Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > cмысл существования жещин или какое равноправие когда не совпадают обязанности

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2006, 11:15   #1
Будьчеловеком
Zero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
cмысл существования жещин или какое равноправие когда не совпадают обязанности

кароч меня уже давно беспокоит данная тема...
мне действительно очень интересно какая ваще может быть польза от жещин с чисто бытовой точки зрения... и ещё мне всегда было инетересно почему у женщин одни права а у мужчин одни обязанности...
почему мужчины, которые живут меньше, болеют чаще, обязаны служить в армии, больше отжиматься на физкультуре и т.д. должны подавать женщинам руку из транспорта, открывать перед ними двери, зарабатывать деньги чтобы кормить женщин, всячески за ними должны за женщинами ухаживать, дарить им подарки и т.д. С ЧЕВО ЭТО ВДРУК, А???
а кто позаботицца о мужчинах? и что вообще женщины могут сделать для мужчин в обмен на всё это? и где ваще написано что мужчины должны всё это делать?

- Я люблю электричество. Эдди сказал его скоро и к нам проведут...
Zero106 вне форума   Цитата
Старый 20.12.2006, 11:20   #2
Будьчеловеком
Zero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Фруттинг
а может пора женщинам начать заботиццо о мужчинах? а то похоже им придётся обходиться без нас ибо просто бонально вымрем нах

Старый 20.12.2006, 11:21   #3
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 162
Robo Kid
щас те спитфайр прям сразу в рот вставит за создание такой темы
KiR вне форума   Цитата
Старый 20.12.2006, 11:23   #4
Будьчеловеком

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Фруттинг
да пора конечно
только не все женщины это понимают
не правда... не не все... а апсалютна все не понимают... просто они тока и знают что называть мужиков эгоистами, хотя в первую очередь главные эгоисты это они т.к. они смеют требовать всё вышеописанное...

Старый 20.12.2006, 11:24   #5
Будьчеловеком

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от KiR
щас те спитфайр прям сразу в рот вставит за создание такой темы
я пачимут тож об этом же подумал)))
но блин не мог не создать тему ибо у меня такое желание уже нескалько лет было...

Старый 20.12.2006, 11:35   #6
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Хорошие женщины заботятся о своих мужчинах ).
Просто есть суки а есть реально нормальные девушки).

А так единственная проблемма с женщинами у меня это то что я их не понимаю совсем) они помоему с другой планеты ваще))
F-U-N-K-U вне форума   Цитата
Старый 20.12.2006, 12:21   #7
alfeg есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
все мы по природе стремимся к лучшему(а стало быть к гармонии Инь и Ян, которые нас наполняют) Девушкам интересна наша Ян, а мужчинам Инь, потому что человек стремится всегда к тому, чего у него в недостатке. а отношения - это всегда забота не о себе(потому что никакой гармонии не будет! её просто не от куда взять) а о партнёре. поэтому мы должны заботится о нём, также как бы хотели, чтобы заботились о нас, а если один из партнёров это не делает, то нахрен такая беспечность? нахрен такие отношения
alfeg вне форума   Цитата
Старый 20.12.2006, 12:32   #8
S.K.A.T.E.
Sorrey путь к славе только началсяSorrey путь к славе только началсяSorrey путь к славе только началсяSorrey путь к славе только началсяSorrey путь к славе только началсяSorrey путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Фруттинг
и всем тем, кто тут постил тоже
Ты сам себе в рот вставил))))
Цитата:
Сообщение от Robo Kid
а кто позаботицца о мужчинах?
Ну иди сам заботься и проверь ориентацию )))))))
Меня в телки такие какие у нас сейчас, вполне устраивают, а если хочешь заботы то иди в Ислам или в африку, там бабы как рабыни, купил - продал.
Старый 20.12.2006, 12:53   #9
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 0
Robo Kid
знаешь потому что равноправия никогда не было и не должно быть...
женщины он природы слабее, эмоциональнее но более приспосабливаемы...
мужчины более выносливые...и более стойки морально...
я думаю это создано не просто так а что бы уравновешивать и терпеть не могу когда мужчины поднимают такие темы...

женщин надо ценить...потому что они матери) это в первую очередь
и если мужчина не хочет быть поддержкой и опорой любимому человеку...то для меня это сложно понять
я не утверждаю что женщины должны быть как боги...
мужчины заботятся о материальном да больше а женщины больше о доме и уюте, и о мужчинах когда они дома, отвлечь быть рядом в тепле...

то что например женщины пашут по 12 часов в день на ровне с мужчинами, занимаются вещами которые не совсем им свойственны тоже не суперкруто...и когда не подают руку из автобуса/откуда незнаю...просто хочется сказать о галантная скотина)...молодец любишь свою девушку наверно и уважаешь...

вобщем всё должно быть сбалансировано и очень этого хочется...
а то ты считаешь женщины типа сидят на золотых пуфиках и приказывают...

я хочу заботится о муже...мне не нравится готовить но я это делаю потому что мне приятно когда мне говорят спасибо...
мне хочется заботится, потому что просто приятно заботится о любимых.

блин тема такая эгоистская)..а Я ТЕБЕ а ТЫ МНЕ ЧТО???
А ПОЧЕМУ Я?...А ТЫ?...
не любишь так и скажи...
или если тебя используют то уходи

B
Flickr
.Rck_Cnd. вне форума   Цитата
Старый 20.12.2006, 13:00   #10
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Bang,bang your head, Ты обошла вопрос, что мужчины живут меньше и менее стрессоустойчивы, или как это называется, не знаю..)

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 20.12.2006, 13:03   #11
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 162
на самом деле с Никой согласен)
ну девушки ещё разные бывают действительно)

потом разовью тему)
KiR вне форума   Цитата
Старый 20.12.2006, 13:05   #12
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Бип
ну с природой же не поспоришь)...
мы разные...и циклы жизни у нас разные...

а мужчины наоборот более стрессоустойчивы...т.е. они могут проблемы принимать как должное в то время как женщины впадают в панику)

[ADDED=Bang,bang your head]1166605518[/ADDED]
KiR
давай Кирюш))
интересно послушать правд...
я думаю ты это в нормальном тоне скажешь%)

B
Flickr
Старый 20.12.2006, 13:08   #13
слишком много мяты
snapster отключил(а) отображение уровня репутации

Рейтинг мнений:
Ты прав женщина - бессмысленное существо, паразитирующее на мужчине и без конца попрекающее его.
Она порсто носит под сердцем свое дитя, рожает его, воспитывает и живет его печалями и радостями. Она пытается поддержать мужа, заботясь о нем. Сама же работает и откладывает последние деньги сыну на ботинки к зиме, а дочке на школу, потому что деньги мужа уходят на вещи более важные. После работы спешит домой убирается, стирает, гладит, готовит.. не спит, когда муж не ночует дома, а когда он под утро придет бухой. Она молча, не обращая внимание на его крики о том, какая же она дура, молча помогает ему раздется и дает поесть... Он завалится спать, а она через час уже собирает детей в школу, и сама бежит на работу... И ей ни разу в голову не придет перечить мысли мужа о ее бесполезности...И она все равно будет его любить...

скажешь, далеко не все такие, но и мужчины тоже разные... наши главные различия не по гендерному признаку.... Надеюсь мама накормила тебя сеголня, спасибо ей..

с уважением,
бесполезная, глупая женщина
Старый 20.12.2006, 13:13   #14
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Bang,bang your head, буду знать - спасибо!

Не знаком с многими мужчинами, как и с многими женщинами.. Мне кажется мужчины, которые гибнут (да, именно это слово) раньше женщин губят сами себя... В частности, в погоне за деньгами, которые, на самом деле, не нужны в таких количествах ни женщине рядом, ни детям.. Разве что детям в Африке, которым они обычно не достаются...(
Могу за Нас сказать: Мы заботися друг о друге не деля на мужчина/женщина (разве что проводим эту линию, чтоб усилить заботу), и даже складывается впечатление, что Она обо мне больше, чем я о Ней.. И дело не в том, мужчина или женщина, а в том что между ними - любовь, желание выжать как можно больше, уважение или родственные чувства, или что-то еще...
Женщина в нутренне больше влияет на мужчину, чем мужчина на Нее, посему на внешнем плане Она слабее - равновесие...

Вов, Ты Иринке выдвигал требования по поводу беспокоящей Тебя темы?))

Последний раз редактировалось Капитан; 20.12.2006 в 13:17..
Капитан вне форума   Цитата
Старый 20.12.2006, 14:39   #15
We're approval junkies.

Бип
у мужчин есть такая черта очень как бы странная)...всё принимать буквально
денег просит значит надо МНОГА...
если делать так делать)...ну это так что первое в голову пришло а суть вобщем ясна....почему так?...я незнаю) т.е. если что то говоришь то это будет принято как прямое, т.е. то что между строк обычно не видится)...а потом вот обвинения...мол типа говори прямо да и всё..
я вот для тебя а ты...
а на самом деле не ТЫ а МЫ..непоняли друг друга)

B
Flickr
Старый 20.12.2006, 14:52   #16
carol's lover
ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Ну нармально вааабще
мы слабый пол, а ты как думаешь твоих детей твоя жена
будет носить 9 месяцев прикинь вообще, никакой свободы 3четверти года
Уверена что ты сам не умеешь ни стирать, ни готовить и вабще ничего такого
Хотя сама никаму никогда ничего не буду ни стирать ни готовить
И потом многие женщины способны обеспечить себя сами

Don't ever tell anybody anything. If you do, you start missing everybody. ~J.D. Salinger, The Catcher in the Rye

Flower
Power
ze green apple вне форума   Цитата
Старый 20.12.2006, 15:06   #17
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
женщинам гораздо тяжелее они рожают воспитывают детей и терпят мужчин
мужчины везде и всюду кричат о том что они сильный пол
надо доказательств
superheroes вне форума   Цитата
Старый 20.12.2006, 15:11   #18
PRAY!
Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ze green apple
Уверена что ты сам не умеешь ни стирать, ни готовить и вабще ничего такого
ответишь? =/
Miss Jessica вне форума   Цитата
Старый 20.12.2006, 15:34   #19
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Robo Kid
кароч меня уже давно беспокоит данная тема...
мне действительно очень интересно какая ваще может быть польза от жещин с чисто бытовой точки зрения... и ещё мне всегда было инетересно почему у женщин одни права а у мужчин одни обязанности...
почему мужчины, которые живут меньше, болеют чаще, обязаны служить в армии, больше отжиматься на физкультуре и т.д. должны подавать женщинам руку из транспорта, открывать перед ними двери, зарабатывать деньги чтобы кормить женщин, всячески за ними должны за женщинами ухаживать, дарить им подарки и т.д. С ЧЕВО ЭТО ВДРУК, А???
а кто позаботицца о мужчинах? и что вообще женщины могут сделать для мужчин в обмен на всё это? и где ваще написано что мужчины должны всё это делать?
что б давали пхахХАЗХАзхааъАЪХ
Старый 20.12.2006, 15:55   #20
S.K.A.T.
al-r первые шагиal-r первые шагиal-r первые шагиal-r первые шагиal-r первые шаги
Рейтинг мнений:
Если тебя будет беречь женщина, так как ты должен беречь её, защищать тебя в армии, имеет смысл задуматься, а мужчина ли ты?

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск