![]() |
|
|
|
#65 | |
|
дао
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() фантазии ноль..............мыслить по квадрату ...в стенку ....безперспективняк......
ясновидящие предсказывают,у них есть магический прибор,который передает информацию в зашифрованном виде. То же биггази, но мой магический прибор ничего не предсказывает,а создает обстрактно-чувственные образы:персонажи сцены сюжеты,если угодно. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#66 |
|
S.K.
![]() ![]() ![]() |
кого я должна увидеть в фонаре? это все равно что в теме портреты помещать пейзажи,так что иди в жопу со своей фантазиией и не тебе меня учить,предполагаю,что я в фотографии понимаю побольше
Бип, при всем уважении в Тебе,но я понимаю о чем говорю и воображение здесь не при чем Последний раз редактировалось karate_feelings; 18.12.2006 в 01:18.. |
|
|
Цитата |
|
|
#67 | |
|
дао
Цитата:
![]() а ты забавная....
ясновидящие предсказывают,у них есть магический прибор,который передает информацию в зашифрованном виде. То же биггази, но мой магический прибор ничего не предсказывает,а создает обстрактно-чувственные образы:персонажи сцены сюжеты,если угодно. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#73 |
|
DeadMAN
fat_slut
наиграностью пахнет...не знаю почему! karate_feelings знаешь можно увидеть и в выключателе света целую улицу порой...всё зависит от мышления и воображения...просто попробуй...полюбишь))))
Цитата |