Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > KAUNET ROXXX BOARDLAB PROMO

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2006, 18:19   #1
**V I P**
echidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
KAUNET ROXXX BOARDLAB PROMO

http://sr8.myhostnet.net/~kuuuru/boardlabpromo.wmv

Music: Salzibit
Filming: SHAM & VANIN-BARIN
Montage: KAUNET

Последний раз редактировалось Ж_у_к_А; 11.12.2006 в 18:52..
echidna вне форума   Цитата
Старый 11.12.2006, 18:22   #2
no coments
hamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
"марко квасо фил в лампасах намного опасней чем пас после двух напасов и семи бутылок пиваса KAUNET держит мир в страхе скрываясь под маской хамаса"
качаю

Хомяки не летают, покрайней мера добровольно (C)ULTRA
hamsterrulez вне форума   Цитата
Старый 11.12.2006, 18:23   #3
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
не боитесь что теперь панки возненавидят ваш магаз и потеряете большую часть покупателей ?! Ведь у нас в стране тока панк-скейтеры РЕШАЮТ ВСЁ)))
Старый 11.12.2006, 18:24   #4
**V I P**
echidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
сэлзибит
Старый 11.12.2006, 18:24   #5
LRG+
give5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Suite
че за бред Володя?
give5 вне форума   Цитата
Старый 11.12.2006, 18:25   #6
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
о ну так стайлово все))
Старый 11.12.2006, 18:25   #7
no coments
hamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
не фан рэпа но это круто!)

Хомяки не летают, покрайней мера добровольно (C)ULTRA
hamsterrulez вне форума   Цитата
Старый 11.12.2006, 18:27   #8
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
dofel
а то что сейчас творится в понимании наших скейтеров по отношению к стилю и скейтерам не бред ли?!" слава богу к Бордлабу это не относится...им респект за многое и за это промо тоже...мне понравилось)))
Старый 11.12.2006, 18:30   #9
Tim Zagrebelny
zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
еее...
крутое промо
надо будет к вам заглянуть
Старый 11.12.2006, 18:30   #10
LRG+
give5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Suite
ну пусть они понимают стиль как хотят
тебе то что?
главное не будь таким как они
все не надо писать ниче больше
тема не об этом

промо крутое
give5 вне форума   Цитата
Старый 11.12.2006, 18:39   #11
so fucked????
Crash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербог

Рейтинг мнений:
Crash 22 на Facebook
хехех
понты и пафос
Crash 22 вне форума   Цитата
Старый 11.12.2006, 18:42   #12
**V I P**

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Suite
dofel
а то что сейчас творится в понимании наших скейтеров по отношению к стилю и скейтерам не бред ли?!" слава богу к Бордлабу это не относится...им респект за многое и за это промо тоже...мне понравилось)))
даааа
согласен
ваще не понимаю как вдруг так получилось, что стиль российского скейтера - именно такой какой он сейчас

скейтбординг - это свобода, свобода выбора, мышления, стиля
Старый 11.12.2006, 19:01   #13
S.K.A.T.E.
LITTLE DEVIL первые шагиLITTLE DEVIL первые шагиLITTLE DEVIL первые шагиLITTLE DEVIL первые шаги
Рейтинг мнений:
ГОВНИЩЕ йоу йоу мы начинаем игру ваще бред полный
LITTLE DEVIL вне форума   Цитата
Старый 11.12.2006, 19:07   #14
**V I P**

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от LITTLE DEVIL
ГОВНИЩЕ йоу йоу мы начинаем игру ваще бред полный
вот как раз один из этих "тру" скейтеров, не воспринимающий никого кроме бэма
Старый 11.12.2006, 19:18   #15
S.K.A.T.
агжанское первые шагиагжанское первые шагиагжанское первые шагиагжанское первые шаги
Рейтинг мнений:
кал полный
бомжлаб
агжанское вне форума   Цитата
Старый 11.12.2006, 19:19   #16
S.K.A.T.
Бэтман блюет есть куда стремитьсяБэтман блюет есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Ах какой же бредятинский трейлер...рап скам килл
Бэтман блюет вне форума   Цитата
Старый 11.12.2006, 19:20   #17
Diego!!!
TMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном пути

Рейтинг мнений:
Круто!
Старый 11.12.2006, 19:24   #18
**V I P**
TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Нормал так репачку замутили!!!!
Респект вам чувачки!!!
Старый 11.12.2006, 22:15   #19
S.K.A.T.E.R.
sk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнается

Рейтинг мнений:
креатив ваще просто нереально( ))автор МАЛАТСААА))
Старый 11.12.2006, 23:14   #20
crack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
по телику пустите
crack! вне форума   Цитата
Ответ

« | »