![]() |
|
|
|
#1 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() |
воопшем может и не стоило писать ну пох ,помоиму прекольно ..
воопшем bmxri унас в парке 4асто виеб и наежают на мелких и ппц тока на skaterov . ну воопшем на4елся маленький дождек я ,мои друг и один профик сидели курили и вдруг слишим шум на рампе а там bmxer пригаэт nu 4uvak k nimu podoshol i skozal nah ти здесь шумиш тот типо извени а он эво бмх внис кинул 4увак осмотрелся и видет што кроме эво друга бмхера в парке больше бмхеров нет ну и свалили вместе и вдруг один вернулся за кофтои ,,тода мои друг побежал ктому которий на дороге стоял и на4ел эво пизд на4елась драка подошол мужик разнемать друг мои сxвотил бмх и обратно в парк а в парке на4ел эво долбать спитси ломать обосфалт кидать ,с минирампи эво кидал воопшем велик бил убит тода подошол тот 4ел и нех сделатй немозет он один стойит и вокруг 10 скатеров и унево на глазах эвозе велек разбили потом етим же великом он поголове полу4ил вот так ,,4увак спокоино подошол взял веши и ми пошли пить пиво в бар неподалёку :p
|
|
#3 |
|
∞
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Entry,
Откуда столько жестокости и уверенности в собственной правоте??? Вопрос, если хочешь, риторический...
|
|
|
#4 |
аффтар учи албанский сцука!!1
|
|
|
|
|
#6 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() |
Bb
хз стока ети пид виэбивались ну теперь будут знать кто в парке главнийи
Entry добавил: sry za translit perevodil 4erez www.translit.ru
|
|
#8 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() |
кстати етот бмхер полний лось у4авака мелкава деку вибросил затошто он эму помешал ,,скоко раз я эво просил отоити а он fuck za fuckom такшто мне несколько эво нежалко
|
|
#9 |
|
∞
Entry,
Не мне судить, но тот кто переходит от слов к физ. воздействию признает свое поражение (то, что не может разрешить тему на том же уровне, на котором она была создана) !
|
|
|
#12 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() |
умний сильно ?посмотрю на тебя когда какаита сук возьмет и выкенет твою деку нах и эшё ухмилятса будет што будеш мол4атй и писю сосать
Entry добавил: Пика dlja tebja
|
|
#14 |
|
goo
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не очень все понл, но из того что я понял, я понял , что вы долбоебы, они вам это просто так не отсавят
|
|
#15 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() |
Roma L
да не ну 4о велик эму покотсали не4ево переживёт а бил он эво несильно ,эслиб сильно он би невстал зато теперь будет спокоино котатса а не виебиватса
Entry добавил: nu vot a unas takoje 4asto hvatitj terpetj
|
|
#17 |
|
∞
Entry,
Мир к нам относится так, как мы к нему. Посмотри внутрь себя, что ты там видишь? Абсолютное отсутствие желаний выдать себя лучше хоть кого-то другого???
|