![]() |
|
|
|
#1 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот я тут,когда камеры смотрел наткнулся на сайт,где один чел продавал sony vx1000 за 1000$,а ему там сказали,вот типа камера уже 10-ти летней давности...........типа лентопротяжка уже плохая.......и объектив уже не тот........в итоге он её продал за 500$!!!!!!! А некоторые за эту камеру просят 1500$!!!Так вообще солько номральная цена камерам sony vx1000/2000??? (Просто собираюсь купить)
[ADDED=V@NS]1139245202[/ADDED] Поддержанным камерам!!!!!!!!!!
Цитата |
|
|
#3 | |
|
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#15 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() |
да я там вобще кучу всего видел но покупать как видешь опасно чел камеру за 2000$ взял и обломался .........я сам там улымывал чела марк1 привезти мне но он в отказ говорит далеко так что там вобще гемор полный
Цитата |
|
|
#16 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() |
просто нехрен покупать самому. иногда надо поручать такие дела отвественным людям, которые в этом рубят
кстати, электронику при "обычной" отправке почтой задержат на таможне, потому что её надо растамаживать, а как ты это будешь делать без брокера - лично я не знаю. повторяю: если нужна грамотная доставка с ебая - обращайтесь. человек возит игрушки на порядок дороже ваших камерок и фишайчиков, так что ему я доверяю. то же касается и денег - изза пары тысяч портить себе имя, известное в двух столицах, он не станет
Цитата |
|
|
#19 | |
|
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#20 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() |
ДОКТОР ЛЕКТОР я его попросил посмотреть завершенки на vx1000
ГЛЕБ он возит не на одну или две тыщщи в неделю, так что твой жалки косарик ему не с месту уж точно V@NS я тоже дорожу своим именем и не стал бы рекламировать услуги, в которых я не уверен
Цитата |