![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Результаты опроса: Выходит ли уровень российского видео на уровень американского по качеству и исполнени | |||
| ДА ! |
|
29 | 31.52% |
| НЕТ ! |
|
50 | 54.35% |
| ВЫ О ЧЕМ? |
|
13 | 14.13% |
| Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#2 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет и еще долго не выйдет
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
|
|
#3 |
|
МАСТА
блин конечно приятно смотреть на наших скейтеров, которые еще вдобавок и очень быстро стали прогрессировать, но
тут не то что нет, а именно "вы о чем?" Ел прально сказал еще долго не выйдет, но я бы добавил , что щас он начал потихоньку подтягиваться ![]() хотя сравнивать их просто глупо.....
|
|
#4 |
|
**VIP**
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я ответил ДА!
Обясню пачему . Всё просто у америкосав буджеты фильмав больше , патамушто индустрия более развитая. Еслиб у нас был бы баблос , мы б пазвали б самых крутых оператаров , которые снимают видео там и забабахали с нашими такой бы баевичёк , потом раскрутили б его да небес, я думаю тада сначала европейци отсасали б , а када у нас б уровень катания подрос бы , тада б и с янки маглиб анкурировать. |
|
|
|
|
#7 |
|
МАСТА
Jey,
вопрос стоит не в индустрии и деньгах - а конкретно - в уровне нашего видео, поэтому помимо монтажа и прочей мотни еще уровень катания важен........ и даже если бля эффекты из матрицы вставить в русское видео - оно по уровню всасывать буит еще достаточно долго...
|
|
#8 |
|
+++
Может быть надо вкладывать больше денег в видео... Искать спонсоров чтобы оно было качественно.
А не снимать только поклонку а потом это выпускать как в видеожурнале. Почему например нельзя устроить ПРО туры и снять офигенное видео? как в америке например.... Я в жизни не поверю что это невозможно.!
|
|
#9 |
|
МАСТА
LIMPER,
эпта.....от того что будет много туров у нас ребята не начнут мочить свич харды с 10 или там олли с 25 ступенек......... пофиг на всю эту индустрию - у нас просто пока еще уровень катания не дотягивает........ конечно нельзя отрицать взаимосвязь индустрии и уровня, но если просто щас тому же Дрозду дать 15 тыс. американских портретиков, то от этого он не станет делать тот же фс флип с 15, в свиче........ короче я конечно намудрил, но думаю, все понятно
|
|
#11 |
|
+++
digital chaos,
Слышь вот в этом ты не прав """"эпта.....от того что будет много туров у нас ребята не начнут мочить свич харды с 10 или там олли с 25 ступенек"""" Это тебе любой скажет
|
|
#12 |
|
МАСТА
LIMPER,
кто мне че скажет ??? ты чего ваще ? ![]() ты хочешь сказать что если всю эту мотню сделать, то наши сразу невъебенно мочить начнут ??? бред.....и никто мне етого не скажет...........
|
|
#14 |
|
МАСТА
3ero,
с этим никто и не спорит, но от этого суть дела не меняется..... по мойму пытаться пукать на равне с амерканцами (как это делают некоторые люди) эт глупо...... а потом будет потом...а мы говорим про сейчас
|
|
#15 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
от туров и вложения лаве уровень опвисится ниибацца как...и я уверен что если какуше сказать мол если через пол года сделаешь свич фс флип с 11и то он просто будет ибацца над этим и сделает
|
|
#16 |
|
admin
все зависит от времени =)
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
|
|
#18 |
|
**VIP**
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я понял , просто вопрос не очень коректный и понятный,
уровень монтажа и сьёмки напрямую зависит от денег , соответствено это дело поправимое в давольно краткие сроки . а вот если речь идёт об уровне катания в наших видео , то это измениться года через 2-3 не раньше. Я думаю со мной все согласятся. |
|
|
|
|
#19 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ты не совсем прав, скейтбордическое видео надо уметь снимать, у буржуйских про уровень съёмки круче гораздо...но это опять же исправимо