Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Russian zero tour ТРЕйлер

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2006, 19:25   #21
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 186
ДАвайте ПОЛНОЕ.
Народ ТРЕБУЕТ
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 04.12.2006, 19:45   #22
Banned by Warnings for 5 days
TamerLAN первые шагиTamerLAN первые шагиTamerLAN первые шаги
Рейтинг мнений:
я не придурок но где ссылка то?
TamerLAN вне форума   Цитата
Старый 04.12.2006, 19:52   #23
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
норм видел уже
Старый 04.12.2006, 19:53   #24
S.K.A.T.E.
LITTLE DEVIL первые шагиLITTLE DEVIL первые шагиLITTLE DEVIL первые шагиLITTLE DEVIL первые шаги
Рейтинг мнений:
да трейлир не плохой! полное видео поскорей посмотреть хотся
LITTLE DEVIL вне форума   Цитата
Старый 04.12.2006, 21:18   #25
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
кому понравилось, кому нет?

меня порадовал, а особенно убила последняя фраза Какуши
Тяжело после съёмок(С)
Старый 04.12.2006, 21:21   #26
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
особенно не проперло может в полноценном видосе лучше будет...
aragons вне форума   Цитата
Старый 04.12.2006, 21:22   #27
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
ну хз..
как обычно..
норМально...

почти во-вСех трейлерах одно и то-же...
поЭтому ничего нового,крОме меСт.

белые мараканские карлики.
// + stoi_tverdo_bei_bolno. # !!
daddy вне форума   Цитата
Старый 04.12.2006, 21:37   #28
без статуса
Loudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнается

Рейтинг мнений:
Какуши кабалериан!!!ну и остальное норм...

Последний раз редактировалось Loudbass; 04.12.2006 в 22:20..
Loudbass вне форума   Цитата
Старый 04.12.2006, 21:38   #29
in love with REALCOOLTIME
Лина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
понравилось)))полное обязательно посмотрю, думаю что супер будет
Старый 04.12.2006, 21:45   #30
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
понравилось
хочу все видео
superheroes вне форума   Цитата
Старый 04.12.2006, 22:10   #31
Х.И.П.С.Т.О.Р
Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
а музыка есть у когонибудь из трейлера этого?
Старый 04.12.2006, 22:35   #32
Diego!!!
TMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном пути

Рейтинг мнений:
Хотел бы посмотреть полное видео! Трейлер понравился
Старый 04.12.2006, 22:36   #33
S.K.A.T.E.
Danilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
чет как то не особо норм трюков мало да и ваще приземленных трюков нет нифика... единственное порадаволо это действительно кувырок. профессионально так
Старый 04.12.2006, 22:59   #34
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
нормально. жду-с полной версии. пока что либо говорить еще рано. от имаджина 2 судя по трейлеру я совсем другого ждал
, так и здесь возможно.
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 04.12.2006, 23:01   #35
say10
Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Danilez
ну он на то и трейлер штоб в полном видео приземленные трюки были
Toha вне форума   Цитата
Старый 04.12.2006, 23:59   #36
красноголовый
Ronald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крут

Рейтинг мнений:
не очень...но думаю полное видео лучше будет...мало какуши и савы...много всяких уродов...левых...

Ronald McDonald вне форума   Цитата
Старый 05.12.2006, 00:42   #37
хз
!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут

Рейтинг мнений:
Да крутой если такой трейлер то преставляю какое видео
!!!MELKIY!!! вне форума   Цитата
Старый 05.12.2006, 00:46   #38
..Born To Loose...
!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается

Рейтинг мнений:
pretty shitty
!!SHAKE JUNT!! вне форума   Цитата
Старый 05.12.2006, 01:45   #39
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 186
Цитата:
Сообщение от !!SHAKE JUNT!!
pretty shitty
Слушай,а ты че,все обстраешь что-ли.Тебе хоть ченьть нравица?
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 05.12.2006, 02:03   #40
летая,как бабочка
WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
понра, полное видео в студию))))))) оч хочу посмотреть

ELECTRO DANCE

4ертенок,ага

"В людях ананья, а дома каналья", - гласит поговорка

Скажи шепотом сам для себя то, что ты хочешь сказать мне........а потом ответь честно, тебе захотелось орать вместо точки??
WiLDne$$ вне форума   Цитата
Ответ

« | »