Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > вопрос..

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2008, 22:24   #1
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
вопрос..

хм.. вот летом хотим сгонять с другом в амстер.. отдохнуть..
подскажите плз кто знает.. как лучше добираться? через тур агенство или своим ходом? на самолете или автобусе и как дешевле это все? и во сколько это все выльеться если ехать на недельку ?.. нужны советы.. хелп ми плз
Старый 20.03.2008, 23:10   #2
Тёма и Макс
СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -55
ммм..если есть по 18 лет....то арендуйте тачку, фургончик крутой какой-нить и по городу можно будет в нём гонять и спать в нём..следовтельно меньше денег уходит на жильё..а жильё там дорогое...будете сидеть травку курить в своей машинке..ваще круто
Старый 21.03.2008, 10:23   #3
TuMВoS путь к славе только началсяTuMВoS путь к славе только началсяTuMВoS путь к славе только началсяTuMВoS путь к славе только началсяTuMВoS путь к славе только началсяTuMВoS путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
фургон КоНЕчно хорошо))))

Я бы так и сделал! Это будет
вЕсело и на долго запомнишь)))

ЕСЛи не хочешь напРягаться
летиТе НА самолете)))
TuMВoS вне форума   Цитата
Старый 21.03.2008, 10:39   #4
Go..Go..Go...
Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений: 63
Цитата:
Сообщение от СкрытныеПузыри
ммм..если есть по 18 лет....то арендуйте тачку, фургончик крутой какой-нить и по городу можно будет в нём гонять и спать в нём..следовтельно меньше денег уходит на жильё..а жильё там дорогое...будете сидеть травку курить в своей машинке..ваще круто
В прокат тачку дают с 21))Обломс..
Ну это когда я узнавал..думаю во всей европе так)
Хотя это и не в Амстере было.
А для Аренды нужны еще Права Евро типа+Обычные.
Если обычных нету запрещено..
Потому как многие русские у которых в России права отобрали,в европе катаются по европравам.
В европе тоже не дураки сооственно с собой нужны и те и те.
С билетами проживанием на Одного если нормально потусить тыс 40-45
Elvis вне форума   Цитата
Старый 21.03.2008, 11:37   #5
S.K.A.
Bond Street на правильном путиBond Street на правильном путиBond Street на правильном путиBond Street на правильном путиBond Street на правильном путиBond Street на правильном путиBond Street на правильном путиBond Street на правильном пути
Рейтинг мнений:
Во сколько выльется сказать сложно..
Но проще лететь в обычный тур, если на недельку. Самолет, гостиница и все дела.
Даже хату нет смысла снимать на неделю, ладно бы на месяц, а так у вас очень много времени на поиски уйдет, сложно там все.
Если вам чисто оторваться, то ищите отель дешевенький, ибо дорогой смысла нет брать, по разным причинам.
Мой совет: берите тур в тур агенстве. Вы не потеряете много времени и сил, а во вторых, я думаю, что дешевле никак не получится. Автобус это тоже не то, это такая вещь, на которой экономить не стоит, я как-то ехал на автобусе 24 часа, скажу, что больше никогда в жизни не поеду)
Bond Street вне форума   Цитата
Старый 21.03.2008, 12:27   #6
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
о.. спасибо ..

а сколько примерно может стоить тур в тур агенстве на недельку ? с белетами и жильем ? ( средняя цена?)
Старый 21.03.2008, 12:31   #7
S.K.A.
Bond Street на правильном путиBond Street на правильном путиBond Street на правильном путиBond Street на правильном путиBond Street на правильном путиBond Street на правильном путиBond Street на правильном путиBond Street на правильном пути
Рейтинг мнений:
Трудно сказать, не поленись, позвони в какое-нибудь тур агенство, объясни, что тебе надо, посчитают и назовут тебе цифру.
Боюсь ввести тебя в заблуждение с ценой, просто не знаю.
Bond Street вне форума   Цитата
Старый 21.03.2008, 12:38   #8
Go..Go..Go...
Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений: 63
Цитата:
Сообщение от Outsider
о.. спасибо ..

а сколько примерно может стоить тур в тур агенстве на недельку ? с белетами и жильем ? ( средняя цена?)
Узнавай только в известном ТУР агентсве,что бы не кинули.
Elvis вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск