![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() |
SPB,РАСПРОДАЖА КРУТЫХ ВЕЩЕЙ
Пока фото нет, пишите, выложу... Все вещи без дефектов
![]() 1.Футболка Grenade - We lub America M White 300 2.Футболка Matix - Duel Eagle L Tan 300 3.Футболка Atticus Black M - Не носил 400 4.Кенгуру Matix Stasher XL - как L Grey 500 5.Олимпийка Matix(Не помню модель - с индейцем)Black XL 800 6.Лонгслив Lakai L White 500 7.Кепка Antihero Black 300 8.Поло Tom Tailor L в голубую-коричневую полоску 300 9.Пухан Burton Тёмно-зелёный M Покупал в Капсуле 3 года назад за 3500, отдам за 1000 10.Кеды Supra Raider High.42 Мега крутое предложение - всего за 1799р. я готов продать эти крутые новые высокие тапки, которые стоили 3600 - лучшие кеды для зимы. [ADDED=Smooth Kid]1166272049[/ADDED] И ещё, - кого интересуют вещи в полоску есть предложение - отдам много разных маек и свитеров за 800 р. - если интересно, выложу фото... Последний раз редактировалось Smooth Kid; 16.12.2006 в 19:40.. |
|
|
Цитата |
|
|
#5 | |
|
б.у.х.а.р.ь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#10 | |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() |
Какую кофту?
У меня нет аськи, пиши сюда, в личку, или на мыло [ADDED=Smooth Kid]1166283684[/ADDED] Цитата:
Кстати, кеды я могу и в Москву выслать, если я не ошибаюсь, в Москве Супру не продают. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#11 | |
|
No Remorse,No Regret
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|