![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#3 |
|
wonderwoman
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
смена ни в коем. на смену ваапще неудобно снимать.
зенит да, тольк не все модели прокатят. но лучше сразу брать б/у никон, кэнон, яшику какую-нить, в общем не отечественную камеру. потом все равно скорей всего перейдешь. зенит слишком для начального уровня. да, считаеца профессиональная камера, но уж больно примитивная. но в любом случае это должна быть механика.
Цитата |
|
|
#6 | |
|
wonderwoman
Цитата:
[ADDED=parallax]1141328644[/ADDED] по своему опыту говрю - есть возможность, берите сразу никон/кэнон, зенит это ненадежно и гемморно.
|
Цитата |
|
|
#8 | |
|
wonderwoman
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#12 | |
|
wonderwoman
Цитата:
у меня есть одногруппники, которые на крутые камеры снимают не лучше, чем другие - на зенит. так что прежде всего - фотограф потом уже - камера но зенит все ж не самый хороший вариант, щас уже понимаю.
|
Цитата |
|
|
#14 |
|
wonderwoman
ab3Fo
я не о мыслях говорю. можно снять в говняных условиях, но получить качественные снимки. потому что проффесионализм фотографа - это прежде всего не мысли и идеи, и умение грамотно обрабатывать материалы. и знать, что где и как применить. а Зенит - отличный - все равно не соглашусь, неплохой да. но очень ограниченный.
Цитата |
|
|
#16 |
|
wonderwoman
ab3Fo
ахахахха ахахаххахахахах я НЕ буду тебе верить потому что ЗНАЮ что чо ты получишь в итоге зависит не от условий съемки прежде всего. есть огромное количество способов обработать негативы. чтоб они были как минимум нормальными. при различных условиях съемки. и так же в дальнейшем при печати. и всё как раз не просто. на хорошую пленочную зеркалку, на очень хорошую, тебе хватит и тысячи долларов. чтоб купить камеру и полный комплект объективов. ога.
Цитата |