Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > МиР Снов!!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2006, 15:40   #761
Skhizein
mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
личность одна....занимательная...
/ \
mistery вне форума   Цитата
Старый 07.12.2006, 15:42   #762
S.K.A.T.E.R.
HOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
что голым в бассейн иду!
HOT DOG вне форума   Цитата
Старый 07.12.2006, 18:02   #763
красноголовый
Ronald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крут

Рейтинг мнений:
снится мясо, убийства смерть, разврат...чё тока не снится

Ronald McDonald вне форума   Цитата
Старый 07.12.2006, 18:04   #764
Гость
Рейтинг мнений:
а мне приснилось ,что всю Россию на мануле объехал!!!ха-ха!!!
  Цитата
Старый 07.12.2006, 19:22   #765
S.K.
WildKing есть куда стремитьсяWildKing есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
А мне целый сериал снится лет7 уже,как другая жизнь...Правда не каждый день серии смотрю,иногда повторы крутят)паследний раз снилась хижина мага в лесу и типа он меня наставлял и т.Д.8)
WildKing вне форума   Цитата
Старый 07.01.2007, 12:54   #766
dendi
GrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербог

Рейтинг мнений:
сегодня мне преснилось , я вообщем сидел на мосту с друзьями и когда мы собирались уходить, моя подруга подскальзнулась, упала в воду и разбилась

BN CreW

администрация адреналина сосет хер
GrassHopper вне форума   Цитата
Старый 07.01.2007, 21:17   #767
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
мне тоже нехрена не снится
AnalFriend вне форума   Цитата
Старый 08.01.2007, 21:18   #768
good morning 1988 retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 75
Запомнился сон, как я с крыши одного дома на другую по проводу переходил
по тонкому проводу
я тогда болел кажется в реале, температура, все дела
когда во сне полетел вниз, то проснулся сразу
retrocaine вне форума   Цитата
Старый 11.01.2007, 10:45   #769
bite it you scum!
ОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербог
Рейтинг мнений:
сеня во сне Дофел адиткс просил на форуме ...чет бред какой-то...
Старый 11.01.2007, 12:14   #770
Banned by Warnings for 5 days
Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
приснилось что я сказала "давай обниматься"
и мы пошли к xxx домой, я накрасила там ногти
потом рисовали на кухне чтото, а его мама объясняла нам что значат наши рисунки.
она уехала, и обнимались 8 минут, а потом я замёрзла,
и поросила его подуть мне на руки

дальше не помню
Нана вне форума   Цитата
Старый 20.03.2007, 01:24   #771
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Недавно приснилось что я вспорол кошке брюхо и ножницами порезал кишки - и вырубился у меня инет Чесно приснилось такое!)
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 20.03.2007, 01:43   #772
даничегострашного просто тут килобайты уже остались**
Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja

Адрес: глазастик наносит критический удар по цели бот-гуманойд на 53 ОЗ*
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Blanc
Недавно приснилось что я вспорол кошке брюхо и ножницами порезал кишки - и вырубился у меня инет Чесно приснилось такое!)
Фигасе Жесть!
А мне снилось сёдня Что Я Капашился В мусоре как бомж!)
(незнаю к чему бы ето)))
Silent Ninja вне форума   Цитата
Старый 03.06.2008, 08:14   #773
hustle
Копец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербог

Рейтинг мнений:
Вчера снилось.
Иду по улице.Ко мне подходит мужик в чёрном костюме и чёрных очках и говорит-проследуйте за мной в машину.Сажусь в машину чёрную с тонированными окнами.Еду к какому-то торговому центру.Мужик озирается по сторонам,достаёт пульт,набирает код.Кароче из асфальта возникает люк.Люк открывается.Смотрю-там какая-то база подземная.Спускаюсь,там сидит мой бывший класс.И мне говорят-вы отобраны для операции.Я спрашиваю-какой.Отвечают-сам поймёшь.Я говорю-сколько здесь сидеть ещё?Одноклассники-108 дней.Походил по базе и смотрю-у меня под почти садится.Смотрю,а зарядника нет.Весь сон кароче бегал и искал зарядник.Зарядник не нашёл,зато были какие-то извержения лавы,вертолёты и злые дядьки.Плохо помню уже.
Старый 03.06.2008, 11:28   #774
/
lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
кто то обнимал.а вот кто..не могу вспомнить
lencha вне форума   Цитата
Старый 03.06.2008, 11:52   #775
S.K.A.T.E.R.
Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -99
о сеня мего сон был на табуретке разбился)
Meloch вне форума   Цитата
Старый 03.06.2008, 18:32   #776
Поддымом
alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
форумские часто снятся)
Старый 18.12.2008, 16:00   #777
|||||||||||
zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 62
Достаточно странный сон.. хотя они всегда странные.. я вел поезд.. поезд и птиц, они мне что-то крякали, а я понимал и отвечал им, в итоге мы врезались.. они разлетелись, а я осталса умирать....очень часто умираю во сне
Старый 18.12.2008, 16:48   #778
S.K.A.T.
TrueProSkater TrueProSkater TrueProSkater TrueProSkater TrueProSkater TrueProSkater
Рейтинг мнений:
как в каком то доме от моньяков бегал,,,терпеть не могу кошмары
Старый 06.01.2009, 11:13   #779
.....
МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 200
мне какое то гавно сначала снилось но потом я встал,пошел на кухню попил водички ,оег и вот тогдаааааа и началось самое страшно ужасное))

короче в питере наверное я был ахахах не хнаю почему)) у меня была мазда рх-7цвета морской волный,телка и хачики
телку я выкинул а хача убил
вот мой сон
а когда проснулся-руку отлежал и не чувствовал ее,думал хачи побили,что рука отнялась
МЕЧ! вне форума   Цитата
Старый 06.01.2009, 11:20   #780
Ё~
Lim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta unique
Рейтинг мнений:
не чего не снится в последние время
Lim1ta вне форума   Цитата
Ответ

« | »