![]() |
|
|
|
#6 |
|
M.e.t.a.l.l.i.c.A.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Памятник ссак =) обычно спокойные споты где то во дворах затеряны но они не особо крутые...
Цитата |
|
|
#8 | |
|
меня прёт ^^
есть такие, станция мэ Кутузовская. Возле памятника третьему транспортному кольцу - идеальное плиточное новое покрытие без единого стыка, много флета, весьма интересный Круговой менуалпэд под небольшим наклоном - гдето заход ниже гдето выше, + круглая грань из белого мрамора высокая очень но вполне катабельная. Весьма интересный спот и совершенно необкатаный. Также есть огромнейший парапет и мясные 14 ступеней разной длинны. Сам недавно там побывал снимал. Очень понравилось и совершенно никого нету там. Тока роллеры пару раз были
[ADDED=Mr.Rap]1212694959[/ADDED] Цитата:
|
Цитата |
|
|
#10 | ||
|
S.K.
![]() ![]() |
Цитата:
[ADDED=Years]1212695915[/ADDED] Цитата:
[ADDED=Years]1212696580[/ADDED] просто назовите мне пару мест где можно покататься и ни кого нет и всё
|
||
|
|
Цитата |
|
|
#11 |
|
S.K.A.T.
![]() |
нееее так нельзя....
какой прогресс то будет если катать всегда одному???? лучше найди себе таких как ты и вместе прогрессируйте, должна быть какаято конкурентность чтоли, или желание переплюнуть и научиться что нибудь крутое....
/\Я/\Я XD (22:41:36 5/04/2008): не давай сначало поженимся а потом бедт первая брачная ночь) Пампам (22:41:44 5/04/2008): неееее Пампам (22:41:54 5/04/2008): сначала потрахаться=) ухаххахаха
|
|
|
Цитата |
|
|
#12 | |
|
колдунии-мудрецы
Цитата:
**** я катался в на4але один у меня классный прогресс но лу4ше коне4но кататься с кем нибудь кто по кру4е, для того чтобы пробывать побольше трюков у4ить |
|
|
|
Цитата |
|
|
#14 | ||
|
меня прёт ^^
Цитата:
[ADDED=Mr.Rap]1212723759[/ADDED] Цитата:
|
Цитата |
|
|
#15 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Слушай серьёзно..когда один катаешься прогреса нету..Еди на Парк победы или на Арбат..и катайся со всеми и не стесняйся...смотри как делают другие, спрашивай совета, учись..и у тебя всё получиться..не зарывайся один катай со всеми..УДАЧИ!
|
Цитата |
|
|
#18 | |
|
ЗА АШАН Sk8board-LifeStyle
Цитата:
_________________________________________________________________ |
|
|
|
Цитата |
|
|
#19 | ||||||
|
S.K.
![]() ![]() |
Цитата:
[ADDED=Years]1212739873[/ADDED] Цитата:
[ADDED=Years]1212739970[/ADDED] Цитата:
[ADDED=Years]1212740055[/ADDED] Цитата:
[ADDED=Years]1212740203[/ADDED] Цитата:
[ADDED=Years]1212740243[/ADDED] Цитата:
|
||||||
|
|
Цитата |
|
|
#20 |
|
S.K.A.T.
![]() |
ну незнаю, с плеером можно гонять на любом споте и будет казаться что ты один катаешься.
/\Я/\Я XD (22:41:36 5/04/2008): не давай сначало поженимся а потом бедт первая брачная ночь) Пампам (22:41:44 5/04/2008): неееее Пампам (22:41:54 5/04/2008): сначала потрахаться=) ухаххахаха
|
|
|
Цитата |