Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Jerry Hsu теперь в emerica

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2007, 00:36   #1
fucken laggers
Antwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Lightbulb Jerry Hsu теперь в emerica

Цитата:
Сообщение от patrick star
"Перемен не избежать, и Осирис благодарит Джерри за десятилетнюю поддержку. После десятилетия верности и преданности, Осирис и Джери идут по новым направлениям.
Необычайный скейт талант Джерри, его дикая рабочая моральная и ловкая личность будет утрачен для нас. За эти годы он столько внес в Осирис, его опыт был очень полезен для создания бренда. Во всем тебе удачи Джерри, спасибо за то что был с нами."
Оказывается не зря Jerry Hsu засвятился в Epicly Later'd со Spanky! Теперь Jerry будет носить тапочки Emerica. Так же наверняка в скорм времени появиться его промодель тк такой пацан в ам тим сидеть не будет!!!

\/\/

I'm your new GOD lil'boys...i'm just amazing...check this shit!
Antwuan вне форума   Цитата
Старый 09.04.2007, 00:41   #2
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Antwuan
Оказывается не зря Jerry Hsu засвятился в Epicly Later'd со Spanky! Теперь Jerry будет носить тапочки Emerica. Так же наверняка в скорм времени появиться его промодель тк такой пацан в ам тим сидеть не будет!!!
ура ура ура
Эмерика это хорошо
Старый 09.04.2007, 00:42   #3
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
Откуда сведения?
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 09.04.2007, 00:44   #4
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
Pucher
Цитата:
Сообщение от LIMPER
щас пришла рассылка от Емерики, вроде он за них теперь
Старый 09.04.2007, 00:45   #5
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
Цитата:
Сообщение от LIMPER
Сообщение от LIMPER
щас пришла рассылка от Емерики, вроде он за них теперь
ооооо,ну ваще круто тогда.
Хотя лучше он был бы в осирисе.(
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 09.04.2007, 00:47   #6
Banned by Warnings for 5 days
ОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербог

Рейтинг мнений:
Jerry Hsu молодец! Emerica - это круто))

Очень напоминает историю с Eric`ом Koston`ом, ушедшим из eS в том году, после 10ти лет сотрудничества с фиирмой...
ОН. вне форума   Цитата
Старый 09.04.2007, 00:56   #7
_
АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ОН.
Очень напоминает историю с Eric`ом Koston`ом, ушедшим из eS в том году, после 10ти лет сотрудничества с фиирмой...
там немного другое: он туда отчасти из-за множества друзей ушел...

а насчет Джерри Хсу...один из моих любимых райдеров...как-то не с емерикой он у меня ассоциируется...ну не подходит он к толпе панкух(не хочу никого обидеть!простите еси че!)по-моему...
как я уже говорил
Цитата:
надеюсь что Джерри пойдет либо за ай-паф либо за адики
и
Цитата:
Сообщение от Miss Jessica
найк его не пропустит
но по-любому в емерике ему плохо не будет! а еси и будет то он легко подыщет другую команду
Цитата:
Сообщение от Stan
one of the best skaters ever

http://emericaskate.com/guess-hsu/
АЕ УЕ! вне форума   Цитата
Старый 09.04.2007, 01:03   #8
ОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
там немного другое: он туда отчасти из-за множества друзей ушел...
Блин! я знаю как там что было... я знаю историю фирмы и почти всего Sole Tech`а... а уж о eS вообще всё! Я всётаки раньше в рэпе был и eS моя любимая фирма!
ОН. вне форума   Цитата
Старый 09.04.2007, 01:05   #9
_
АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ОН.
Блин! я знаю как там что было... я знаю историю фирмы и почти всего Sole Tech`а... а уж о eS вообще всё! Я всётаки раньше в рэпе был eS моя любимая фирма!
извини еси задел...кстати eS тоже моя любимая фирма: команда душевная, кеды МЕГА
Старый 09.04.2007, 01:05   #10
..Born To Loose...
!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается

Рейтинг мнений:
хсу крутой

DON`T LET THE DREAM DIE....
!!SHAKE JUNT!! вне форума   Цитата
Старый 09.04.2007, 01:06   #11
S.O.R.R.Y.
enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
*****то наверно ему
Старый 09.04.2007, 01:15   #12

Рейтинг мнений:
Цитата:
извини еси задел...кстати eS тоже моя любимая фирма: команда душевная, кеды МЕГА
Данет, всё в порядке, просто у меня сейчас настроение плохое (я немного не в себе)

Круто, что ты тоже понимаешь толк в eS... команда действительно замечательная)) даже несмотря на то, что за последние пол года, изменилось пол состава команды... Хорошо, что теперь Rick McCrank у руля, он очень крутой и сам по себе очень хороший человек))
Кеды тоже на высоте! особенно Accel))
Даже будучи в другом стиле, я люблю eS как и прежде))
ОН. вне форума   Цитата
Старый 09.04.2007, 01:19   #13
_

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ОН.
Хорошо, что теперь Rick McCrank у руля, он очень крутой и сам по себе очень хороший человек))

Цитата:
Сообщение от ОН.
даже будучи в другом стиле я люблю eS как и прежде))
в точку!!!
Старый 09.04.2007, 03:18   #14
fucken laggers
Antwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
трейлер стильный... http://emericaskate.com/guess-hsu/

\/\/

Старый 10.04.2007, 23:10   #15
say10
Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
хсу нормал
удачи ему в емерике
чтобы тапочки шиковые выпустил
Toha вне форума   Цитата
Старый 10.04.2007, 23:14   #16
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ОН.
Круто, что ты тоже понимаешь толк в eS... команда действительно замечательная)) даже несмотря на то, что за последние пол года, изменилось пол состава команды... Хорошо, что теперь Rick McCrank у руля, он очень крутой и сам по себе очень хороший человек))
ага
простой и добрый парень

хсу в эмерике это круто
лучше чем в даффс мне кажется
aragons вне форума   Цитата
Старый 10.04.2007, 23:17   #17
старый гей
Beshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
а насчет Джерри Хсу...один из моих любимых райдеров...как-то не с емерикой он у меня ассоциируется...ну не подходит он к толпе панкух(не хочу никого обидеть!простите еси че!)по-моему...
ну посмотри на Osiris уже , кто там в составе..
ну а мне кажеться Emerica это ближу к рокнроллу
Старый 10.04.2007, 23:22   #18
тигролев
Оранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
сколько знаю китайцев- все звери
Старый 10.04.2007, 23:25   #19
36
SuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ОН.
я тоже читать новости умею))

[ADDED=Ficken]1176229558[/ADDED]
хсу в эмирике хорошо а еслиб вместе с барлеттой тоб ваще классно было мега тиам
SuperStar вне форума   Цитата
Старый 11.04.2007, 01:53   #20
fucken laggers

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ficken
хсу в эмирике хорошо а еслиб вместе с барлеттой тоб ваще классно было мега тиам
нихуя! Ту не врубаешься в стиль емерики!!! Луи туда никак не подходит!!!!

\/\/

Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск