Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Тем кто моет голову!

Результаты опроса: как часто???
каждый день 153 36.69%
раз в 2 дня 185 44.36%
раз в неделю 51 12.23%
раз в месяц 11 2.64%
это вы о чём??........... 17 4.08%
Голосовавшие: 417. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2006, 03:26   #181
S.K.A.T.
Madblind есть куда стремитьсяMadblind есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
раз в 2 3 дня)))
Старый 16.12.2006, 14:01   #182
in love with my dear<3
voxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Раз в день,или через 2 дня,бывает и неделя(но это из серии"сломался смеситель,лень было водичку погреть в чайнике".).
Die Fast
voxy >>> вне форума   Цитата
Старый 16.12.2006, 14:21   #183
S.K.A.T.
-=зубастик=- первые шаги-=зубастик=- первые шаги-=зубастик=- первые шаги-=зубастик=- первые шаги-=зубастик=- первые шаги
Рейтинг мнений:
раз в 2 дня если хорошее настроение
-=зубастик=- вне форума   Цитата
Старый 17.12.2006, 04:18   #184
stay brutal
Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah

Рейтинг мнений:
непросыхаюююююююююююююююю
Старый 17.12.2006, 17:15   #185
S.K.A.T.
SkaК@тя первые шагиSkaК@тя первые шагиSkaК@тя первые шаги
Рейтинг мнений:
Sansilk обожаю этот шампунь!!просто супер!и все средаства от этой марки суперские!всем советую
SkaК@тя вне форума   Цитата
Старый 02.01.2007, 04:24   #186
I'm your drug
Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
каждый день.
Старый 02.01.2007, 04:37   #187
S.K.A.T.
хачуха первые шагихачуха первые шагихачуха первые шагихачуха первые шагихачуха первые шаги
Рейтинг мнений:
чрез день.
хачуха вне форума   Цитата
Старый 02.01.2007, 04:46   #188
anymind
elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
не могу выйти из дома с немытой головой
Старый 02.01.2007, 16:54   #189
Fuck This...
Maakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
ван раз за два дня..в зависимости какие волосы еще и какой длинны..если длинные то чаще мыть надо..а вот например лысым вааще редко мыть голову надо
Maakes вне форума   Цитата
Старый 02.01.2007, 17:28   #190
S.K.A.T.E.R.
краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
раз в два дня.
шампуньку "хербал есенцес" люблю.он пахнет вкусно)

помню тем летом месяц голову не мыл...жесть.
краб вне форума   Цитата
Старый 02.01.2007, 17:28   #191
4:13
dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
dwarf Вконтакте dwarf Twitter
где-то раз в 2 или 3 дня...а каждый день голову мыть нельзя, потому что перхоть может завестись( так говорят вроде..)
Старый 02.01.2007, 17:48   #192
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
дома ваще не моюсь
иногда по воскресениям
обычно в бассейне
AnalFriend вне форума   Цитата
Старый 02.01.2007, 18:05   #193
in love with Лина
Real_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
каждый день, и мне это неравится...
Старый 02.01.2007, 18:07   #194
Tim Zagrebelny
zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
раз в два дня по утрам
zucchini вне форума   Цитата
Старый 02.01.2007, 18:26   #195
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
раз в два дня вечером
aragons вне форума   Цитата
Старый 05.01.2007, 23:54   #196
♪♫♪♫♪
tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
волосы жирные оч
приходиться 2 раза в день
панчела чистюля
Старый 06.01.2007, 16:54   #197
Banned by Warnings for 5 days
PlasticGirl сама известностьPlasticGirl сама известностьPlasticGirl сама известностьPlasticGirl сама известностьPlasticGirl сама известностьPlasticGirl сама известностьPlasticGirl сама известностьPlasticGirl сама известностьPlasticGirl сама известностьPlasticGirl сама известностьPlasticGirl сама известность

Рейтинг мнений:
через день
PlasticGirl вне форума   Цитата
Старый 06.01.2007, 17:03   #198
The
dols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от PlasticGirl
через день
31 мылась?
Старый 06.01.2007, 17:44   #199
nature
kmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
а у меня короткая стрижка мою раз в неделю
kmclod вне форума   Цитата
Старый 06.01.2007, 17:53   #200
Тeam menager
ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от tic..tic..TAC!!!
панчела чистюля
хахаха))

« | »