![]() |
|
|
|
#107 | |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на центральные споты будут приходить дети с досками киллерлуп, гопота так и набежит. от мажоров проходу не будет P.S. найк сб идёт к монополии . причём он зохватит всех туподумающих модников - роботов, у которых нет чувство понимания и чувства достоинства |
|
|
|
Цитата |
|
|
#109 | |
|
Емо? Don't live
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С какой то стороны да, а с какой то нет!
|
|
Цитата |
|
|
#110 | |
|
..Born To Loose...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
бля ты хочешь сказать что фаллены всякие лучше для катки чем найк? Помойму в fallen качество ноль... мой знакомый купил се труперы, и на первый день у них шов разошелся и образовался карман на носу кед...Короч не долго осталось жить лажовым фирмам. так как постепенно все перестанут выбирать продукт только из-за того что за нее катают всякие Джимики ...дело за качеством продукта Да, я не видел чтобы гопники ходили в найк сб...
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#111 |
|
S.K.
![]() |
Чё вы гоните на Найк СП))))) это ж круто... это всё-таки найк... качество и стиль... я вообще рад, что они вышли на рынок досок... фален это конечно то же круто, но если перестали там Гену спонсировать... Зато он нашёл очень достойную замену
так что всё ништяк у Какуши))) ещё пожелаем досочного спонсора найти получше... (вот тут Зиро ему очень подходило) |
|
|
Цитата |
|
|
#113 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Слушайте, гопники тоже хотят носить современную обувь вроде DC CIRCA Fallen Adio...итд
А ущемлять это может только тех кому кроме как скейт-прикидом больше выделится нечем:ведь многие даже покупают себе прикид и кеды из соображений "не такие как у соседа или подружки" не имея при этом собственного вкуса и стиля(порой такое нелепое сочетание можно увидеть).Вот смех!!! Всё это можно назвать-"поздний культ скейт шмотья в постсоветском государстве".(как на гриндерсы в конце 90-х) ![]() [ADDED=Rogerio]1165860282[/ADDED] Limper +1 |
|
|
Цитата |
|
|
#115 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а помойму - зависит от стиля к жизни вообще
вот например, если я растаман - то я нашу - iPath и es если я жёсткий тип, то на мне - emerica, vans, fallen если я хоппер, то я ношу - supra, es, nike sb если я нормальный тип, то я - забью на выше перечисленные посты и буду катать \ ходить в чём нравится и удобно |
|
|
Цитата |