![]() |
|
|
|
#1 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() |
Выставка бульбуляторов
Выставка бульбуляторов
9 октября в московском клубе «GOGOL`» пройдёт первая в России выставка бульбуляторов. Ее организовывает известный московский промоутер Алексей Безымянный и его компания Bez promo. Цель этой выставки - посмотреть на бульбулятор, как на предмет быта, плод чьих-то фантазий, продукт современного мира. «Кто-то положительно относится к наркотикам, кто-то отрицательно. Мы предпочитаем в этом вопросе сохранять нейтралитет, - говорит Алексей, - стакан не значит пьянство, трубка не значит курение. Показывая бульбулятор, мы не пропагандируем курение марихуаны. Мы просто показываем бульбулятор!» Программа: 18.00 Официальное открытие выставки. 19.00 Фестиваль уличных музыкантов с участием следующих музыкантов: Петя Горьев НАУГАД project Massive b. killa BAD BANANAS участники групп JAH DIVISION, ВПР….. 20.30 Показ фильма «Клубная мания» 22.15 АУКЦИОН, на котором можно будет приобрести бульбуляторы. 22.30 Показ фильма «Страх и ненависть в Лас-Вегасе». Когда: 9 октября Начало: 18.00 Адрес: Клуб «GOGOL`» Cтолешников пер.11 ТЕЛ. 514-09-44 |
|
|
Цитата |
|
|
#8 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() |
Сюит!
там же вокруг тебя будут одни наркоманы, которых ты так ненавидишь!Это ничо? а Джа Дивижн - это у них поёт такой Гера Моралес? чел непонятного происхождения, очень позитивный, но напрочь убитый всегда... музон у них фуфло, хоть и 10 человек у них в команде. вряд ли банальный бульбич может прецтавлять из себя чтото неординарное... |
|
|
Цитата |
|
|
#9 | |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#14 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() |
а я умею курить план через свой саксофон!
Ну, не через весь... там снимаеца верхняя часть которая называеца "the neck", фольгу одеваешь как на бульбик и куриш, и еще можно клапан открыть, чтоб с воздухом шло. Я когда это придумал, несколько раз так хапнул, так у сакса моего такой звук стал прикольный - помягче немного, понежнее - вот тяга, подумал я! Он смолой изнутри покрываеца и меняеца от этого звук. И я стал всё время так дуть, и потом уже стало хуже, глухой звук пошел, слишком много смолы и пепла, еле вычистил.... |
|
|
Цитата |