![]() |
|
|
|
#1 |
|
keep on talkin`
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне, почему-то легче даёться дружба с девушками... ну не могу я общаться с парнями на темы, типа," как там уж, Зенитушка", или, "как там я её вчера"... всякие разговоры о тачках... меня просто от этого воротит!.. знаю, что и некоторым девушкам в своём "девичьем" кругу не-по-себе. пишем, чё, как... и есть ли единомышленники вступить в клуб лезбиянок в мужском теле и геев в женском... истории, там всякие...
Цитата |
|
|
#2 | |
|
слишком много мяты
![]() |
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#10 | |
|
keep on talkin`
Цитата:
просто только недавно стал замечать, что мой взгляд на мир ближе к женской трактовке, нежели, чем к мужской... отсюда и процентное отношение 10/90, не считая парней, что до сих пор не видят разницы между телами... правда их мало...
|
Цитата |
|
|
#14 | |
|
anymind
Цитата:
дома аналогично. остальное ужасно.
|
Цитата |
|
|
#15 |
|
∞
Я тут даже подумал, что не бываю до конца откровенным инициативно с парнями, если это не Сава)
Друзьям все же как-то не влечет выплеснуть все "чувственные" тонкости.. Какие-то подробности - да, но что-то такое, что едва укладывается в слова.. Даже соседу, хоть он и близок) Даже человеку, с которым нас разделяют ровно 2 года) Элмо У меня "лучшая подруга"..) ]Хотя Она немного "мужиковатая")
Последний раз редактировалось Капитан; 08.12.2006 в 04:05.. |
|
|
Цитата |