![]() |
|
|
|
#121 |
|
Badanture?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хахаха я понял Найк сб дороже стоят их барыжить выгодней))))))
А на самом деле Найк крутые тапки и для катки и для ходьбы. Монополизирует монополизирует набрались умных слов бля гении ... Какая вам-то разница монополизирует он или нет главное качество! А качество у них что надо. Я считаю, что Гена сделал правильный выбор, хотя и не отрецаю что поступил чутка по свински по отношению к прошлым спонсорам и лично к Сорокину... ну это его дело
Цитата |
|
|
#122 |
|
**V I P**
Для всех: во первых, Гена Какуша не каким боком или другим местом не связан с Севен бордшоп!!!!
Во вторых: про стиль... Гена его не менял, узкие штаны полосатые свитера, узкие футболки - существуют не только в зиро! В третьих: насчет Паши Сорокина.. поверьте мне, я Пашу знаю с 6 лет и уход Гены нисколько не отразился на Паше. После непродления контракта именно Паша и посоветовал Гене... В четвертых (лично): Уважаемый X У Й, в севане не радуются (читай - Во первых), у Сегмент Дист своя хорошая команда (которая завтра улетает..). Кто тут считает, что скейт опопсел, о чем вы? Если так судить, то опопсел он еще до того когда многие из вас встали на скейт, а не оттого, что вы вдруг выросли и вокруг стало кататься много таких же как вы.. Катайтесь для удовольствия, вот и все!
ezekielusa.com sndct.ru Подходит Дрозд к Какуше и говорит: «Ген, какие у тебя странные уши?!» Гена: «Да ладно странные, уши как уши!» Boarduck.ru Hektor - спасёт форум! Последний раз редактировалось Денис М; 12.12.2006 в 00:05.. |
|
|
Цитата |
|
|
#123 | |
|
in love with my dear<3
Цитата:
Зато сколько новых возможностей они смогут ему предложить,узнаем в следующем году.
|
Цитата |
|
|
#124 | ||
|
Black Tea - Earl Gray Fantasy
Цитата:
[ADDED=Blanc]1165864768[/ADDED] Цитата:
|
||
|
|
Цитата |
|
|
#127 |
|
My Mirrors Are Black
Кстати скажу слово в защиту Найка - Обувь Савьер-дочерняя компания Найка, то есть компания уже имела опыт работы со скейтобувью. ВОт лично мое мнение-Савьер были крутыми тапками, очень качественными. Найк СБ-дизайн дерьмо, качество незнаю. КРиво получилось, надеюсь меня поняли
|
|
|
Цитата |
|
|
#135 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Умные люди смотрят на КАЧЕСТВО а "другие" ищут андеграунд-непопсовый шмот и потом ходят в нём, мол "только у меня такого брэнда кеды и ни у кого больше,и расцветка редкая и зашнурованы по-особенному" Прям не "тапки-нетапки" на ногах.
Наверно "растут" в собственных глазах таким образом. Меня ещё веселят!!!
|
|
|
Цитата |
|
|
#138 |
|
DeadMAN
слушайте что вам сказал ДЕНИС МАРХАСИН.....
вот это действительно ВЕРНО! Севен тут непричём а все эти брэнды во всём мире давно уже считаются ЛИДЕРАМИ! в качетве и в прочем пониманиии((((((
Цитата |
|
|
#139 |
|
ит щит
Денис М
ты сам понимаешь что вас трудно отделить друг от друга.. но от перемены мест ничего не меняется такие отзывыкрайне не приемлмы надеюсь что после того как сменит изикиль на другого спонсора он так про вас не скажет..
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
Цитата |