![]() |
|
|
|
#81 | |||
|
keep on talkin`
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а тема вообще не про это... =/ [ADDED=YellowLemоnTree]1166210606[/ADDED] Цитата:
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#84 | |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
Цитата |
|
|
#87 |
|
S.K.A.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сообщение от YellowLemоnTree
мне, почему-то легче даёться дружба с девушками... ну не могу я общаться с парнями на темы, типа," как там уж, Зенитушка", или, "как там я её вчера"... всякие разговоры о тачках... меня просто от этого воротит!.. знаю, что и некоторым девушкам в своём "девичьем" кругу не-по-себе. пишем, чё, как... и есть ли единомышленники вступить в клуб лезбиянок в мужском теле и геев в женском... истории, там всякие... На самом дел парни...с которыми ты не можеш разговаривать на такие темы наверн твои друзья...елси они те друзья значит они должны разделять с тобой свои интересы,а не разговариавть о том что им интересно а те на это паралельно!у вас должны быть общие темы для рвзговора.....(я немного тормоз сеня(((() |
|
|
Цитата |
|
|
#90 | |
|
the girl
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#91 | |
|
nevermind!
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#95 | ||
|
Емо? Don't live
Цитата:
Даже иногда такое рассказывают, что это должны были знать самые близкие люди
|
|
Цитата |
|
|
#98 |
|
летая,как бабочка
эмм............ка бы сказать, у меня все лучшие друзья парни............пояилось 2 подруги оч хорошие и тк я учусь в почти женском коллективе, то терь нормуль могу с дечоками общаться, не знаю как бы всегда есть о чем поговорить...............но только ни за что о космитике,шмотках и прочей лабуды(ну не считая разумные пределы.когда надо посоветоваться) хотя даже по этому поводу мне друг помоает мужским взглядом
ахххаххаха))вспомнила милый забавный случай, когда я оч хотела юбку и пола за ней я и 5 друзей муж пола, лицо продавщицы надо было видеть))))))))))))))))))часто вспоинам до сих пор))))))
ELECTRO DANCE 4ертенок,ага "В людях ананья, а дома каналья", - гласит поговорка… Скажи шепотом сам для себя то, что ты хочешь сказать мне........а потом ответь честно, тебе захотелось орать вместо точки?? |
|
|
Цитата |
|
|
#99 |
|
carol's lover
с Парнями легче. Нету всего этого пафоса, выпендрежа, наигранности. С ними приятнее. хотя иногда женское общество не помешает.
Цитата |
|
|
#100 |
|
ана
ну....я девушка, и у меня очень много близких друзей,но они все парни,мне так проще.они всегда говорят что думают в лицо ,а не за глаза,относятся ко мне как к младшей сестрёнке,защищают,носятся со мной,хотя я некоторых и постарше...ну короч я их очень сильно лю!вот . но у меня есть 2 лучшие подруги...но мы разные. да и собираемся редко,просто парни с которыми я дружу не очень их любят,но у них там это взаимно и всё сложно...так вот это я всё к чему-девушки,в лучшие друзья бирите парней,или проверенных временем подруг,с которыми вы прошли огонь и воду!!!!!!!и тогда жить будит проще!
|
|
|
Цитата |