![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Веселые старты... такого еще не было!!!
Веселые старты
Сайт Skatemag.Ru при поддержке «Freestyle Ru Distribution company» представляет беспрецедентную акцию: «Веселые старты»! В течение всей весны самые активные участники форума будут становиться обладателями ценных скейтборд призов! Каждую неделю «Freestyle Ru» будет предоставлять на розыгрыш приз, который достанется САМОМУ АКТИВНОМУ УЧАСТНИКУ ФОРУМА! Также по завершению каждого полного месяца акции независимая комиссия будет производить дополнительную раздачу ценных призов в следующих номинациях: - Самый интересный топик (тема) месяца! (приз марта – любые кроссовки Adio) - Самый смешной топик месяца! (приз месяца – любая дека Cliche) - Самая оригинальная подпись пользователя месяца! ( приз месяца – любая шмотка Planet Earth) Кроме того, в рамках акции «Веселые старты» Skatemag.Ru также объявляет о начале беспрецедентных скейтборд соревнований «Скейтквиз Spring 2005»!!!! Отныне настоящие знатоки скейтбординга смогут выиграть скейт призы только благодаря своим познаниям!!! Правила игры: - Модератор сайта размещает каждый день на сайте вопрос по скейтборд тематике, объявляет его сложность от 1 («Элементарно, Ватсон!») до 10 (запредельно сложно)! Твоя задача – оперативно и правильно ответить на него! Победителем становится любой зарегистрированный на форуме пользователь, давший первым правильный ответ. Задача усложняется тем, что никто не знает, когда появится на форуме очередной вопрос! Мы можем разместить его в разделе в любой момент, например, в 6:00 воскресного утра или в 13:45 в среду. Чем чаще вы будете заглядывать на форум, тем больше у вас будешь шанс на победу! Участник, набравший большее количество очков за неделю, становится обладателем ПРИЗА НЕДЕЛИ! Более того, все ответы подсчитываются в течение трех месяцев, очки за правильные ответы суммируются, и, в итоге, зарегистрированный участник, набравший самое большое количество очков, становится победителем СУПЕР ПРИЗА - скейтборда (комплит) от Blueprint skateboards и DVD «Lost&Found» с автографами райдеров команды, а также полного комплекта одежды (шапка, майка, кофта, ремень, кошелек, брелок и т.д.) и кроссовок от Adio (любая модель на выбор)!!! Вау... Что еще можно сказать по этому поводу?! Вы готовы, дети?! Да, капитан!!! Тогда в бой! Мы начинаем! http://www.skatemag.ru/vb/
Цитата |
|
|
#7 |
|
*** VIP ***
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я ни чё про скей не знаю !!! МОЖНО такой вопрос задать что ни кто не ответит !! НАприМЕР !!! В КАКОМ ГОДУ Джейсон Лии ВЫПУСТИЛ СВОЮ ПЕРВУЮ ПРОМОДЭЛЬ !!! ??????????????
Я уверен что 80% человек на этом форуме ваще не знают такого скейтера !!!
Цитата |