Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Споты (места катания) > Тихие споты

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.06.2008, 00:04   #1
S.K.
Years есть куда стремитьсяYears есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Тихие споты

можете подсказать где можно в Москве спокойно покататься одному? что бы народу не было почти ни кого(или совсем ни кого) и не гоняли?
Years вне форума   Цитата
Старый 06.06.2008, 00:11   #2
crankomaxim
Ризаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербог

Рейтинг мнений:
эльбрус
Ризаншнауцер вне форума   Цитата
Старый 06.06.2008, 00:14   #3
S.K.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ризаншнауцер
эльбрус
какой ещё эльбрус? я до туда не дойду)
Старый 06.06.2008, 00:17   #4
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 207
Хах, там даунов полно... На Памятнике Индиры Ганди, я думаю, нормаль. Это метро Универститет.
Зелёный вне форума   Цитата
Старый 06.06.2008, 00:27   #5
колдунии-мудрецы
B_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербог

Рейтинг мнений: 72
памятник Наталии Сац вообще - то
B_i_F вне форума   Цитата
Старый 06.06.2008, 00:33   #6
M.e.t.a.l.l.i.c.A.
Street_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крут

Рейтинг мнений:
Памятник ссак =) обычно спокойные споты где то во дворах затеряны но они не особо крутые...

"...а ещё, чтобы не воняло, надо смывать сразу же, а не сидеть над кучей..."
"...Потом признался,что разворачивал мои бумажки и смотрел на них..."
Street_Er вне форума   Цитата
Старый 06.06.2008, 00:36   #7
S.K.
Рейтинг мнений:
да наплевать на крутость, главное что бы не было ни кого)
Старый 06.06.2008, 00:42   #8
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
есть такие, станция мэ Кутузовская. Возле памятника третьему транспортному кольцу - идеальное плиточное новое покрытие без единого стыка, много флета, весьма интересный Круговой менуалпэд под небольшим наклоном - гдето заход ниже гдето выше, + круглая грань из белого мрамора высокая очень но вполне катабельная. Весьма интересный спот и совершенно необкатаный. Также есть огромнейший парапет и мясные 14 ступеней разной длинны. Сам недавно там побывал снимал. Очень понравилось и совершенно никого нету там. Тока роллеры пару раз были

[ADDED=Mr.Rap]1212694959[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Years
да наплевать на крутость, главное что бы не было ни кого)
стесняешся?

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 06.06.2008, 00:44   #9
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
причина не понятна...
Цитата:
Сообщение от Mr.Rap
стесняешся?
ситистар... вне форума   Цитата
Старый 06.06.2008, 01:09   #10
S.K.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Mr.Rap
много флета, весьма интересный Круговой менуалпэд под небольшим наклоном - гдето заход ниже гдето выше, + круглая грань из белого мрамора высокая очень но вполне катабельная. Весьма интересный спот и совершенно необкатаный. Также есть огромнейший парапет и мясные 14 ступеней разной длинны
эээ ну я типа это самое... только олли умею) то через раз получаеться, мне наверное "мясные 14 ступеней разной длинны" врятли помогут)но всеравно спасибо,я как только буду в Москве, то обязательно схожу туда ( не забудиться бы только)

[ADDED=Years]1212695915[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Mr.Rap
стесняешся?
да есть немного, за пол года только умею олли на месте, хотя все остальные знакомые уже далеко ушли, мне неловко, хочу попробовать один, что бы не мешал ни кто

[ADDED=Years]1212696580[/ADDED]
просто назовите мне пару мест где можно покататься и ни кого нет и всё
Старый 06.06.2008, 02:25   #11
S.K.A.T.
Серапатан есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
нееее так нельзя....
какой прогресс то будет если катать всегда одному???? лучше найди себе таких как ты и вместе прогрессируйте, должна быть какаято конкурентность чтоли, или желание переплюнуть и научиться что нибудь крутое....
/\Я/\Я XD (22:41:36 5/04/2008):
не давай сначало поженимся а потом бедт первая брачная ночь)
Пампам (22:41:44 5/04/2008):
неееее
Пампам (22:41:54 5/04/2008):
сначала потрахаться=)

ухаххахаха
Серапатан вне форума   Цитата
Старый 06.06.2008, 02:30   #12
колдунии-мудрецы
B_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербог

Рейтинг мнений: 72
Цитата:
Сообщение от Mr.Rap
есть такие, станция мэ Кутузовская. Возле памятника третьему транспортному кольцу
далеко от метро то?? а то заинтересовал
я катался в на4але один у меня классный прогресс
но лу4ше коне4но кататься с кем нибудь кто по кру4е, для того чтобы пробывать побольше трюков у4ить
B_i_F вне форума   Цитата
Старый 06.06.2008, 03:33   #13
S.K.A.
GreenMashine путь к славе только началсяGreenMashine путь к славе только началсяGreenMashine путь к славе только началсяGreenMashine путь к славе только началсяGreenMashine путь к славе только началсяGreenMashine путь к славе только началсяGreenMashine путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
че за бред,пол жизни катаю с профиками нашими и не хера не умею)))))

и говорю всем главное в катании КАТАНИЕ"!!!и удовольствие от катания и компания хорошая. а одному на споте чтоб не ржали это глупо... задротство ей богу.
Старый 06.06.2008, 08:42   #14
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Серапатан
нееее так нельзя....
какой прогресс то будет если катать всегда одному???? лучше найди себе таких как ты и вместе прогрессируйте, должна быть какаято конкурентность чтоли, или желание переплюнуть и научиться что нибудь крутое....
а я тож люблю в одиночестве, с плеером погонять поучить новые трюки. Как то более целенаправленно обучение идёт в отличие от того когда с кем-то. Тут се ставишь цель и спокойно шаг за шагом пытаешся. Как правило полчаса-час и задуманное выучил. Главное никто не отвлекает, никаких разговоров и т.п. Чисто настрой на обучение ) первое время я думаю так полезно.

[ADDED=Mr.Rap]1212723759[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от GreenMashine
че за бред,пол жизни катаю с профиками нашими и не хера не умею)))))
вово. Чёто от этого прогресса я тож неувидел. А вот от собственного упорства и желания - примеров хоть отбавляй )

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 06.06.2008, 09:35   #15
S.K.A.T.E.
Romachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Слушай серьёзно..когда один катаешься прогреса нету..Еди на Парк победы или на Арбат..и катайся со всеми и не стесняйся...смотри как делают другие, спрашивай совета, учись..и у тебя всё получиться..не зарывайся один катай со всеми..УДАЧИ!
Старый 06.06.2008, 11:09   #16
Banned
DΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крут

Рейтинг мнений:
хоть с план б покатайся, если сам не захочешь никакого прогресса и не будет)

Цитата:
Сообщение от Romachka sk8er
не зарывайся один катай со всеми
а эт правильно, чем раньше вылезти с района тем быстрее прогресс пойдет, если сам канеш захочешь)
DΣZΣ вне форума   Цитата
Старый 06.06.2008, 11:10   #17
S.K.A.T.E.R.
привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Ежай на новый Арбат, он длинный, найдёшь там местечко где никто не катается, когда заебёт, подъедешь и будешь кататься со всеми...
привет вне форума   Цитата
Старый 06.06.2008, 12:25   #18
ЗА АШАН Sk8board-LifeStyle
dreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
dreamcatcher Вконтакте
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Серапатан
нееее так нельзя....

Старый 06.06.2008, 13:17   #19
S.K.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от B_i_F
далеко от метро то?? а то заинтересовал
да, от метро далеко ? я тож заинтересовался

[ADDED=Years]1212739873[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Серапатан
нееее так нельзя....
ну кому как, я щас хочу один, а когда появиться желание когото переплюнуть то сразу найду в кого плевать)

[ADDED=Years]1212739970[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Mr.Rap
а я тож люблю в одиночестве, с плеером погонять
вот и я так же хочу

[ADDED=Years]1212740055[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от soul
во дворе покатайся
ты что ) у нас во дворе в асфальте ямы одни и дыры, его не меняли лет 25

[ADDED=Years]1212740203[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Romachka sk8er
Слушай серьёзно..когда один катаешься прогреса нету..Еди на Парк победы или на Арбат..и катайся со всеми и не стесняйся...смотри как делают другие, спрашивай совета, учись..и у тебя всё получиться..не зарывайся один катай со всеми..УДАЧИ!
катался я со всеми, спрашивал совета, только потом всем советчикам надоел и толку от советов было мало) хочу сам всё спокойно один попробовать

[ADDED=Years]1212740243[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от привет
Ежай на новый Арбат, он длинный, найдёшь там местечко где никто не катается, когда заебёт, подъедешь и будешь кататься со всеми...
я попробую
Старый 06.06.2008, 15:30   #20
S.K.A.T.
Серапатан есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ну незнаю, с плеером можно гонять на любом споте и будет казаться что ты один катаешься.
/\Я/\Я XD (22:41:36 5/04/2008):
не давай сначало поженимся а потом бедт первая брачная ночь)
Пампам (22:41:44 5/04/2008):
неееее
Пампам (22:41:54 5/04/2008):
сначала потрахаться=)

ухаххахаха
Серапатан вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск