thief

Graffity united
Tr@sH вне форума   Цитата
Старый 19.12.2006, 02:35   #37
S.K.A.
fin21 смотрите у него уже аура на головеfin21 смотрите у него уже аура на головеfin21 смотрите у него уже аура на головеfin21 смотрите у него уже аура на головеfin21 смотрите у него уже аура на головеfin21 смотрите у него уже аура на головеfin21 смотрите у него уже аура на головеfin21 смотрите у него уже аура на головеfin21 смотрите у него уже аура на головеfin21 смотрите у него уже аура на головеfin21 смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений: 2
fin21 Вконтакте
Женька
хороший профайл...жалко ты так и не сделал флип с 9...
fin21 вне форума   Цитата
Старый 19.12.2006, 09:12   #38
Член политбюро
One смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Exclamation

Жостко:
1. Очень маленькое
2. Призимление стоит потренить
3. No style - конкретно

Как заказывал... Советую доснять
Старый 19.12.2006, 10:16   #39
S.K.A.T.
Syaka-xXx есть куда стремитьсяSyaka-xXx есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
клево супер афигеть
мне погравилось
Syaka-xXx вне форума   Цитата
Старый 19.12.2006, 10:29   #40
S.K.A.T.E.R.
chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
kall собычий
chuchaki вне форума   Цитата
Ответ

« | »