Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Есть тут любители оружия?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2006, 21:01   #1
Banned
Electra есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Есть тут любители оружия?

Кто тут любит пострелять из стрелкового оружия?
Electra вне форума   Цитата
Старый 13.12.2006, 21:03   #2
S.K.A.T.E.
Женька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крут
Рейтинг мнений:
пострелять не знаю, но вот подержать ваще шик, холод укоятки рулит))
Женька вне форума   Цитата
Старый 13.12.2006, 21:11   #3
.
Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
стрелял один раз в жизни.дерьмо.

Последний раз редактировалось Liam; 13.12.2006 в 21:35..
Butterfly Collector вне форума   Цитата
Старый 13.12.2006, 21:14   #4
Гость
Рейтинг мнений:
я занимаюсь стрельбой из винтовки мк и из пневматики!мне нравится а еще я фан холодного оружия и снайперок
  Цитата
Старый 13.12.2006, 21:28   #5
stay brutal
Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah

Рейтинг мнений:
Люблю холодное оружие
особенно заточки
када на зоне сидел - пику точил
Старый 13.12.2006, 21:31   #6
S.K.A.T.E.
Я!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
MAKE LOVE!!!!NOT WAR!!!!
Цитата:
Сообщение от Yyeeah
Люблю холодное оружие
Я!... вне форума   Цитата
Старый 13.12.2006, 21:32   #7
BITCH
ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа

Рейтинг мнений:
а я у дедушки брала охотничие ружьё..правд я его поднять не смогла ..представляю еслиб я ещё и выстрельнула..то улетелаб куданибудь ахаха
Старый 13.12.2006, 21:37   #8
бельмондо
МИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербог

Рейтинг мнений:
в армии настрелялся
Старый 13.12.2006, 22:23   #9
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Из пневматики стрелял из окна (еще и с оптикой она была), до такой степени что пришли милицонеры с обыском в квартиру. Но это еще ладно, стреляли из машины из пневматического пистолета, а жители рядом вызвали наряд милиции. Мне было лет 10 и я тогда испугался сильно
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 13.12.2006, 22:28   #10
Melodies From Mars
IDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Хреного что в России пистолеты нельзя хранить. А в Америке можно.

Я б себе Дезерт Игл, или Кольт какаой нибудь прикупил
Старый 13.12.2006, 22:39   #11
красноголовый
Ronald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крут

Рейтинг мнений:
у меня в шкафу лежит винтовка) псс!!! тока никому не слова чур!

Ronald McDonald вне форума   Цитата
Старый 13.12.2006, 22:40   #12
Ммм , i like bananas
kREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербог

Рейтинг мнений:
ниразу не стрелял , разве что тока в контре)

... а , хотя нет , вспомнил , стрелял из пневматики , но это было давно и неправда)
Старый 13.12.2006, 22:41   #13
wohooo
Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?

Адрес: I'd like to be under the sea in an octopus's garden in the shade
Рейтинг мнений:
Оружие это сееееексс!!! Раньше папа служил в фсб поэтому у нас много, МНОГО оружия...
Katenka вне форума   Цитата
Старый 13.12.2006, 23:06   #14
you think so?
Endy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
люблю бензопилу
Старый 13.12.2006, 23:13   #15
S.K.A.
Silent_Panic есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Напильнк люблю. Чтоб зубы подпиливать. Не себе.
Silent_Panic вне форума   Цитата
Старый 13.12.2006, 23:22   #16
so fucked????
Crash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербог

Рейтинг мнений:
Crash 22 на Facebook
ваще отписался на скатер ру ужо но не поленюсь отписаться здесь
ваще я охотился
убил немного уточег и схавал их потом
а ваще охота меня не оч прет как процесс
так как это общение с кучей бухих старперов
да и ещё в тайге какой нить еси охота зимой и на зверя
и это значит что вставать нада в 3-4 утра
и куда то пиздюхать оч оч далеко
и с ружьем в сапогах и ваще...

а вот стрелять по тарелкам мне оч даже нравиться
тока вот давно по этой теме не выбирался
Crash 22 вне форума   Цитата
Старый 13.12.2006, 23:37   #17
S.K.A.T.E.R.
chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
люблюубивать
chuchaki вне форума   Цитата
Старый 13.12.2006, 23:43   #18
.AR
popwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербог

Рейтинг мнений:
люблю пистолеты
Старый 13.12.2006, 23:51   #19
no coments
hamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Обожаю оружие это крута... много из чего стрелял... пневматика всякая.. духовушки, газовики.. из винтовки мелкашки стрелял... отец просто чемпион СССР по стрельбе.. и преподавал в институте стрельбу ща сменил професию.. но меня стрелять научил... хотя ща у меня канеш как у алкаша руки трясуться толком не постреляешь(((
еще ктомуже я учусь на гравера(резьба по металлу) у нас по программе курсовая там роспись по оружию это ваще крута.... оружие это искусство, красота.. красота и сила...
хочу вот заняться пейнтболом или страйкболом.. вреале с оружием побегать хоть и не с настоящим.. это лучше чем сидеть у монитора и орать: "Ах ты с#ка Бл@ читер ср@нный!!!" и тому подобное))

Хомяки не летают, покрайней мера добровольно (C)ULTRA
hamsterrulez вне форума   Цитата
Старый 14.12.2006, 02:24   #20
Banned by Warnings for 5 days
nastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
подарите мне ружье, я скажу где такое продается. пожалуйста
nastroenie вне форума   Цитата
Ответ

« | »