Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > ваши трюки на видео!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2006, 21:24   #961
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Ворошилов прав, это факи фс кик, но это не самое главное!куда важнее то что там у парня куртка - снап он вроде)))
Arnold Layne вне форума   Цитата
Старый 12.12.2006, 00:12   #962
максвел хаус
knut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербог
Рейтинг мнений: 62
4uBak
Ты сам то не слепой?? ворошЫлов и HuBa правы ты когда трюк этот делаешь, налицо разворачиваешься, поэтому и фронтсайд!
knut вне форума   Цитата
Старый 12.12.2006, 01:48   #963
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 186
не-не,тут тема такая,бэксайд и фэйки фронтсайд(как вы его называете),если счелкать со своей ноги,делаются одинаково.Поетому и фэйки бэксайд называется.
Хотя я сам его все равно фэйки фронтсайд называю,НО по пральному это бэксайд.
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 12.12.2006, 18:05   #964
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
оцените вэриал кик
катаю 1-ый сезон так-что строго не судите
Вложения
Тип файла: avi var.avi (490.4 Кб, 74 просмотров)
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 12.12.2006, 18:17   #965
S.O.R.R.Y.
enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
норм!! чётко!!
тока подстабиль и со ступенек сделай или в скат...ну ты понял!
Старый 12.12.2006, 18:19   #966
S.K.A.T.
Ministr есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Норм бабки понравились =) ЗачОт
Ministr вне форума   Цитата
Старый 12.12.2006, 18:21   #967
ShaolinNigga
Boston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербог
Рейтинг мнений:
норм вериал
Boston вне форума   Цитата
Старый 12.12.2006, 19:12   #968
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
Цитата:
Сообщение от VANSовый
оцените вэриал кик
катаю 1-ый сезон так-что строго не судите
Вложенияvar.avi (490.4 Кбайт, 8 просмотров)

Старый 12.12.2006, 19:25   #969
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 186
ну сказали тебе ж уже,че десять раз переспрашивать,там же ни вериал с эльторо.МОлодец,так держать,учись дальше,прогрессируй и хорош во все разделы выкладывать одно и то же.
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 13.12.2006, 11:03   #970
S.K.A.
ворошЫлов уже зазнаетсяворошЫлов уже зазнаетсяворошЫлов уже зазнаетсяворошЫлов уже зазнаетсяворошЫлов уже зазнаетсяворошЫлов уже зазнаетсяворошЫлов уже зазнаетсяворошЫлов уже зазнаетсяворошЫлов уже зазнаетсяворошЫлов уже зазнаетсяворошЫлов уже зазнается
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Pucher
не-не,тут тема такая,бэксайд и фэйки фронтсайд(как вы его называете),если счелкать со своей ноги,делаются одинаково.Поетому и фэйки бэксайд называется.
Хотя я сам его все равно фэйки фронтсайд называю,НО по пральному это бэксайд.
Тоша, не дави интелектом =) какой это нах бексайд????
ворошЫлов вне форума   Цитата
Старый 13.12.2006, 11:07   #971
sex traffic
radio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербог

Рейтинг мнений:
VANSовый
.../
radio vegas вне форума   Цитата
Старый 13.12.2006, 11:08   #972
S.K.A.
ворошЫлов уже зазнаетсяворошЫлов уже зазнаетсяворошЫлов уже зазнаетсяворошЫлов уже зазнаетсяворошЫлов уже зазнаетсяворошЫлов уже зазнаетсяворошЫлов уже зазнаетсяворошЫлов уже зазнаетсяворошЫлов уже зазнаетсяворошЫлов уже зазнаетсяворошЫлов уже зазнается
Рейтинг мнений:
так что, ТОША, убей себя ап стену =)))
ворошЫлов вне форума   Цитата
Старый 13.12.2006, 16:22   #973
Гость
Рейтинг мнений:
VANSовый , скока можно выкладывать свой Вэриал Кик уже твой видос в 2 темах видел и в этой теме 2 видоса , мог бы уже чё нить другое выложить
  Цитата
Старый 13.12.2006, 18:10   #974
*
Дискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от FoSFoR
"Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Антик." -!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне мне мне

[ADDED=Dekline]1166019013[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от crank
вот мой неплохой фс флип с 3ёх!сделал в том году!
а где ты его сделал?
Дискотека вне форума   Цитата
Старый 13.12.2006, 20:36   #975
БУГАГА
shortys первые шагиshortys первые шагиshortys первые шагиshortys первые шаги

Рейтинг мнений:
дк мытищи
Старый 13.12.2006, 23:46   #976
красноголовый
Ronald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крут

Рейтинг мнений:
вот олли....
Вложения
Тип файла: zip Олли.zip (206.3 Кб, 82 просмотров)

Ronald McDonald вне форума   Цитата
Старый 13.12.2006, 23:48   #977
S.K.A.T.E.R.
Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
рон
отлично
жаль что плохо видно
Бык вне форума   Цитата
Старый 13.12.2006, 23:53   #978
.
Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Ronald McDonald
а что ты там перепрыгиваешь ?
Butterfly Collector вне форума   Цитата
Старый 13.12.2006, 23:55   #979
S.K.A.T.
Ministr есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Снято стильно! И сделанно гуд!
Ministr (11.11.2002 02:31)
Поза вчера было забавно смотреть когда пьяный чувачок пытался проскользиьт по перилке... Боюсь терь у него детей не будет =)

Викуля (11.11.2002 02:31)
кошмар. бедный

Ministr (11.11.2002 02:31)
Он панк xD
Ministr вне форума   Цитата
Старый 14.12.2006, 00:01   #980
красноголовый
Ronald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Liam
а что ты там перепрыгиваешь ?
долгая история...
там ограждение небольшое вначале а потом скат внизу

Ronald McDonald вне форума   Цитата
Ответ

« | »