Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > KAUNET ROXXX BOARDLAB PROMO

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2006, 18:17   #81
хз
!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут

Рейтинг мнений:
Я как то рэп неоч люблю но в этом видео чето есть
!!!MELKIY!!! вне форума   Цитата
Старый 15.12.2006, 18:21   #82
S.K.A.T.E.R.
HOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
раньше намного легче было получить спонсорство чем сегодня.
я так думаю
Старый 15.12.2006, 20:02   #83
Гость
Рейтинг мнений:
Ванин Жука- этого чувака зовут Wade Desarmo
он из Ванкувера, Канада

промо для форума в самый раз
конечно инструментала Gangstarr и M.O.P- Who got gunz смотрится просто смешно

но цель достигнута- бордлаб мало живут, но когда дело касается рекламы они на редкость изобретательны-надо еще создать тему:"Дрозд расторгает европейские контракты и переходит в магазин без собственной дистрибьюции"

форумцы приедут купить досок после такого видоса
особенно всякие псевдо рэпаки, которых сейчас расплодилось
и я говорю даже не про полных гопников с ключницами и в здоровенных кедах
я про всех этих псевдо рэпачков в krew,на досках plan b и в баскетболках uta jazz или еще что смешнее, boston celtics
dgk ща еще привезут-так новоявленные фанаты Стиви вообще офигеют
так что уже здорово))))

Дело абрамовича живет и процветает

Бордлабу учится и учится маркетингу на примере главных игроков - Freestyle dist и ООО "КВАНТ"

2 Дюдя-Кирилл, все правильно сказал

Последний раз редактировалось Жопа Робота; 15.12.2006 в 20:06..
  Цитата
Старый 15.12.2006, 20:29   #84
Гость
Рейтинг мнений:
ФУУУУ!ПАнк рулит
  Цитата
Старый 15.12.2006, 22:24   #85
**V I P**
echidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Жопа Робота
Ванин Жука- этого чувака зовут Wade Desarmo
он из Ванкувера, Канада

промо для форума в самый раз
конечно инструментала Gangstarr и M.O.P- Who got gunz смотрится просто смешно

но цель достигнута- бордлаб мало живут, но когда дело касается рекламы они на редкость изобретательны-надо еще создать тему:"Дрозд расторгает европейские контракты и переходит в магазин без собственной дистрибьюции"

я про всех этих псевдо рэпачков в krew,на досках plan b и в баскетболках uta jazz или еще что смешнее, boston celtics
так что уже здорово))))

Дело абрамовича живет и процветает

Бордлабу учится и учится маркетингу на примере главных игроков - Freestyle dist и ООО "КВАНТ"

2 Дюдя-Кирилл, все правильно сказал
спасибо, чувак, который специально зарегистрировался чтобы высказазть свое мнение

на самом деле, во многом с тобой согласен

делай свое дело
Старый 15.12.2006, 23:56   #86
Tim Zagrebelny
zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
можно к каждому шопу придумать)))

и не нужен мне вибратор! у меня ж есть провокатор!
Старый 15.12.2006, 23:59   #87
S.K.A.
mady первые шагиmady первые шагиmady первые шаги
Рейтинг мнений:
а вот моя мини реклама скейтшопа АДРЕНАЛИН! адреналин...всегда в твоей крови! ты не позволишь мимо нас себе пройти!
адреналин! здесь красный белый черный все решают! адреналин! возможно многие тебя не понимают! адреналин поможет всем непонимающим сказать фак офф! пусть даже ты не герш,не блаж, не кузнецов! адреналин! диси и сирка-вот твой риал стайл! адреналин! и ты уже готов снимать профайл! адреналин! и мимо никогда ты не пройдешь! зайди в адреналин!и смысл жизни сразу свой найдешь! кароче все без пафоса и все тут просто ясно! купи себе прикид тут и будет все прекрасно! и мозг твой уже точно знает!!! что все адреналин решает!
mady вне форума   Цитата
Старый 16.12.2006, 00:22   #88
**V I P**
echidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
skateboarding.ru - центр детского творчества, вокальный кружок и самодеятельность
Старый 16.12.2006, 01:02   #89
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Dekline
как зарегистрировать авторские права
пхахахха, писаю кипятком
Старый 16.12.2006, 12:55   #90
LOVE LOVE LOVE
карты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Torch
еее...
крутое промо
Старый 17.12.2006, 03:02   #91
К.Р.Е.Т.И.Н.
-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Понра!)
первая подобная реклама НАШЕГО шопа,кот я видел.поэтому еще и бонус за новаторство.к речитативу очень теплое отношение,что тож сыграло не последнюю роль)

кароч,молодцы.успехов магазу.

Олимпийским потребностям - олимпийские возможности!
-5Nap- вне форума   Цитата
Старый 17.12.2006, 11:10   #92
Banned by Warnings for 5 days
Rock and Roll позор
Рейтинг мнений:
хахахаха репочки ебучие бамжлаб
Rock and Roll вне форума   Цитата
Старый 17.12.2006, 14:11   #93
S.K.
KKK есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Жопа Робота
так что уже здорово))))

кстате очень верно сказал на счет псевдо рэпачков!!!!!!
2года назад даже 1год были единицы!
все орали реп калл и панк рулит
а теперь ппц все как один! я даж прихожу иногда в парк и немогу отличить все как из инкубатора!!!
что такое произошло за последние года что так резко все изменилось!?
KKK вне форума   Цитата
Старый 17.12.2006, 14:27   #94
человек ракета
I<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известность
Рейтинг мнений: 62
KKK
это были просто клоны людей
Ну бля мути сам!

...если мутишь мути тихо...
I<uБA вне форума   Цитата
Старый 17.12.2006, 14:30   #95
say10
Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
крутой рэпачок
знатно так
Toha вне форума   Цитата
Старый 17.12.2006, 16:52   #96
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Acheron
сколько по 100руб за сьёмку заплатили?Ахахах не могу!БоардЛаб отжигает!ошушение уровня детсад маркетинг йоу битч эсс нига!БомжЛаб=рил тру андеграунд,спешиал фо бэм бойс! за это респект !

А по сути,что показывает ролик вообшемто?парень щёлкает семки на кресле и в ыпелепсии машет руками и дёргает пальцами, с электричеством в подвальчике плохо походу.Потом идёт Супер эпизод с аркой в которой повидимому обитают гопы и нарки!ПРоспект мира йоу куча бомжей йоу все у железной двери боардаба с супер офjрмлением одна наrлейка 3х4 на квадратный метр йоу.РИллллллл ШИТттест ролик!Бесят рекламы сделанные с акцентом на какойто тип скейтеров!

По мне так круче Блексайдса ничего нет!
ха ха во ***** .Сними свое тру пэнг промо а я ржать буду.Легко сидеть на форуме и пиз***.Я рад за бордлаб хоть там никогда и не был. Надо уважать чужой труд
aragons вне форума   Цитата
Старый 18.12.2006, 00:10   #97
Banned by Warnings for 5 days
Rock and Roll позор
Рейтинг мнений:
некогда больше не зайду в бомжлаб
Rock and Roll вне форума   Цитата
Старый 18.12.2006, 17:52   #98
S.K.A.T.
c0nch есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
крутое промо) прикольно получилось когда свет вкл и выкл)))
читка клевая респект мафака) на хип-хоп батле 7 случаем салаженок не учавствует?
Старый 18.12.2006, 18:57   #99
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 27
c0nch
Нет вроде .
Старый 18.12.2006, 19:44   #100
Pirates crew!!! Мы адски джиббим и сигаем,но почему-то мы скейтеры!Nas,Publick Enemy,Cypress Hill,Yaki-kadafi,Big L-вот парни нормуль=)Rap style-это что?Noize MC подскажи!
Альберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Респект им.Классное видео
Альберт вне форума   Цитата
Ответ

« | »