![]() |
|
|
|
#9 |
|
Black Tea - Earl Gray Fantasy
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Из пневматики стрелял из окна (еще и с оптикой она была), до такой степени что пришли милицонеры с обыском в квартиру. Но это еще ладно, стреляли из машины из пневматического пистолета, а жители рядом вызвали наряд милиции. Мне было лет 10 и я тогда испугался сильно
|
|
|
Цитата |
|
|
#16 |
|
so fucked????
ваще отписался на скатер ру ужо но не поленюсь отписаться здесь
ваще я охотился убил немного уточег и схавал их потом а ваще охота меня не оч прет как процесс так как это общение с кучей бухих старперов да и ещё в тайге какой нить еси охота зимой и на зверя и это значит что вставать нада в 3-4 утра и куда то пиздюхать оч оч далеко и с ружьем в сапогах и ваще... а вот стрелять по тарелкам мне оч даже нравиться тока вот давно по этой теме не выбирался |
|
|
Цитата |
|
|
#19 |
|
no coments
Обожаю оружие это крута... много из чего стрелял... пневматика всякая.. духовушки, газовики.. из винтовки мелкашки стрелял... отец просто чемпион СССР по стрельбе.. и преподавал в институте стрельбу ща сменил професию.. но меня стрелять научил... хотя ща у меня канеш как у алкаша руки трясуться толком не постреляешь(((
еще ктомуже я учусь на гравера(резьба по металлу) у нас по программе курсовая там роспись по оружию это ваще крута.... оружие это искусство, красота.. красота и сила... хочу вот заняться пейнтболом или страйкболом.. вреале с оружием побегать хоть и не с настоящим.. это лучше чем сидеть у монитора и орать: "Ах ты с#ка Бл@ читер ср@нный!!!" и тому подобное))
Цитата |