Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > МИЧИХАНГАЛА

Результаты опроса: я сосал у вас? только честно плз!
да 48 78.69%
да 19 31.15%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2006, 18:28   #81
PRAY!
Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от aragons
готовьтесь. Парк еще больше подорожает!
ахахах я думаю с такой зимой он только дешеветь должен ахахах
Miss Jessica вне форума  
Старый 17.12.2006, 18:37   #82
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Miss Jessica
ахахах я думаю с такой зимой он только дешеветь должен ахахах
ха ха чтобы он подешевел нужно нечто большее чем такая зима
aragons вне форума  
Старый 17.12.2006, 19:12   #83
®
Dgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от aragons
готовьтесь. Парк еще больше подорожает!
Да за такую цену можно хоть каждый месяц новые фигуры делать
Dgam вне форума  
Старый 17.12.2006, 19:30   #84
S.K.A.T.
board001 первые шагиboard001 первые шагиboard001 первые шаги
Рейтинг мнений:
я не пойму какой высоты эти ступени то??
board001 вне форума  
Старый 17.12.2006, 20:03   #85
S.K.A.T.
агжанское первые шагиагжанское первые шагиагжанское первые шагиагжанское первые шаги
Рейтинг мнений:
стандартные 7
небольше не меньше
агжанское вне форума  
Старый 17.12.2006, 20:16   #86
®
Dgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от агжанское
стандартные 7
небольше не меньше
Ага.обычные ступени(тока разгон хороштй)
-------------------------------------------------
P.s на вложение не обращайте внимание просто мне надо
Изображения
Тип файла: gif Ska.gif (6.2 Кб, 80 просмотров)
Dgam вне форума  
Старый 17.12.2006, 20:43   #87
S.K.A.T.
агжанское первые шагиагжанское первые шагиагжанское первые шагиагжанское первые шаги
Рейтинг мнений:
ааааааааахахаххахахахаха
агжанское вне форума  
Старый 18.12.2006, 22:20   #88
ar jg ee PD dd ab sh
Pyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крут

Рейтинг мнений:
Ступеееени
Pyjamarama вне форума  
Старый 19.12.2006, 16:57   #89
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Dgam
Ska.gif (6.2 Кбайт, 33 просмотров
АХАХХАХАХ...прям ваще....УВАЖУХА ПАЦАНУ
Старый 19.12.2006, 17:55   #90
PRAY!
Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Yyeeah
ахахаахаххпхпхахх

[ADDED=Miss Jessica]1166536545[/ADDED]
ахахх х ххпххпх опрос ваще) ахаххпхха
Miss Jessica вне форума  
Старый 19.12.2006, 18:03   #91
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
мало кто прогалосавал!
а так качаемс
AnalFriend вне форума  
Старый 19.12.2006, 18:10   #92
максвел хаус
knut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербог
Рейтинг мнений: 63
Ваще жесткий опрос
теперь весь форум крутой будет
knut вне форума  
Старый 19.12.2006, 18:23   #93
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
ты что переименовал опрос?
AnalFriend вне форума  
Старый 19.12.2006, 18:25   #94
stay brutal
Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah

Рейтинг мнений:
админ который это сделал - ******
жги еще

Последний раз редактировалось Yyeeah; 19.12.2006 в 18:29..
Yyeeah вне форума  
Старый 19.12.2006, 18:25   #95
PRAY!
Рейтинг мнений:
вызаметили что пацаныпроголосавали за первое?)
Miss Jessica вне форума  
Старый 19.12.2006, 18:53   #96
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Miss Jessica
вызаметили что пацаныпроголосавали за первое?)
да
Старый 19.12.2006, 20:47   #97
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
посл треха крутая
Старый 19.12.2006, 23:10   #98
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
ух ты как воопще
superheroes вне форума  
Старый 20.12.2006, 08:30   #99
PRAY!
Рейтинг мнений:
Yyeeah
смени вопрос в опросе)))
Miss Jessica вне форума  
Старый 21.12.2006, 18:25   #100
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
Рейтинг мнений:
я неукого не сосал
AnalFriend вне форума  
Закрытая тема

« | »