Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Sk8 For PlahoY Punk's not dead! EMO LOVING!Americos Bitch!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2006, 02:43   #41
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
''PlaHoY!!!
не ты подожи....
Мне прост не нравится как ты это все делаешь свои дабл-трипл флиы...
Незнаю ну бесят они меня..
канеш не в обиду но по мне это не смотрится
Помоему лучше делать обычные флипы чем эти перекручивания......
Олуховатый вне форума   Цитата
Старый 03.12.2006, 02:48   #42
S.K.A.T.E.R.
skakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишет

Рейтинг мнений: 76
да конешно всё эти даблы и триплы прикольны ...но смотрятся как то не очень имхо
skakyn вне форума   Цитата
Старый 03.12.2006, 02:51   #43
so fucked????
Crash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербог

Рейтинг мнений:
Crash 22 на Facebook
опять скажу свою фразу
почему я все время слышу такие высказывания
Цитата:
Сообщение от Олуховатый
Помоему лучше делать обычные флипы чем эти перекручивания......
неужели вы хотите чтобы все делали одни и те же вещи и катались почти одинаково?))
Среди массы скатеров - клонов которые делают то что все делают(к ним на самом то деле принадлежу и я, может за исключением того что меня бесит треха) есть те кто делает что то свое
Их всегда гнобят))
Я тож не хочу учить все эти найтмар флипы но мне интересно посмотреть как кто то другой это делает
Вывод:те кто мутит свою тему(не тока в скейтбординге а вообще где угодно)продвигайте её а не поддавайтесь постоянным упреканиям клонов что ты не пацан, ты мутишь какую то хуету. Тада вы изначально будете выделаться и может вас даже заметят))
Crash 22 вне форума   Цитата
Старый 03.12.2006, 03:00   #44
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
кароч забей..
я помню как в теме с винтером все было..
Эмин гораздо круче делала дабл флип мануал и дабл бс флип и это просто было как то неординарно
А вот если делать это постоянно и везде так это бред
Я видел как ты делал дабл бс флип в скат на победе но не мог обычный поп шовит..
Это нормально?
Старый 03.12.2006, 03:07   #45
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 186
Все,хорош уже,каждый катается как хочет,делает то что хочет.
CRASH 22
Прально-Прально
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 03.12.2006, 03:11   #46
ShaolinNigga
Boston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербог
Рейтинг мнений:
[B]Олуховатый [\B]
а ты сам умеешь-то обычный попшовит
Boston вне форума   Цитата
Старый 03.12.2006, 03:21   #47
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ааааааааааааааааааааааааааа нуну... поп шовет в скат не могу?????????????????????

все реально...... забьем.. а максом разберемся, нех без ведома выкладывать, хотя мне пох по сути.... ОЛуховатый пойми, я катаю для себя. и делаю то, что мне нравится, я не буду ради тебя делать одинарный флип, если ты этого заххочешь, если я сам захочу я его сделаю...

--------''PlaHoY!!!
не ты подожи....
Мне прост не нравится как ты это все делаешь свои дабл-трипл флиы...
Незнаю ну бесят они меня..
канеш не в обиду но по мне это не смотрится
Помоему лучше делать обычные флипы чем эти перекручивания......-----------

ок не нравится, без проблем, а причем тут чмо??? пытаешься самоутвердится засчет опускания других???? ахахахахха

[ADDED=''PlaHoY!!!]1165101405[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Pucher
Теперь я понимаю почему найтмер флип,действительно найтмер флип.
Plahoy,не делай трэ дабл флип,оч некрасиво выглядит,хотя бигспин дабл флип оч оч оч круто.
Мы с табой кстати на арбате летом в скейт херачили частенько.Как же ты меня за***ал своими даблами
найтмер флип это вариал дабл флип...... просто название у него такое

[ADDED=''PlaHoY!!!]1165101677[/ADDED]
--------Plahoy,не делай трэ дабл флип,оч некрасиво выглядит--------
а это смаря как сделать... рамондетта ее ебашит и круто смотрится.... пох.. научусь ее нормально делать.. и будет красиво выглядеть
Старый 03.12.2006, 03:26   #48
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

не,ну как ты делал,было неочень-то,вот другое дело дабл бэксайд флип,когда в парке с трамплина вдолбил,круто было.
Старый 03.12.2006, 03:30   #49
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
лан все замяли..

PUNCHER вообще ты прав, со стороны виднее...

тока на меня не надо гнать, из-за того как я катаюсь.
Старый 03.12.2006, 03:37   #50
Good Day Sunshine

Лан,катайся как нравится,главное чтоб самому нравилось,а на остальных пох,пусть хоть обосрутся.
НЕ ПАНЧЕР,а ПУЧЕР,типа пучит меня.
Старый 03.12.2006, 04:19   #51
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Red face

Плахой не в меру крут, и это факт!
Земля вращается вокруг Солнца и это факт!
Дабл-трипл и другие замороченые темы - это обалденно!
Мой глаз радуется больше, когда видит такие штуки, нежели разные одинарные флипы и поп-шовиты..
Каждому свое..)
Плахой, спасибо за Твое катание!

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 03.12.2006, 04:32   #52
God is Universal,he is the Ruler Universal
^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
каллполнейший имхо
стиля них нету
трюки выглядят убожественнейше
ненавижу таких райдеров
которым главное количество трюков нежели качество
кароче фу

[ADDED=^^]1165105939[/ADDED]
и музыка кал ваще непонятный

Fox in The Box,Sheep in the fridge
^^ вне форума   Цитата
Старый 03.12.2006, 04:38   #53
BITCH
ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа

Рейтинг мнений:
ДэСьКа вне форума   Цитата
Старый 03.12.2006, 12:49   #54
Banned by Warnings for 5 days
Richie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Эмо
Richie вне форума   Цитата
Старый 03.12.2006, 13:09   #55
модесты
КУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
не пиздите не хуя дауны тупые ПЛАХОЙ крутой
КУПЕЦ вне форума   Цитата
Старый 03.12.2006, 13:18   #56
surfin' on sunbeams
Joe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Richie
Эмо
Он не ЭМО!!!
Цитата:
Сообщение от КУПЕЦ
не пиздите не хуя дауны тупые ПЛАХОЙ крутой
вово!!!
Старый 03.12.2006, 13:18   #57
Banned by Warnings for 5 days
Richie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Elfsk8
Он не ЭМО!!!
Верю...
Richie вне форума   Цитата
Старый 03.12.2006, 13:51   #58
руки в боки
Рейтинг мнений:
''PlaHoY!!!
забей мне самоутверждаться не надо..уж поверь
ДА извини немного перебрал..
Кароч все....извини за оскорблением..
Но я остался при своем мнении и все...
Старый 03.12.2006, 15:21   #59
╔╔╔╔╔╔☼╗╗╗╗
WAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербог

Рейтинг мнений:
плахой круто катает, он в отличии от большинста выделяеться из толпы с этими трюками, а не делает как все одно и то же
WAU вне форума   Цитата
Старый 03.12.2006, 15:55   #60
ShaolinNigga
Boston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербог
Рейтинг мнений:
^^
А у тебя стиль есть? Амплитуда?
Boston вне форума   Цитата
Ответ

« | »