Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > Атас - психи из-за глобального потепления начали себя сжигать заживо !!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2006, 11:33   #1
S.K.A.T.
Nice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном пути
Рейтинг мнений:
Атас - психи и нарки из-за глобального потепления начали себя сжигать заживо !!!

Вчера насмотрелся я по телеку кошмаров про две сгоревшие психушки, где погибли в одной 45 человек http://www.newsru.com/russia/09dec2006/fire.html, а
в другой 9 http://www.newsru.com/russia/09dec2006/fire.html , да плюс еще и посмотрел про сгоревшего в прошлую субботу семью священника отца Андрея, включая его самого, жену и трех детей http://www.newsru.com/crime/04dec2006/prjamuhino.html

Ну с пожарами в психушках все ясно, психи и наркоманы они на то и психи и наркоманы что бы вести себя неадекватно. А вот со сгоревшим священником, отцом Андреем понагнали пурги по полной программе. Тут тебе и антикварная мафия и неравный бой церкви с провинциальным алкоголизмом, и долги бедного служителя московским кредиторам - вау, какой кошмар. А то что священниками работают больные на голову люди, первого же взгляда на которых, вполне достаточно чтобы сразу понять что у них явно не все дома, как то остается без внимания.

Короче я так думаю, что отец Андрей хоть и боролся с пьянством своих односельчан, но сам поддавал очень неплохо. А так как он еще с армии был немного контуженным, то даже по трезвяне он похоже гнал очень сильно, а по пьяный так и вообще превращался в зверя. Короче все было очень просто, отец Андрей в тот день набухался по черной и начал избивать своих детей и жену и кричать, что он их всех сейчас сожжет. Перепуганная жена потихоньку одела детей и хотела вместе с детьми убежать из дома, но батюшка начал бегать за ней и за детьми и бить их. Жена с детьми спасаясь от побоев мужа заперлась в душевой комнате на шпингалет и слушала буйство своего сумасшедшего мужа, из-за запертой двери ( смотри план дома http://www.regions.ru/news/nations/2035101/) Она пряталсь с детьми, запираясь в душевой комнате на шпингалет очень часто, так как батюшка постоянно избивал свою жену и детей, обещая их всех сжечь чуть ли не каждый день (кстати свой первый дом батюшка все таки сжег, выдав потом свое помешательство за поджог). Короче жена с детьми заперлись в душевой комнате, а батюшка тем временем метался по всему дому как сбесившийся леопард, крича, что всех спалит, потом он разлил по дому канистру с бензином и сам ее и поджег. Жена за плотно запертой дверью душевой вначале ничего не поняла, а когда почувствовав запах дыма открыла дверь, то путь к спасению был уже объят пламенем. Короче все они умерли в огне в страшных мучениях так как бензин воспламеняется практически мгновенно.

И нечего здесь искать виноватых среди вполне нормальных односельчан. Сам батюшка себя и убил, как самого себя, так и всю свою семью, просто взял и сжег заживо из-за своей, буквально на лбу у него написанной шизофрении. Да просто попы они больные все на голову люди и нечего перекладывать с больной головы на здоровую. Кстати целая серия пожаров в психушках на прошлой неделе подтверждают версию о том, что психи из-за какого то глобального потепления сами начали себя сжигать.

http://www.newsru.com/crime/04dec2006/prjamuhino.html
http://www.newsru.com/russia/09dec2006/fire.html
http://www.newsru.com/russia/10dec2006/orya.html
http://www.regions.ru/news/nations/2035101/

Последний раз редактировалось Nice Boy; 11.12.2006 в 11:48..
Nice Boy вне форума   Цитата
Старый 11.12.2006, 12:05   #2
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
хух. круто, спс.
Было интересно прочитать..
Старый 11.12.2006, 12:48   #3
S.K.A.T.E.R.
Red_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Блин ваще...слов нету.спасибо за инфу
Red_WolF вне форума   Цитата
Старый 11.12.2006, 12:59   #4
красноголовый
Ronald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крут

Рейтинг мнений:
блн...еслиб скейтбординга вдруг нестало я б также сделал бы...мясо

Ronald McDonald вне форума   Цитата
Старый 11.12.2006, 14:50   #5
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Ronald McDonald
хахахахааа
Старый 11.12.2006, 14:54   #6
sex traffic
radio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербог

Рейтинг мнений:
во фрик. интересный наверное был мужик.

прям открыл дорогу в небо на перемотке для себя и своей семьи.
radio vegas вне форума   Цитата
Старый 11.12.2006, 16:16   #7
S.K.A.T.E.R.
---=The Rev=--- уже зазнается---=The Rev=--- уже зазнается---=The Rev=--- уже зазнается---=The Rev=--- уже зазнается---=The Rev=--- уже зазнается---=The Rev=--- уже зазнается---=The Rev=--- уже зазнается---=The Rev=--- уже зазнается---=The Rev=--- уже зазнается---=The Rev=--- уже зазнается---=The Rev=--- уже зазнается

Рейтинг мнений:
Ronald McDonald
---=The Rev=--- вне форума   Цитата
Старый 11.12.2006, 16:49   #8
S.K.A.T.E.
etery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
жесть
etery вне форума   Цитата
Старый 11.12.2006, 17:14   #9
N/A
АЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
спасибо за инфу
Старый 11.12.2006, 17:24   #10
в странном состоянии
smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ---=The Rev=---
Ronald McDonald
Старый 11.12.2006, 18:21   #11
SexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl unique
Рейтинг мнений: 169
ужас бля
Старый 11.12.2006, 19:05   #12
Гость
Рейтинг мнений:
жестят ребятки...
  Цитата
Старый 11.12.2006, 19:25   #13
Get Adicted!
frosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном пути

Рейтинг мнений:
спс оч интересно)
Старый 11.12.2006, 19:51   #14
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 162
тревожно!
KiR вне форума   Цитата
Старый 11.12.2006, 20:04   #15
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
строго по-пацански
Старый 11.12.2006, 20:57   #16
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
По ТВ об этом то и дело говорят...
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 11.12.2006, 21:13   #17
My Mirrors Are Black
3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go
Рейтинг мнений:
Nice Boy

Ave Satanas 666
3go вне форума   Цитата
Старый 11.12.2006, 21:34   #18
so fucked????
Crash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербог

Рейтинг мнений:
Crash 22 на Facebook
пойти тада сжечь себя чтоли тоже
это вроде новое и пока не попсовое направление
Crash 22 вне форума   Цитата
Старый 11.12.2006, 21:45   #19
Емо? Don't live
ЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Ужас, я бы лучше алкашом стал, так легче померать
2. В 13 лет еще не позно стать про скейтером??(быть известным на весь мир). Как можно добиться звания про, как можно себе подмутить спонсора типа Адио и т.д.?
ЁК вне форума   Цитата
Старый 11.12.2006, 21:53   #20
бельмондо
МИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербог

Рейтинг мнений:
да репортёры что хочешь могут придумать . . . недумаю что тут попахивает истинной

« | »