Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Умрет ли вёрт?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2006, 00:57   #1
S.K.A.T.
Dollin_Fan есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Умрет ли вёрт?

Умрет ли вёрт в будущем? Смотря различные видосы уже можно смело сказать что верт скейтбординг начинает отмирать, возможно из-за того что стрит круче или из-за того что в некоторых странах нет возможности кататся в рампе. Но все-же лично я думаю верт потихоньку до конца вытеснится стрит скейтбордингом.
Dollin_Fan вне форума   Цитата
Старый 14.10.2006, 00:58   #2
Melodies From Mars
IDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Если и умрёт, то его уж точно не забудут
IDOL вне форума   Цитата
Старый 14.10.2006, 01:05   #3
не не не не!
vRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
возможно, но не скоро!
vRotMneNogi вне форума   Цитата
Старый 14.10.2006, 01:11   #4
S.K.A.T.E.
cyber.dog первые шагиcyber.dog первые шагиcyber.dog первые шаги
Рейтинг мнений:
я думаю умрет, но действительно не скоро...
100% в недалеком будущем появятся новые стили...
cyber.dog вне форума   Цитата
Старый 14.10.2006, 01:11   #5
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
что за бред...верт воообще в европе и америке чумовыми темпами идет, иногда даже стрит контест не проводится а верт обязательно..в России у нас тоже несколько очень крутых ребят есть...
блин просто ты мало знаешь...не пиши свое субъетивное мнение которое не на чем не основано
Старый 14.10.2006, 01:12   #6
crack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
доконца не умрет никогда
но в массы больше не пробьется
crack! вне форума   Цитата
Старый 14.10.2006, 01:13   #7
S.K.A.T.E.
Енжой путь к славе только началсяЕнжой путь к славе только началсяЕнжой путь к славе только началсяЕнжой путь к славе только началсяЕнжой путь к славе только началсяЕнжой путь к славе только началсяЕнжой путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Енжой Вконтакте
Просто у нас он даже не рождался, а за бугром-то всё не так... так же катаются как и в стрите я думаю...
Енжой вне форума   Цитата
Старый 14.10.2006, 01:13   #8
crack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
в россии

а так с лимпер согласен
crack! вне форума   Цитата
Старый 14.10.2006, 01:16   #9
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
не думаю
все таки ето круто
superheroes вне форума   Цитата
Старый 14.10.2006, 01:18   #10
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
последние несколько недель очень пристально смотрю экстрим спортс....не все конечно передачи а только скейт, из программы выбираю короче...так вот....
стрита вообще не было помойму...один верт, причем 40 процентов европы 60 америки....и круто и приятно смотреть...боул контесты тоже показывали....

ПС..короче аргумент к моему посту
Старый 14.10.2006, 01:19   #11
S.K.A.T.E.R.
GOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербог

Рейтинг мнений:
йух там был
озы не умирают
Старый 14.10.2006, 01:20   #12
S.K.A.T.
Dollin_Fan есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
возможно просто я нему негативно отношусь или не догоняю но понимаю как это тяжко
Dollin_Fan вне форума   Цитата
Старый 14.10.2006, 01:30   #13
Banned
DΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крут

Рейтинг мнений:
Angry

да просто ни одной нормальной рампы нету нигде, где не поставят "добрые дядьки" ее, везде найдутся или гопы или бээмэхеры какие нибудь которые убьют ее и все...
DΣZΣ вне форума   Цитата
Старый 14.10.2006, 01:30   #14
M.A.Y.B.E.J.U.S.T.H.A.P.P .Y.
4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от LIMPER
последние несколько недель очень пристально смотрю экстрим спортс....не все конечно передачи а только скейт, из программы выбираю короче...так вот....
стрита вообще не было помойму...один верт, причем 40 процентов европы 60 америки....и круто и приятно смотреть...боул контесты тоже показывали....
ага, сплошные Сандро Диэсы, да МакДональды. Не, думаю не умрет, в Штатах точно не умрет

-Такое дерьмо как ты я ем на завтрак!!!
-Ты ешь дерьмо?

† † † † † † † † † † †
4EKA вне форума   Цитата
Старый 14.10.2006, 01:45   #15
S.K.A.T.E.
cyber.dog первые шагиcyber.dog первые шагиcyber.dog первые шаги
Рейтинг мнений:
по проводимым контестам у меня сложилось впечатление, что гораздо больше счас развит боул и стрит, а верт уже стал вроде терять популярность... может я не прав...
cyber.dog вне форума   Цитата
Старый 14.10.2006, 02:24   #16
///
NTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
ппц бред, конечно нет, как такое только в голову могло придти
Старый 14.10.2006, 02:28   #17
LOVE LOVE LOVE
карты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордости

Рейтинг мнений:
антерграунд скейтбординга
Старый 14.10.2006, 02:41   #18
so fucked????
Crash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербог

Рейтинг мнений:
Crash 22 на Facebook
не чувак это бред)))
может у нас верт не развит но в америке и европе даже скорее ньюскул верт победит стрит
стрит то скорее всего вымрет кстати...
но ещё не скоро
а вот парк и верт будут расти дальше и дальше
Crash 22 вне форума   Цитата
Старый 14.10.2006, 02:47   #19
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
ОН ПРОСТО НЕ ПОПУЛЯРЕН В РОССИИ ЕЩЕ ВОТ И ВОЗНИК такой вопрос у АВТОРА
Старый 14.10.2006, 04:09   #20
S.K.A.T.E.
LoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
не умрет и я думаю еще долго
LoSt sIgnaL вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск