Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > МОда скейтеров (или как они одеваются)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.08.2006, 17:32   #301
S.K.A.T.E.
sk8shersh есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от S.t.a.l.k.e.r
Ваще самая крутая мода-это гоп-скейтерская
Вот ты и одевайся в свою гоп-скейтерскую одежду
sk8shersh вне форума   Цитата
Старый 03.08.2006, 22:25   #302
you think so?
Endy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
я покупаю простые мужские,и ушиваю их
а не легче сразу покупать узкие?
Endy вне форума   Цитата
Старый 04.08.2006, 00:58   #303
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 164
Endy
попробуй найди их

рил нихуя нет норм узких, щас в моде рнб широко
KiR вне форума   Цитата
Старый 04.08.2006, 11:10   #304
S.K.A.T.E.
S.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от sk8shersh
Вот ты и одевайся в свою гоп-скейтерскую одежду
Мда........
Цитата:
Сообщение от KiR
опробуй найди их рил нихуя нет норм узких, щас в моде рнб широко
Точно,хрен где найдешь.

COPROGRIND CREW
S.t.a.l.k.e.r вне форума   Цитата
Старый 04.08.2006, 15:43   #305
you think so?
Endy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Точно,хрен где найдешь.
Эммм... ну тогда мне дико везет
Endy вне форума   Цитата
Старый 04.08.2006, 16:07   #306
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 164
Endy ну я имею в виду что скатшопы не в счёт тк там есть крю и прочее узкое
а чисто на барахолке или в обычных дешёвых магазах тяжко найти узкие(
KiR вне форума   Цитата
Старый 04.08.2006, 20:26   #307
S.K.A.T.E.
S.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от KiR
а чисто на барахолке или в обычных дешёвых магазах тяжко найти узкие(
Чел,да ты прям читаешь мои мысли!

COPROGRIND CREW
S.t.a.l.k.e.r вне форума   Цитата
Старый 07.12.2006, 20:47   #308
S.K.A.
Ghoul есть куда стремитьсяGhoul есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от mki
ну а чё я ещё магу сказать?) ахаахха мне ваще пох пусть хоть в юбках ходят.
епт.. в точку.. у меня знакомый в юбке (ессено поверх штанов ) катал. Юбка такая (ранковская чтоли.. не наю как назвать) забавная - состоит из 3 частей - 3 тонких юбочек (розовая,белая, черная кажись)... ну что сказать... порвал дурак её )))
Ghoul вне форума   Цитата
Старый 07.12.2006, 20:56   #309
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ghoul
епт.. в точку.. у меня знакомый в юбке (ессено поверх штанов ) катал. Юбка такая (ранковская чтоли.. не наю как назвать) забавная - состоит из 3 частей - 3 тонких юбочек (розовая,белая, черная кажись)... ну что сказать... порвал дурак её )))
дааа,скоро мода такая наверно пойдет.
  Цитата
Старый 07.12.2006, 21:14   #310
S.K.A.
Ghoul есть куда стремитьсяGhoul есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от --=nobody=--
дааа,скоро мода такая наверно пойдет.
это фрикерство и у меня такое ощущение что она уже прошла.
Кстати, фрикерство еще живет (что радует): на Арбате встречали парня (между собой звали под кодовым именем "Гуру" - учил треху делать друга ), так он одет в неком "армейском стиле" "песочной" расцветки: кепка military, рубашечка, Slim-джинсах, которые порваны сзади от очка до конца джинсов, а выглядывают красыне в горошек боксеры такой угар...

Странное дело: как таковых "узких" джинсов не продается - все подшивают (видно с постов). Есть тип Slim - но они не то что здесь обсуждается, они нормально сидят и ничего не жмут , но ,цуки, растягиваются современем в Low Boot (это что-то типа "не очень мешковатые" ).

[ADDED=Ghoul]1165511648[/ADDED]
вот ксати про джинсы... опрос решает =))
http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=25876
Ghoul вне форума   Цитата
Старый 07.12.2006, 21:27   #311
Гость
Рейтинг мнений:
узкие джинсы получается жгут.
  Цитата
Старый 09.12.2006, 17:56   #312
S.K.
Withered есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
паникёрша
тупая тупая тупая самка...такие расфуфырки как ты сделали скейтбординг попсой...а по поводу мужиков вместо соплей...вали на форум быдло-качков...там настоящие мужики...тебе понравится...кароч твоё место в инфинити...
Withered вне форума   Цитата
Старый 09.12.2006, 18:17   #313
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от паникёрша
мальчишки наряжаются в женские обтягивающие джинсы

полностью с тобой согласен!!!
скейтеры начинают превращаться в педиков
AnalFriend вне форума   Цитата
Старый 09.12.2006, 18:27   #314
carol's lover
ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Arrow

Цитата:
Сообщение от паникёрша
Я понимаю, что каждый выражает себя через шмотки по-разному, пытается быть индивидуальным и так прочее.
что я вижу за прошедшие дни, недели, месяцы?
мальчишки наряжаются в женские обтягивающие джинсы(рейтузы или ласины, как вам удобней выражаться). Кому то идет, хотя процент из всех *тюленей ластоногих* которых я наблюдала - это всего 1 из 50 человек. на некоторых эти женские дудочки смотрятся как трубы, т.е. он худой, и все равно обтянутся не получилось. выглядит ужасающе..

неужели, ребят вам нравится?

http://sndct.ru/admin/wp-content/upl...ion%20(22).JPG
а на этой фотке мальчик, слева который....неужели девушка обратит внимание на *ТАКОЕ* без насмешки?
ладно парень слева отжигает в своих супер обтягивающих легинс-джинс,
я же ситаю что узкие джинсы это секси если знать меру
и различать джинсы от легинс для домохозяек
Джинсы на парне должны СИДЕТЬ они должные ему ИДТИ
тогда у него не будет тупой вид
у этого парня просто поросячьи ляжки поэтому это модель не для него
Если парню идут и он в них реально крут то пусть носит
и все же пусть они будут другими чем бабушкины лосины
парни одевайте то что сидит круто а не то что похоже на колготки вашей мамы

Don't ever tell anybody anything. If you do, you start missing everybody. ~J.D. Salinger, The Catcher in the Rye

Flower
Power
ze green apple вне форума   Цитата
Старый 09.12.2006, 18:36   #315
BLAM!
TVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от jayson lee
паникёрша,
парень на фото слева - это аццкий гейчёног, аххаха
скейтеры про таких говорят - оо, это наш человек в этом гей-клубе

jayson lee добавил(а) 11.07.2006 в 17:38

видишь, он незря стоит на дверях - если чё , всех зкнакомых кудрявых пи-да-роков пропускает свободно, хахахах

jayson lee добавил(а) 11.07.2006 в 17:42

хахаха, воооо, кстати сквосемь тут как раз нужную фразу сказал, малацца

"это конечно здорово быть нормальным мужиком в 16 лет, или даже в 15"

а вот паникёрша, если твой 22 летний бойфренд свсё ещё как 15летний "гей-бой адвансед" выглядит, хахаха, то пора менять чела, адназначна, хахаха
даааааа......ну ты и кретин парень епт...

[ADDED=TVeye]1165674775[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Withered
а по поводу мужиков вместо соплей...вали на форум быдло-качков...там настоящие мужики...тебе понравится...кароч твоё место в инфинити...

[ADDED=TVeye]1165674971[/ADDED]
а вообще блин так все зае.... !!!!!!! почему если узкие джинсы то педик сразу?! непойму! да и если женские то вообще пипец муд..
какая разница?! блин среди мужских иногда трудно найти крутые джинсы ессли тока levis и lee, вот и приходится бабские ушивать...
такой проблемы конечно нет когда ты йойореалгангста....
Старый 09.12.2006, 18:39   #316
carol's lover
ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от TVeye
а вообще блин так все зае.... !!!!!!! почему если узкие джинсы то педик сразу?! непойму! да и если женские то вообще пипец муд..
какая разница?! блин среди мужских иногда трудно найти крутые джинсы ессли тока levis и lee, вот и приходится бабские ушивать...
такой проблемы конечно нет когда ты йойореалгангста....
If you close the door
The night could last forever

Don't ever tell anybody anything. If you do, you start missing everybody. ~J.D. Salinger, The Catcher in the Rye

Flower
Power
Старый 09.12.2006, 18:42   #317
BLAM!
TVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
хехе) твое дело...
со мной то встречается девушка)) и никто мне никогда не говорил что на мне такие джинсы смотрятся как на педике итд...
Старый 09.12.2006, 19:26   #318
S.K.
Withered есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ze green apple
бля...ещё одна гламурная самка..."сидит".."не сидит"....А ВОТ ПО***!!!плюс тем кто носит колготки не нужны такие как ты...
Withered вне форума   Цитата
Старый 09.12.2006, 19:36   #319
carol's lover

Рейтинг мнений:
гламурная?? самка?? бред
мне не нравица всё

Flower
Power
Старый 09.12.2006, 19:39   #320
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Ооо! Хахах) Помню от кого то услышал, волосатый значит педик. А ща начали, если узкие джинсы то тож педик. Если чесно, задрали. Почему Моисеев или шура не ходит в обтягивающих джинсах? Они ж педики. Другого примера не додумался найти
English Breakfast вне форума   Цитата
Ответ

« | »