![]() |
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
The ONE
Блин я в печали...
(и конечно же все хотят прокатиться на моей доске!!!)...разогнаться негде,вдобавок катаюсь один...(ща ещё зима эта долбаная) На поклонку хотел съездить,так почти нихрена не умею...и одному там шляться влом... МОЖЕТ ХОТЬ КТОНИТЬ приютить к себе одиночку полного энтузиазма и желания кататься?!!! Обожаю смайлики!!! |
| Цитата |
|
|
#2 |
|
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приютить...в смысле с ними кататься или типа ты за их счет будешь жить жрать и тд??
Цитата |
|
|
#9 |
|
******модель
так если ты не скуп, то приютишь чувака к себе жить и будешь его кормить??!
ой, слушай, а возьми МЕНЯ к себе!! долго я не проживу - старый уже - но вот жрать буду много!!!! решайся и приглашай!!! зы: а чётко время проводить - это как, так
Цитата |
|
|
#10 |
|
Гость
|
Thanks за поддержку и всё такое...настроение подняли :lol:
Приютить всмысле скемнить вместе кататься...но думаю лучше я подучусь малёха... Я катаюсь для себя, и мне честно поровну видел ли кто-нибудь моё катание или нет... просто (карданный вал от снегоуборочной машины и FANTA) вместе веселей... Да и учиться кататься легче...если во что-нить не въезжаешь...спросил...
|
| Цитата |
|
|
#14 |
|
Гость
|
Не ну немного то я умею...
1)стоять на доске 2)Ollie само сабой 3)кикфлип 4)инди 5)шовит 6)пару гриндов... но всё равно это полный лоховский набор... понимаю конечно, что если хош кататься, то даже один будешь учиться...но я человек общительный и компанейский...поэтому мне одному кататься в одиночестве напрягает... Я вот ездил на поклонку и в аденалин, там у всех своя компания, вот и мне захотелось найти такую компанию... вот пожалуй и всё... |
| Цитата |
|
|
#16 |
|
DeadMAN
Wasp Tpt это в Москве !!! на самом деле ты умеешь дохрена хорошего приезжай в парк там и познакомишься с нам(я могу тебе сказать сто где то одна треть в парке катаются хуже тебя)
Цитата |
|
|
#19 |
|
Гость
|
У нас два скейтера на весь район...один я, другой придурок полный...который только выёбывается и доску свою бережёт как свою задницу...
А вообще катаюсь я с друганом,он на моём BMX учиться...,а я так дурью маюсь... меня так достало кататься на этом долюаном памятнике...там всего одна лестница...я даж грань себе сделал и два трамплина...еле допёр до этого памятника всё... ****** полный... летом буду поступать(куда-нить), так ваще жопа будет...времени для катания меньше будет...хотя хрен знает... |
| Цитата |