Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > ОБНОВЛЕНИЕ В ПРО на Тульской!!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.06.2007, 00:59   #1
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
ОБНОВЛЕНИЕ В ПРО на Тульской!!!(воровство )

На Тульской в ПРО-3 обновлен полностью весь состав !!!
Остался только Андрей-Беспредел,к нему полное доверие -он прошел проверку и не воровал!

Заявляю!
Весь предыдущий состав воровал!!!Воровал у меня ,воровал у Директора магазина,воровал у Вас!!!
Я не буду называть их фамилии и имена!
Часть людей пойманы с поличным,часть людей отказались пройти проверку,часть видела и молчала подворовывая себе ...Я все знаю!
Часть могут кричать ,что их не поймали за руку...Да, не поймали!!!Я не охотник!
Часть уже кричит ,что мало платили и они вынуждены воровать- БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ-это смешно.
Часть отказавшись от проверки признали мелкие грешки ,скрыв крупные...
Заявляю!
Недостача очень большая!!!
Вы подставили человека,украли у меня и наших компаньонов,скрывшись ,яки крысы в свои норы...пережевывая украденное-не подавитесь!Вам доверяли ,а вы это повернули в свою пользу.Я не буду стучать вам по спинке...Я не буду вас специально ловить! Я заглотил эту поганку! пережевал и выплюнул!
ВАШИ ФАМИЛИИ РАЗОСЛАНЫ всем директорам всех скейтшопов... с фотографиями.Дабы уберечь от вас людей из индустрии!!!
Извините ,больше я вам ничем помочь не могу...
Ну если только еще здесь всех ВАС вывесить на любование.
Оставлюто на закуску,а вдруг кто придет и покается,я ведь добрый ,я могу и простить...
Спасибо за добросовестный труд на свое благо!

PS: Господа директора по персоналу,директора,управляющие из индустрии скейтбординга,кто не получил от меня писем с фамилиями причастных к этому громкому делу,высылайте мне запрос на boss@proskate.ru

Последний раз редактировалось ded; 06.06.2007 в 01:04..
ded вне форума   Цитата
Старый 06.06.2007, 01:04   #2
ar jg ee PD dd ab sh
Pyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крут

Рейтинг мнений:
Ну повесь их, а тему зря создал что ли
Pyjamarama вне форума   Цитата
Старый 06.06.2007, 01:04   #3
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Зря не зря решаю я!!!
Все вопросы к Елисею!!!
ded вне форума   Цитата
Старый 06.06.2007, 01:04   #4
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
не понимаю зачем на форуме об этом еще говорить
superheroes вне форума   Цитата
Старый 06.06.2007, 01:06   #5
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
правильно что беса оставили.Зарплату ему чтобы малец хотябы повысили)))
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 06.06.2007, 01:13   #6
s.h.@.i.t.a.n
sh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Мож они воруют потому что очень маленькая зарплата??Ну хотя полюбому они крысы!

http://vkontakte.ru/id2640392
sh@itan вне форума   Цитата
Старый 06.06.2007, 01:14   #7
ПИН-АП
Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Мне вообще пох чё у них там...
Цитата:
Сообщение от superheroes
не понимаю зачем на форуме об этом еще говорить
согласен!!
Jeunesse вне форума   Цитата
Старый 06.06.2007, 01:21   #8
**VIP**

Рейтинг мнений:
Зарплата минимальная 550$

А зачем вообще форум-если не говорить,это часть скейтбординга-темная часть и не фига ее скрывать,иначе всех ждет участь...плохая участь
ded вне форума   Цитата
Старый 06.06.2007, 01:22   #9
so fucked????
Crash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербог

Рейтинг мнений:
Crash 22 на Facebook
посмотрим изменится ли атмосфера в ПРО
Crash 22 вне форума   Цитата
Старый 06.06.2007, 01:23   #10
S.O.R.R.Y.
enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
ооо...дед..вот просто интересно,а чё блюпринт ваще не завозят больше?(доски)

ато я вот ни на чом другом не магу гонятЬ)
Старый 06.06.2007, 01:23   #11
S.K.
Chester Carter есть куда стремитьсяChester Carter есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
бесит такое афиширование...излишний выебон
ах да..как можно сначала заглотить, а только потом прожевать? зоб?
Chester Carter вне форума   Цитата
Старый 06.06.2007, 01:33   #12
ПИН-АП
Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ded
Зарплата минимальная 550$
а с каких лет к вам можно пойти работать??
Jeunesse вне форума   Цитата
Старый 06.06.2007, 01:34   #13
АНТИ S.K.A.T.E.R.
scuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
вороют не из-за зарплаты, если бы зарплата была 2000 $ , то всё равно человек продолжал воровать при любой возможности , руки чешуться , НО ЕСТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК И ОН ОСТАЛСЯ , ВИДИМО ЕМУ ПОХ БЫЛО НА ЛИШНИЕ ДЕНЬГИ !!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 06.06.2007, 02:14   #14
///
~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от scuba
вороют не из-за зарплаты, если бы зарплата была 2000 $ , то всё равно человек продолжал воровать при любой возможности , руки чешуться , НО ЕСТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК И ОН ОСТАЛСЯ , ВИДИМО ЕМУ ПОХ БЫЛО НА ЛИШНИЕ ДЕНЬГИ !!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!!
Ну да, и воруют потому что плохо лежит..не считалось всё.
Тепер должно всё акей быть.
Старый 06.06.2007, 02:30   #15
Член политбюро
One смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
550$ - это хорошая зарплата для студента(18-24лет), так-что отмазки типо "..Вынужден, маленькая зарплата..." не катит вообще. Падлецы No comment
Старый 06.06.2007, 02:31   #16
in love with my dear<3
voxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Не люблю про разборки подобного рода читать..Это их дело и всё тут.
Die Fast
voxy >>> вне форума   Цитата
Старый 06.06.2007, 02:36   #17
Гость
Рейтинг мнений:
не думаю что все воровали!имхо
сейчас в про - 3 коллектив формируеться из достаточно хороших людей ,только мало работающих в скейтиндустрии, постараемся сделать все что в наших силах чтобы сравняться с уровнем прошлых продавцов и надеюсь будем прогрессировать.
  Цитата
Старый 06.06.2007, 09:58   #18
Hustlin 24/7
TyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербог

Рейтинг мнений:
многовато развелось воров всяких
TyPuCT вне форума   Цитата
Старый 07.06.2007, 17:54   #19
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от AHD
не думаю что все воровали!имхо
сейчас в про - 3 коллектив формируеться из достаточно хороших людей ,только мало работающих в скейтиндустрии, постараемся сделать все что в наших силах чтобы сравняться с уровнем прошлых продавцов и надеюсь будем прогрессировать.
ага постарайтесь плиз
а то девочка продавец медленно оч считает и за кассой стоит
10 мин ждать чтоб майку какую то пробили эт мясно, если учесть то что передо мной парень взял всего лишь тапки и колеса че там считать то долгого?
да и че за бред по магазину на сноускейте кататся??
Старый 07.06.2007, 19:21   #20
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
может их дед так сильно запугал, что они зашуганные стали???????????

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск