![]() |
|
|
|
#83 |
|
Гость
|
Ванин Жука- этого чувака зовут Wade Desarmo
он из Ванкувера, Канада промо для форума в самый раз конечно инструментала Gangstarr и M.O.P- Who got gunz смотрится просто смешно но цель достигнута- бордлаб мало живут, но когда дело касается рекламы они на редкость изобретательны-надо еще создать тему:"Дрозд расторгает европейские контракты и переходит в магазин без собственной дистрибьюции" форумцы приедут купить досок после такого видоса особенно всякие псевдо рэпаки, которых сейчас расплодилось и я говорю даже не про полных гопников с ключницами и в здоровенных кедах я про всех этих псевдо рэпачков в krew,на досках plan b и в баскетболках uta jazz или еще что смешнее, boston celtics dgk ща еще привезут-так новоявленные фанаты Стиви вообще офигеют так что уже здорово)))) ![]() Дело абрамовича живет и процветает Бордлабу учится и учится маркетингу на примере главных игроков - Freestyle dist и ООО "КВАНТ" 2 Дюдя-Кирилл, все правильно сказал
Последний раз редактировалось Жопа Робота; 15.12.2006 в 20:06.. |
| Цитата |
|
|
#85 | |
|
**V I P**
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на самом деле, во многом с тобой согласен делай свое дело
|
Цитата |
|
|
#87 |
|
S.K.A.
![]() ![]() ![]() |
а вот моя мини реклама скейтшопа АДРЕНАЛИН! адреналин...всегда в твоей крови! ты не позволишь мимо нас себе пройти!
адреналин! здесь красный белый черный все решают! адреналин! возможно многие тебя не понимают! адреналин поможет всем непонимающим сказать фак офф! пусть даже ты не герш,не блаж, не кузнецов! адреналин! диси и сирка-вот твой риал стайл! адреналин! и ты уже готов снимать профайл! адреналин! и мимо никогда ты не пройдешь! зайди в адреналин!и смысл жизни сразу свой найдешь! кароче все без пафоса и все тут просто ясно! купи себе прикид тут и будет все прекрасно! и мозг твой уже точно знает!!! что все адреналин решает! |
|
|
Цитата |
|
|
#91 |
|
К.Р.Е.Т.И.Н.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Понра!)
первая подобная реклама НАШЕГО шопа,кот я видел.поэтому еще и бонус за новаторство.к речитативу очень теплое отношение,что тож сыграло не последнюю роль) кароч,молодцы.успехов магазу.
Цитата |
|
|
#93 |
|
S.K.
![]() |
Жопа Робота
форумцы приедут купить досок после такого видоса особенно всякие псевдо рэпаки, которых сейчас расплодилось и я говорю даже не про полных гопников с ключницами и в здоровенных кедах я про всех этих псевдо рэпачков в krew,на досках plan b и в баскетболках uta jazz или еще что смешнее, boston celtics dgk ща еще привезут-так новоявленные фанаты Стиви вообще офигеют так что уже здорово)))) кстате очень верно сказал на счет псевдо рэпачков!!!!!! 2года назад даже 1год были единицы! все орали реп калл и панк рулит а теперь ппц все как один! я даж прихожу иногда в парк и немогу отличить все как из инкубатора!!! что такое произошло за последние года что так резко все изменилось!? |
|
|
Цитата |
|
|
#96 | |
|
Рагон Мухтар
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.Сними свое тру пэнг промо а я ржать буду.Легко сидеть на форуме и пиз***.Я рад за бордлаб хоть там никогда и не был. Надо уважать чужой труд
|
|
|
|
Цитата |