![]() |
|
|
|
#770 |
|
Banned by Warnings for 5 days
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приснилось что я сказала "давай обниматься"
и мы пошли к xxx домой, я накрасила там ногти потом рисовали на кухне чтото, а его мама объясняла нам что значат наши рисунки. она уехала, и обнимались 8 минут, а потом я замёрзла, и поросила его подуть мне на руки дальше не помню |
|
|
Цитата |
|
|
#772 | |
|
даничегострашного просто тут килобайты уже остались**
Цитата:
А мне снилось сёдня Что Я Капашился В мусоре как бомж!) (незнаю к чему бы ето))) |
|
|
|
Цитата |
|
|
#773 |
|
hustle
Вчера снилось.
Иду по улице.Ко мне подходит мужик в чёрном костюме и чёрных очках и говорит-проследуйте за мной в машину.Сажусь в машину чёрную с тонированными окнами.Еду к какому-то торговому центру.Мужик озирается по сторонам,достаёт пульт,набирает код.Кароче из асфальта возникает люк.Люк открывается.Смотрю-там какая-то база подземная.Спускаюсь,там сидит мой бывший класс.И мне говорят-вы отобраны для операции.Я спрашиваю-какой.Отвечают-сам поймёшь.Я говорю-сколько здесь сидеть ещё?Одноклассники-108 дней.Походил по базе и смотрю-у меня под почти садится.Смотрю,а зарядника нет.Весь сон кароче бегал и искал зарядник.Зарядник не нашёл,зато были какие-то извержения лавы,вертолёты и злые дядьки.Плохо помню уже.
Цитата |
|
|
#779 |
|
.....
мне какое то гавно сначала снилось но потом я встал,пошел на кухню попил водички ,оег и вот тогдаааааа и началось самое страшно ужасное))
короче в питере наверное я был ахахах не хнаю почему)) у меня была мазда рх-7цвета морской волный,телка и хачики телку я выкинул а хача убил вот мой сон а когда проснулся-руку отлежал и не чувствовал ее,думал хачи побили,что рука отнялась
|
|
|
Цитата |