Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Боль, страх, травма

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2006, 21:40   #21
S.K.A.T.E.R.
слэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крут

Рейтинг мнений:
tricycle
я же говорю, катай без защиты
Старый 17.12.2006, 21:40   #22
on rout 66
DieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Мне пох на травмы,забей и ты

Я непомешан просто скейтбоардинг моя жизнь!!!! (c)
DieZel вне форума   Цитата
Старый 17.12.2006, 21:43   #23
S.K.
tricycle есть куда стремитьсяtricycle есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Скейтом болею, но вот подумаю: раз повредила-сижу месяц (уже помираю), два поврежу - вообще вышивать начну! Врач сказал: продолжать будешь, еще хуже будет
tricycle вне форума   Цитата
Старый 17.12.2006, 21:49   #24
on rout 66
DieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Купи фингер

Старый 17.12.2006, 21:51   #25
S.K.A.T.E.R.
4ешка путь к славе только начался4ешка путь к славе только начался4ешка путь к славе только начался4ешка путь к славе только начался4ешка путь к славе только начался4ешка путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от КУПЕЦ
сосни
не пробовал, но ей думаю поможет
А если не поможет ей ----> поможет парню
4ешка вне форума   Цитата
Старый 17.12.2006, 21:51   #26
S.K.
Рейтинг мнений:
имеется, но оригинал лучше, ЛУЧШЕ АААААААА, отлично, с кресла да на пол (эмоции )
Старый 17.12.2006, 21:59   #27
S.K.A.T.E.
214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
коне4но будут растижение,ушибы всякие бе3 етого ни как....не думай об этом.....главное 3абей на страх......
214 вне форума   Цитата
Старый 17.12.2006, 22:00   #28
on rout 66

Рейтинг мнений:
Согласенс...

Старый 17.12.2006, 22:04   #29
S.K.
Рейтинг мнений:
Спасибо, ребятки, подбодрили, честно. Но вынуждена откланяться
Ps не спать и не сосать
Старый 17.12.2006, 22:31   #30
♣♣♣♣♣♣♣
оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 109
Просто не думать об этом, надо быть оптимистом, всякое бывает, но это не значит что повториться.
оптимист вне форума   Цитата
Старый 17.12.2006, 22:53   #31
S.K.A.T.E.R.
Zixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнается
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от КУПЕЦ
сосни
Бля ну вас на*** с вашими советами. Нифига не помогло, и перед окружающими погроб опозорен....
Zixel вне форума   Цитата
Старый 17.12.2006, 23:15   #32
S.K.A.T.
трезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
избавится от страха не думать о нем
Старый 17.12.2006, 23:20   #33
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от tricycle
выбила сустав и потянула связку на ноге.
у меня такая вот картина
ниче так покаталась сегодня
иногда неприятно но терпимо
воопщим просто забудь и катайся только аккуратнее и в силу возможностей
superheroes вне форума   Цитата
Старый 17.12.2006, 23:57   #34
'
Trampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
кстати да, я думаю девушкам не позорно в защите кататься
хотя бы локти купи, ито будет поспокойнее
Старый 18.12.2006, 00:20   #35
No FuTuRe
TendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
мда
неприятная травма
связки будут потом часто о себе напоминать
в защите есть смысл
тк оооо4 болно будет, если доской в травмированное место попадешь
Старый 18.12.2006, 01:15   #36
BackDaFuckUp!!!
cheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
а я 23 сентября сломал ногу,тока в конце ноября смог ходить ,но хромаю.а катать смогу тока к февралю
cheesecake вне форума   Цитата
Старый 18.12.2006, 01:19   #37
красноголовый
Ronald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крут

Рейтинг мнений:
вобщем когда чёто происходит меня начинает это жутко бесить я продолжаю катать на большей скорости и с большим желанием сделать этот трюк...травма доказывает тебе что ты ещё хреново управляешь роликовой досочкой под своими ногами...поэтому травма для меня толчёк к действию ух как задвинул то...

Ronald McDonald вне форума   Цитата
Старый 18.12.2006, 01:52   #38
S.K.A.T.E.R.
_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от tricycle
Я сразу представляю старое американское видео: очкарик в защите по горло и на скейте со сноуборд величиной
ха. я после перелома ограничиваюсь налокотниками от старых ролей roces. одеваю под толстовку. и вид более-менее эстетичный) и не страшно ниче. на ноге тож связки растягивал года 2 назад, но я как-то об этом вообще забыл.
_!nFerno вне форума   Цитата
Старый 18.12.2006, 02:35   #39
M.e.t.a.l.l.i.c.A.
Street_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крут

Рейтинг мнений:
я просто врубаю в плеере что нить типа SEPULTURA или Children Of Bodom - адски заряжает на бесстрашие))

"...а ещё, чтобы не воняло, надо смывать сразу же, а не сидеть над кучей..."
"...Потом признался,что разворачивал мои бумажки и смотрел на них..."
Street_Er вне форума   Цитата
Старый 18.12.2006, 14:27   #40
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
стараться аккуратней падать
ну и главное не бояться))
everybodysontherun вне форума   Цитата
Ответ

« | »