![]() |
|
|
|
#49 | |||
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а теперь..... Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
Цитата |
|
|
#53 |
|
carol's lover
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Господи какое нафиг Тимати
мамочка дорогая куда мир катиться у этого паренька репа нету, голоса нету а денег навалом вот он и крутиться по телеку и крутиться... Музыка не для скейтеров мне было бы стыдно слушать этот мусор ИМХО
Цитата |
|
|
#54 | |
|
Skhizein
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#56 |
|
matchpoint.
ребятки давайте будем объективными и честными с сами собой,и не надо орать что то что он делает это говно и лажа да и сам он лох-эта в принципе не плохой продукт,что музыка,что видео,у него своя ниша на нашей эстраде.Даже не побоюсь сказать что он на самом деле то даже и талантлив.
Просто тут вопрос в том что не ваша музыка(ну и не совсем моя вообщем то). P.S.Да и зависить тоже плохое чувство. Последний раз редактировалось фрост; 08.12.2006 в 23:58.. |
|
|
Цитата |
|
|
#58 | |
|
Permanently Banned
![]() ![]() ![]() ![]() |
Бла! Вспомнишь гавно - вот и ано! Атвечу, сеня эту чурку часа 3,5 назад видел в Октябре.. Стояли с девушкой у лестницы, смотрю чел ко мне спиной прям впритык сидит, все руки в какой-та куйне... С девушкой пошептались, стоим обнявшись и эта макака поворачмивается)) Ну я прсото в шоке был... Гоп-гоп.
Понимаю, что мало кто поверит... Но Микон никогда не врет.. )
|
|
Цитата |