Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > Welcome > ROBOKID

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2006, 01:02   #1
anymind
elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ROBOKID

дорогой хиро 106
зиро!
поздравляю... вот..
несмотря на то что мы ни раз не виделись,ты крутоой мм

желаю тебе побольше звездочек на небе и побольше возможностей эти звздочки приобрести хххи
Х)
хэпидёздый!
Старый 14.11.2006, 01:03   #2
S.K.A.T.E.R.
Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
дядядядя..зиро крутой мне брат рассказывал..позднровляю всего тебе хорошего
Бык вне форума   Цитата
Старый 14.11.2006, 01:05   #3
S.K.A.
Wild Underpants на правильном путиWild Underpants на правильном путиWild Underpants на правильном путиWild Underpants на правильном путиWild Underpants на правильном путиWild Underpants на правильном путиWild Underpants на правильном путиWild Underpants на правильном путиWild Underpants на правильном пути
Рейтинг мнений:
позравляю! желаю всего , чего хочешь
Wild Underpants вне форума   Цитата
Старый 14.11.2006, 01:06   #4
bite it you scum!
ОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербог
Рейтинг мнений:
да да да ад ад ад и я поздравляю и всего наилучшего желаю, студент 2ого курса РГТЭУ
Старый 14.11.2006, 01:08   #5
wonderwoman
parallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
фукк не успела тему создать)
нудаладно
позрявляю с...азахах 18-летием!
желяю желяю
Старый 14.11.2006, 01:09   #6
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:

самое главное и не !!!
удачи во всём!!
Старый 14.11.2006, 01:22   #7
Banned by Warnings for 5 days
Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
поздравляю) всего тебе самого наилучшего
Нана вне форума   Цитата
Старый 14.11.2006, 01:26   #8
слишком много мяты
snapster отключил(а) отображение уровня репутации

Рейтинг мнений:
С днем Рождения!!!
Старый 14.11.2006, 01:45   #9
Жена Camel'a!
Молоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Тульский пряничек...
с днём твоим... желаю сказочных улыбок, бенгальских огней и эскимо на палочке!
Старый 14.11.2006, 01:45   #10
S.K.A.T.E.R.
chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
милай, люблю тебя 18 - это уже срок
chuchaki вне форума   Цитата
Старый 14.11.2006, 02:16   #11
Будьчеловеком
Zero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
спасибо всем

- Я люблю электричество. Эдди сказал его скоро и к нам проведут...
Zero106 вне форума   Цитата
Старый 14.11.2006, 02:24   #12
Гость
Рейтинг мнений:
да да да!!! конгратюлэйшенс!
п.с. как мама, кедики одобрила?)))
  Цитата
Старый 14.11.2006, 02:27   #13
S.K.A.
PORA_DELAT_NOGI есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Поздравляю тебя!!!
PORA_DELAT_NOGI вне форума   Цитата
Старый 14.11.2006, 02:32   #14
разукрашивать
pretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крут

Рейтинг мнений:
эм. наслышана)
с днём рождения, удачи, такой чистой и настоящей, любви, правдивой и загадочной, и улыбок восхитительных)

рождённый ползать, летать не может.(с)
pretty girl вне форума   Цитата
Старый 14.11.2006, 11:09   #15
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Red face

С утра - пора спешить, но Ты..
Ту знаешь все секреты -
Не спеши, будь собой,
В Тебе есть счастье и покой,
В Тебе веселье и добро,
Тепло, светло и хорошо!
Обнаружь, не потеряй,
Иди - впрыпрыжку, шаркай, поднимай..

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 14.11.2006, 15:29   #16
чёрт...
*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
с днём рождения
всего самого наилучшего
Старый 14.11.2006, 16:31   #17
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
гратзз
superheroes вне форума   Цитата
Старый 14.11.2006, 18:39   #18
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
зирочка.ты самое крутое, что есть в туле! продолжай творить в своем репертуаре, пока тебе не явится сам линк.

мы с зирой.он опять шалит

бтв.прости, что приехать не смог.

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума   Цитата
Старый 14.11.2006, 22:33   #19
Skhizein
mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
с днем варенья...всего всего м ного хорошего...
/ \
mistery вне форума   Цитата
Старый 14.11.2006, 22:41   #20
love drops
бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Поздравляю!

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск