Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Sk8 For PlahoY Punk's not dead! EMO LOVING!Americos Bitch!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2006, 19:06   #21
ShaolinNigga
Boston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербог
Рейтинг мнений:
Pyjamarama
как я вижу ты вообще жаркий чемпион ПАНКА хахаха
Boston вне форума   Цитата
Старый 02.12.2006, 19:31   #22
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Я НЕ ЭМО.... ЕМАЕ.....
Старый 02.12.2006, 19:37   #23
S.K.A.
Ruddik путь к славе только началсяRuddik путь к славе только началсяRuddik путь к славе только началсяRuddik путь к славе только началсяRuddik путь к славе только началсяRuddik путь к славе только началсяRuddik путь к славе только началсяRuddik путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Да...Плохой-крут!
Ruddik вне форума   Цитата
Старый 02.12.2006, 19:38   #24
SexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl unique
Рейтинг мнений: 169
Плахойканешн не емо

у тебя там же DEATH FROM ABOVE 1979 играет??
кароче я повторюсь ты КРУТ
Старый 02.12.2006, 21:14   #25
...Вотса фак?...
MeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
да... Диман крутой, и пац что надо
Старый 02.12.2006, 21:16   #26
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
не ну крутой а че)
superheroes вне форума   Цитата
Старый 02.12.2006, 21:36   #27
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ''PlaHoY!!!
Я НЕ ЭМО.... ЕМАЕ.....
ты двойник сида вишоса!)
а зачем ты такой шухер на бошке делаешь?

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин
Zephyr вне форума   Цитата
Старый 02.12.2006, 21:40   #28
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
мочиш лучший
прям родни
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 02.12.2006, 21:40   #29
S.K.A.
ReX_sKate_Co+ есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ну ты крут плохой!!!ахренеть можно!
ReX_sKate_Co+ вне форума   Цитата
Старый 02.12.2006, 21:43   #30
ShaolinNigga
Boston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
а зачем ты такой шухер на бошке делаешь?
ему так нравиццо! неповторимый стиль!
Boston вне форума   Цитата
Старый 02.12.2006, 23:29   #31
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 186
Мистер двойные флипы
Круто,тока стиль у чувака так се,но трюки адские.
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 03.12.2006, 01:02   #32
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
стиль потом будет
Старый 03.12.2006, 01:54   #33
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
да чмо он
эмо
Олуховатый вне форума   Цитата
Старый 03.12.2006, 02:15   #34
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
понравилось только наличие замороченных трюков...

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин
Zephyr вне форума   Цитата
Старый 03.12.2006, 02:21   #35
S.K.A.T.
Madblind есть куда стремитьсяMadblind есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
АААААААААААААААААААААААААГООООООООООООНЬЬЬЬЬЬЬ

[ADDED=Madblind]1165098099[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Олуховатый
да чмо он
не сметь!!!!!!!!!!!
Старый 03.12.2006, 02:21   #36
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Олуховатый
да чмо он
эмо
БЛЯ, а ты сам не чмо???????????????????????????

и ваще это не профайл, а просто нарезки, когда я говорил кому то что я сделал то то, или то то, мне не верили.... и приходилось отснимать чтоб заснять...
я не просил чтоб выкладывали эту хрень на форум....
я просто от нех делать собрал съемки и все....
Старый 03.12.2006, 02:21   #37
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Цитата:
Сообщение от Madblind
стиль потом будет
Пральна,жги дальше,тока обычные трбки тоже делай,а не тока замороченные,это конешь мега-круто,но когда всего в меру.
Старый 03.12.2006, 02:24   #38
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Pucher
Пральна,жги дальше,тока обычные трбки тоже делай,а не тока замороченные,это конешь мега-круто,но когда всего в меру.
согласен.
Старый 03.12.2006, 02:39   #39
S.K.A.T.
Madblind есть куда стремитьсяMadblind есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Олуховатый
да чмо он
ибо нех!!!! Олуховатый выкладывай свое видео потрещим!!!
Старый 03.12.2006, 02:40   #40
Good Day Sunshine

Цитата:
Сообщение от ''PlaHoY!!!
NIGHTMARE FLIP
Теперь я понимаю почему найтмер флип,действительно найтмер флип.
Plahoy,не делай трэ дабл флип,оч некрасиво выглядит,хотя бигспин дабл флип оч оч оч круто.
Мы с табой кстати на арбате летом в скейт херачили частенько.Как же ты меня за***ал своими даблами
Ответ

« | »