Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > лучшее видео за последние два года

Результаты опроса: какое лучшее?
almost round 3 31 12.25%
baker 3 75 29.64%
enjoi bag of suck 27 10.67%
forecast 35 13.83%
zero new blood 55 21.74%
blind what if 13 5.14%
circa its time 10 3.95%
dvs skate more 7 2.77%
Голосовавшие: 253. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2006, 19:34   #81
Х.И.П.С.Т.О.Р
Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
абилити анд гей хай
Старый 06.12.2006, 20:50   #82
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
FORECAST. Пол родригез так там мочит что ппц. уровень ад да и само видео и монтаж и все просто на отлично... голосовал за него. B.3 тож нормально но форекаст мне куда больше нравится. там тоже трюки таааакой ад... кто не смотрел смотрите. кто смотрел тот знает )) нозгринд лейзер аут эт вам не шутки )))
Mr.Rap вне форума  
Старый 06.12.2006, 20:58   #83
хз
!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут

Рейтинг мнений:
Генадий Древисинович
!!!MELKIY!!! вне форума  
Старый 06.12.2006, 21:51   #84
BLAM!
TVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
zero и baker

[ADDED=TVeye]1165427510[/ADDED]
голосовал за зиро)
Старый 08.12.2006, 12:42   #85
..Born To Loose...
!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается

Рейтинг мнений:
Бэйка трэ ниГГа Бэйка трЭ...
Касвел Бэрри с Хсу норм откатали в энджои...
!!SHAKE JUNT!! вне форума  
Старый 08.12.2006, 17:41   #86
kkka
kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
kukuruka на Facebook
PIKA_gnobit.wmv
kukuruka вне форума  
Старый 08.12.2006, 17:44   #87
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
бейкер
и алмост
superheroes вне форума  
Старый 08.12.2006, 17:56   #88
чёрт...
*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Forecast and Kayo - It's Official
а вообще в каждом видео есть что то уникальное
Старый 08.12.2006, 23:16   #89
красноголовый
Ronald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крут

Рейтинг мнений:
из тех что здесь есть бакер3 офсорс...но так ваще много ещё всякого выходило

Ronald McDonald вне форума  
Старый 08.12.2006, 23:29   #90
S.K.A.T.E.R.
snoop31 путь к славе только началсяsnoop31 путь к славе только началсяsnoop31 путь к славе только началсяsnoop31 путь к славе только началсяsnoop31 путь к славе только началсяsnoop31 путь к славе только началсяsnoop31 путь к славе только начался
Рейтинг мнений: 402
Цитата:
Сообщение от *Albert*
Forecast and Kayo - It's Official
а вообще в каждом видео есть что то уникальное
Старый 08.12.2006, 23:52   #91
pinkpunk88 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Зиро нью блуд стопудово
Зиро рулз
pinkpunk88 вне форума  
Старый 09.12.2006, 00:03   #92
S.K.A.T.E.
maximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
BAKER 3 а так еще мне кажется BLACK LABEL BACK IN BLACK
и LORDS OF DOGTOWN
maximka-вантуз вне форума  
Старый 09.12.2006, 00:05   #93
красноголовый
Ronald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от maximka-вантуз
BAKER 3 а так еще мне кажется BLACK LABEL BACK IN BLACK
и LORDS OF DOGTOWN
вот псих...

Ronald McDonald вне форума  
Старый 09.12.2006, 15:38   #94
S.K.A.T.E.R.
toy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крут

Рейтинг мнений:
Гетхай и Абилити самые крутые ,самые сочные фрики их создали!ААХАХАХахахаха

WWW.SKATEBOARDMAG.RU

NIKE SB круто

мой ЖЖ- http://elzys.livejournal.com/
toy machine вне форума  
Старый 12.07.2007, 21:07   #95
M.e.t.a.l.l.i.c.A.
Street_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крут

Рейтинг мнений:
зэро снято прикольно и мясцо там хорошее, но атмосфера бейкер3 мне понрав больше. Незнаю почему но бэйкер мне больше нрав, так что голос за него =)

"...а ещё, чтобы не воняло, надо смывать сразу же, а не сидеть над кучей..."
"...Потом признался,что разворачивал мои бумажки и смотрел на них..."
Street_Er вне форума  
Старый 12.07.2007, 21:49   #96
максвел хаус
knut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербог
Рейтинг мнений: 62
а почему именно эти то видосы??
я бы еща дописал той машин там лэйтон жарит круто ваще и фандейшн тоже бы добавил, там все жарят...
ну а если из этих то Бэйкер3 или Энджой!
knut вне форума  
Старый 12.07.2007, 21:52   #97
always goodbye
An. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербог

Рейтинг мнений:
Forecast и Baker3
An. вне форума  
Старый 12.07.2007, 22:29   #98
в странном состоянии
smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
мне оч олмост порадовал
Старый 12.07.2007, 22:31   #99
Просто пукать
mallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
блайнд и карлоз руиз жарят
почему никому не нравится блайнд

- А че ты тут стоишь грязный панк
- А я катаюсь
mallory вне форума  
Старый 12.07.2007, 23:32   #100
S.K.A.T.
Sk@terBoy92 отстойSk@terBoy92 отстой
Рейтинг мнений:
Baker 3 однозначно
Sk@terBoy92 вне форума