Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Музыка > Какие композиции/песни помогают Вам летать?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.08.2006, 09:03   #1
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Red face Какие композиции/песни помогают Вам летать?

В основном вопрос к тем, Кто любит летать: ведь есть композиции/песни, которые вводят или вводили Вас в это состояние? Поделитесь..

У меня сейчас это Pink Floyd - Learning to fly и реже RHCP - Scar Tissue..

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.

Последний раз редактировалось Капитан; 21.08.2006 в 12:17..
Капитан вне форума   Цитата
Старый 21.08.2006, 10:23   #2
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 162
оч долго перечислять
KiR вне форума   Цитата
Старый 21.08.2006, 10:26   #3
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Red face

KiR, перечисляй постепенно, и те, которые просто уносят в небеса!!
Это важно)))

RENEGADE is LOVE

Старый 21.08.2006, 10:44   #4
666
Elisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Xs Project - Расколбаzzz
Elisen вне форума   Цитата
Старый 21.08.2006, 11:49   #5
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
zlad! - electronic supersonic

так уж сложилось..
Старый 21.08.2006, 12:10   #6
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Бип
мне кажется песня пинк флойд называется просто learning to fly без how
Arnold Layne вне форума   Цитата
Старый 21.08.2006, 12:17   #7

Рейтинг мнений:
HuBa, как скажешь..))

RENEGADE is LOVE

Старый 21.08.2006, 13:26   #8
POSI EDGE CREW
PUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнается
Рейтинг мнений:
Dottie Danger - сожжение, кстати заслухать нада, давно не слушал)))
PUNX вне форума   Цитата
Старый 21.08.2006, 13:39   #9
666
Elisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
И всё таки. Сколько ты дуешь?
Elisen вне форума   Цитата
Старый 21.08.2006, 22:06   #10
.AR
popwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербог

Рейтинг мнений:
я во сне летаю, там нету проигрывателя
Старый 22.08.2006, 01:06   #11
fashion
Andrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнается

Рейтинг мнений:
Вот, первое, что вспомнил из такого
Lamb - Gabriel (Nellee Hooper Mix)
Старый 22.08.2006, 02:05   #12
LOVE LOVE LOVE
карты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от HuBa
Бип
мне кажется песня пинк флойд называется просто learning to fly без how
жень не в обиду но помоему это неважно))))

а по теме летать и не только композиции помогают)) ахахах))
Старый 22.08.2006, 02:07   #13
BALLZ OUT !!
Obana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Влом перечислять.
Цитата:
Сообщение от карты $
а по теме летать и не только композиции помогают)) ахахах))
Obana вне форума   Цитата
Старый 23.08.2006, 14:54   #14
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
Rock over russia
ситистар... вне форума   Цитата
Старый 23.08.2006, 14:57   #15
boardak skateshop
pin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
pin Вконтакте pin на Facebook pin Twitter
В данный момент это музыка из имаджинейшн, правда сильно неполучается взлететь, без крылушков=)

JUST SKATE IT !!!
pin вне форума   Цитата
Старый 25.08.2006, 00:53   #16
W.A.S.P.
AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Неба крестова
AzoT вне форума   Цитата
Старый 25.08.2006, 01:44   #17
instant reverse of my brain. wanna sum?
blow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Ladytron 'Seventeen'
-+- 'Another breakfast with you'
то что вспомнилось пока

the kooks 'naive'
not?

И так каждый день... каждый божий чёртов день...

сила в силе

stealing cigarettes with '90 girls
blow up my brains вне форума   Цитата
Старый 25.08.2006, 01:53   #18
Гость
Рейтинг мнений:
ооооооооооооо константин крестов небо нето что помогает летать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Amon Tobin - The Lighthouse а так на самом деле вот эта!!!!

[ADDED=Please kill me!]1156452799[/ADDED]
AzoT
УВАЖАЮ !!!!!!!
  Цитата
Старый 26.08.2006, 00:38   #19

Рейтинг мнений:
Red face

А еще буду очень-очень благодарен, если бы Вы кидали ссылки на песни, которые помогают Вам летать, спасибо!

RENEGADE is LOVE

Старый 26.08.2006, 01:01   #20
S.K.
TR!LiAN есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Я ща летаю на THERAPY SESSION by TECH ITCH
TR!LiAN вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск