![]() |
|
|
|
#1 |
|
iight.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вопрос..
хм.. вот летом хотим сгонять с другом в амстер.. отдохнуть..
подскажите плз кто знает.. как лучше добираться? через тур агенство или своим ходом? на самолете или автобусе и как дешевле это все? и во сколько это все выльеться если ехать на недельку ?.. нужны советы.. хелп ми плз
Цитата |
|
|
#2 |
|
Тёма и Макс
ммм..если есть по 18 лет....то арендуйте тачку, фургончик крутой какой-нить и по городу можно будет в нём гонять и спать в нём..следовтельно меньше денег уходит на жильё..а жильё там дорогое...будете сидеть травку курить в своей машинке..ваще круто
Цитата |
|
|
#4 | |
|
Go..Go..Go...
Цитата:
Ну это когда я узнавал..думаю во всей европе так) Хотя это и не в Амстере было. А для Аренды нужны еще Права Евро типа+Обычные. Если обычных нету запрещено.. Потому как многие русские у которых в России права отобрали,в европе катаются по европравам. В европе тоже не дураки сооственно с собой нужны и те и те. С билетами проживанием на Одного если нормально потусить тыс 40-45 |
|
|
|
Цитата |
|
|
#5 |
|
S.K.A.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во сколько выльется сказать сложно..
Но проще лететь в обычный тур, если на недельку. Самолет, гостиница и все дела. Даже хату нет смысла снимать на неделю, ладно бы на месяц, а так у вас очень много времени на поиски уйдет, сложно там все. Если вам чисто оторваться, то ищите отель дешевенький, ибо дорогой смысла нет брать, по разным причинам. Мой совет: берите тур в тур агенстве. Вы не потеряете много времени и сил, а во вторых, я думаю, что дешевле никак не получится. Автобус это тоже не то, это такая вещь, на которой экономить не стоит, я как-то ехал на автобусе 24 часа, скажу, что больше никогда в жизни не поеду) |
|
|
Цитата |
|
|
#6 |
|
iight.
о.. спасибо ..
а сколько примерно может стоить тур в тур агенстве на недельку ? с белетами и жильем ? ( средняя цена?)
Цитата |