Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > тема такая:..

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2006, 23:23   #81
keep on talkin`
YellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Nice Boy
которые бы увлекались какими нибудь чисто женскими интересами.
как-то, по-моему, глупо подразделять все интересы человечества на мужские и женские... начиная с фото и заканчивая скейтбордингом. просто я считаю, что некоторые из нас до сих пор не обращают внимания на свой пол и делают то, что требует душа... а некоторые просто родились не в том...
а тема вообще не про это... =/

[ADDED=YellowLemоnTree]1166210606[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от БЕЗ ИМЕНИ...
Чувак,ты думаешь,что тока мужики базарят на темы,типа,"как там я её вчера..."?Тёлки тож не промах!Слышал бы ты,о чём они трепятся.....у тебя бы челюсть отвисла!Так что не парься,и говори,делись впечатлениями с друганами,на ТАКИЕ темы....Надаж с кем-то делиться впечатлениями.....)
я слышал их разговоры из серии "про это" и мне нравиться, как они об этом говорят... а как о нём же говорят парни меня порой просто бесит...
Цитата:
Сообщение от snapster
с ним получается говорить о чем угодно
...
Старый 16.12.2006, 22:08   #82
S.K.A.T.E.
FermerPunk первые шагиFermerPunk первые шагиFermerPunk первые шагиFermerPunk первые шаги
Рейтинг мнений:
С любым человеком можно поговорить по душам главное
Цитата:
Сообщение от YellowLemоnTree
обращают внимания на свой пол
почти все кого я знаю... а именно душа это самое главное в человеке
Разговоры про "это это" вообще тупизм, на мой взгляд!
FermerPunk вне форума   Цитата
Старый 17.12.2006, 19:18   #83
S.K.A.T.
SkaК@тя первые шагиSkaК@тя первые шагиSkaК@тя первые шаги
Рейтинг мнений:
могу общаться и с мужским и женским полом!но не навижу полизунов, и тех людей которые делают всё из плд тешка!
SkaК@тя вне форума   Цитата
Старый 17.12.2006, 22:13   #84
S.K.A.T.E.R.
_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от SkaК@тя
могу общаться и с мужским и женским полом!но не навижу полизунов, и тех людей которые делают всё из плд тешка!
анал_лизаторов я тоже терпеть не могу... и общаться с ними тоже. причем по большей части это относится к парням(в школе было наоборот). Практически ежедневно вижу картину - препод объясняет что, то. через 2 фразы чел спрашивает то, что только что было сказано преподом. Препод повторяет естественно. Под конец семетра этот урод(ы) подходят - а можно нам автомат?? мы же занимались на ваших парах. убить охота гондонов...
_!nFerno вне форума   Цитата
Старый 23.12.2006, 02:07   #85
Жажда есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
На мой счет с любым человеком можно найти общий язык. Отчасти конечно и интересы играют свою роль. Но еще здесь и симпатию надо учитывать. Я имею ввиду насколько тебе приятен этот человек и есть ли у тебя в нем заинтересованность
Жажда вне форума   Цитата
Старый 23.12.2006, 11:26   #86
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 162
Цитата:
Сообщение от _!nFerno
Под конец семетра этот урод(ы) подходят - а можно нам автомат?? мы же занимались на ваших парах. убить охота гондонов...
честно, тебя это ваще не должно *****, если они таким образом получают свои автоматы.
KiR вне форума   Цитата
Старый 10.01.2007, 03:44   #87
S.K.A.
Vans'a первые шагиVans'a первые шагиVans'a первые шагиVans'a первые шагиVans'a первые шаги
Рейтинг мнений:
мне, почему-то легче даёться дружба с девушками... ну не могу я общаться с парнями на темы, типа," как там уж, Зенитушка", или, "как там я её вчера"... всякие разговоры о тачках... меня просто от этого воротит!.. знаю, что и некоторым девушкам в своём "девичьем" кругу не-по-себе. пишем, чё, как... и есть ли единомышленники вступить в клуб лезбиянок в мужском теле и геев в женском... истории, там всякие...
На самом дел парни...с которыми ты не можеш разговаривать на такие темы наверн твои друзья...елси они те друзья значит они должны разделять с тобой свои интересы,а не разговариавть о том что им интересно а те на это паралельно!у вас должны быть общие темы для рвзговора.....(я немного тормоз сеня(((()
Vans'a вне форума   Цитата
Старый 10.01.2007, 03:57   #88
sex
Tony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордости

Рейтинг мнений:
в правила:
если ты женщина - бан пожизнено и 6 месяцев гнобли строгого режима!!
Старый 10.01.2007, 04:11   #89
~Путь Самурая~
ReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень Реозка

Рейтинг мнений:
В детстве с Бабами общался.
Потом понял что если так и дальше будет продолжаться то у меня небудет перспиктив.....

Суппортёр Рубина
ReozK вне форума   Цитата
Старый 21.01.2007, 16:44   #90
the girl
Jasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Talking

Цитата:
Сообщение от Худ
в инсте все говорят тока про

-машины
-мобилы
-компьютеры

в скейтпарке

-мне ничё не дают спонсоры
-все заебало хочу в барселону
-пошли снимать

а дома

-привет
-пока

на этом общение иссякло)
не обижайся...мне тебя жалко...)))встань перед зеркалом и говори сам с собой...тогда и посмеешься и поплачешь)))
Старый 21.01.2007, 20:27   #91
nevermind!
Nevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
мой взгляд на мир ближе к женской трактовке, нежели, чем к мужской...
аналогично
Старый 22.01.2007, 01:37   #92
мафиозный типок
God Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Нарушенная психика!если это тебя заепло то обратись к психиатору а если нето то живи и наслождайся общением которое имееш.тот так.
Старый 20.02.2007, 21:03   #93
хочешь меня?
Somer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Если те сложно-смени пол!
Старый 20.02.2007, 22:07   #94
в странном состоянии
smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Tony-k
в правила:
если ты женщина - бан пожизнено и 6 месяцев гнобли строгого режима!!
дадададада!мне ваще побоку
Старый 23.02.2007, 03:15   #95
Емо? Don't live
ЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от SkaК@тя
У меня тоже со всеми общение хорошее идет...
Даже иногда такое рассказывают, что это должны были знать самые близкие люди
2. В 13 лет еще не позно стать про скейтером??(быть известным на весь мир). Как можно добиться звания про, как можно себе подмутить спонсора типа Адио и т.д.?
ЁК вне форума   Цитата
Старый 17.03.2007, 18:21   #96
S.K.A.T.E.
Sheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ЁК
У меня тоже со всеми общение хорошее идет...
Даже иногда такое рассказывают, что это должны были знать самые близкие люди
вово. аналогично бывает.
Sheck вне форума   Цитата
Старый 17.03.2007, 20:51   #97
666
Peek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крут
Рейтинг мнений:
бля я тока шо из бара где одни мужики и никто не с*****нул такой ***ни как "видел такчку ?? " у меня там комп такой то такойто или про мобилы " чё за стереотипы ???
не нравятся разговор тогжа в другое общество гоу
Peek-a-Boo вне форума   Цитата
Старый 17.03.2007, 21:07   #98
летая,как бабочка
WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
эмм............ка бы сказать, у меня все лучшие друзья парни............пояилось 2 подруги оч хорошие и тк я учусь в почти женском коллективе, то терь нормуль могу с дечоками общаться, не знаю как бы всегда есть о чем поговорить...............но только ни за что о космитике,шмотках и прочей лабуды(ну не считая разумные пределы.когда надо посоветоваться) хотя даже по этому поводу мне друг помоает мужским взглядом

ахххаххаха))вспомнила милый забавный случай, когда я оч хотела юбку и пола за ней я и 5 друзей муж пола, лицо продавщицы надо было видеть))))))))))))))))))часто вспоинам до сих пор))))))

ELECTRO DANCE

4ертенок,ага

"В людях ананья, а дома каналья", - гласит поговорка

Скажи шепотом сам для себя то, что ты хочешь сказать мне........а потом ответь честно, тебе захотелось орать вместо точки??
WiLDne$$ вне форума   Цитата
Старый 17.03.2007, 21:25   #99
carol's lover
ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
с Парнями легче. Нету всего этого пафоса, выпендрежа, наигранности. С ними приятнее. хотя иногда женское общество не помешает.

Don't ever tell anybody anything. If you do, you start missing everybody. ~J.D. Salinger, The Catcher in the Rye

Flower
Power
ze green apple вне форума   Цитата
Старый 17.03.2007, 21:40   #100
ана
one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
ну....я девушка, и у меня очень много близких друзей,но они все парни,мне так проще.они всегда говорят что думают в лицо ,а не за глаза,относятся ко мне как к младшей сестрёнке,защищают,носятся со мной,хотя я некоторых и постарше...ну короч я их очень сильно лю!вот . но у меня есть 2 лучшие подруги...но мы разные. да и собираемся редко,просто парни с которыми я дружу не очень их любят,но у них там это взаимно и всё сложно...так вот это я всё к чему-девушки,в лучшие друзья бирите парней,или проверенных временем подруг,с которыми вы прошли огонь и воду!!!!!!!и тогда жить будит проще!
one_who вне форума   Цитата
Ответ

« | »