![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лучший трюк видеоотчет из Лыжного Салона
Итак, смонтирован и выложен на сайт отчет с выставки Лыжный салон, где www.skateboarding.ru совместо с Freestyle dist устроили соревнования на лучший трюк.
Монтаж - Игорь Кропотов Съемка: Елисей Г., Яша Х., Игорь К., Антон Б. 20 мб Музыка: The Go Team - Huddle Formation Ссылка на видео: http://www.skateboarding.ru/videos/lizhni_salon.mpg Оставляем комментарии и мнения.
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#8 |
|
Banned by Warnings for 5 days
савицкому 2-место не зачто дали!!!switch ollie и nollie bs 180.....и все......тогда бы уже Попонину дали 2 место!он сделал nollie fs,fs 180,
ядропушка ,fs flip.......кстати,а когда он доделал fs flip??я только попытки видел! Но лучший трюк это 360 флип Влада и трюки конышева,потому что он их с попытки 2-ой маскимум делал все!только тупо,что он heelflip так долго пытался!он же его еще 3 года назад вроде делал!! |
|
|
Цитата |
|
|
#12 |
|
Banned by Warnings for 5 days
2 Limper-Ахахах!Меня проглючило!Это он fs 180 делает в начале,там вспышки мерцают резко очень и кажется,будто доска флипуется!
короче глюк![ADDED=Эээ.....]1131911628[/ADDED] блин!я натупил!там же сложность трюков оценивалась а не кол-во сделанных трюков вообще!!тогда саве 2-е место заслуженно!
|
|
|
Цитата |
|
|
#18 |
|
enjoy.....eye
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мега жЫганский отчет,крута снято...падения жесть...я ржал,там ктото просто олли вниз на лист дерева попытался и млять так тупо воткнулся...да и еше носом вперед улетел..ваше писец,как там можна
Цитата |