![]() |
|
|
|
#66 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да ваще гнилой базар пацан должен быть пацаном, а девушка девушкой. Лично меня парни вышивающие крестиком раздражают ничуть не меньше чем девушки меняющие масло на своем авто. Парни и девушки по разному думают, поэтому имеют разные интересы и увлечения. Сексуальная ориентация если и оказывает какое то влияние на интересы парня или девушки то очень незначительное. Например у меня вообще нет друзей среди геев, которые бы увлекались какими нибудь чисто женскими интересами. Все увлеченны либо музыкой, либо тенисом, либо плаванием, либо скетбоордингом, либо автогонками, либо восточными единоборствами, либо компьютерами, либо программным обеспечением, либо радиотехникой, либо медициной. У меня есть только один друг среди геев, который увлекается кройкой и шитьем и хочет стать модельером-конструктором женской одежды, но он похоже не гей, а транссексуал. Но у него из интересов теннис, плавание и скейтбоординг. Вот когда с ним я общаюсь у меня действительно создается впечатление что рядом идет какая то девченка, но так он очень хороший парень.
|
|
|
Цитата |
|
|
#67 |
|
Elizabeth
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще не надо париться,просто есть люди неординарные,интересные и индивидуальные,развитые в конце концов!(это я о Тебе Лимон
)Именно поэтому разговоры о тачках и кто-кого-где и когда Тебе неитересны. Есть ещё такое как родственность душ,что от пола не зависит вообще.А есть такие темы,которые не надо ни с кем обговаривать.
Цитата |
|
|
#70 |
|
эммм...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не знаю... говорю со всеми совершенно свободно...чем меньше думаешь о том, как себя повести тем свободнее общение получается...за исключением некоторых случаев. Моральные нормы общения они для всех полов остаются моральными нормами общения и если какая -то девушка больше общается с парнями, то это уже сугубо личные качества.
Цитата |
|
|
#71 |
|
We're approval junkies.
Жена Тохина
[ADDED=Bang,bang your head]1165700511[/ADDED] Lilit пока существуют моральные нормы...будут существовать люди которые считают что есть границы)))))... а их нет)
|
Цитата |
|
|
#73 | |
|
[ Изменить статус ]
Цитата:
|
|
Цитата |
|
|
#77 |
|
in love with my dear<3
Хм...Общаюсь как-то 50 на 50.Зависит не от темы,а от доверия к человеку.Что-то я могу сказать лучшему другу,а что-то только лучшей подруге(гам).Слава всему на свете,что ни те,ни другие не хоят говорить про "тёлок,тачки,барсетки"!!!
Цитата |