![]() |
|
|
|
#1 |
|
Let's play
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rock-n-roll is dead??
как по-вашему,остались ещё группы которые рубят реальный рок-н-ролл?или этот стиль ушёл в прошлое вместе с Элвисом Пресли, с The Beatles etc ...все эти новые молодые группы типа Hives Vines Killers итп итп по-моему уже не несут этой энергетики...
в общем обсуждаем всё,что связано с этим стилем,может чё-нить посоветуете послушать
Цитата |
|
|
#5 |
|
admin
заливной!!, у меня такое же первое впечатление было о группе киллерс. А теперь - один из лучших альбомов ever.
rock-n-roll is dead.
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#7 |
|
Let's play
ну про страйпс я ничё и не говорила ) к ним у мя нет претензий..хайвс послушаю на досуге
нет,конечно не все так опопсовели..ща недавно black rebel motorcycle club послушала,оч порадовали ..просто много этих всех the ***' ов расплодилось ...поднадоело это всё уже
Цитата |
|
|
#8 |
|
admin
Sattansk8er, brmc есть пару рокенрольных песен. я их проматываю
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#11 |
|
Вечно молодой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как мне кажется рок н ролл будет жить вечно
новые группы хороши я не спорю ну даже если бы их не было то такие группы как битлз , король елвис и чак берри будут жить вечно
Цитата |
|
|
#15 |
|
DeadMAN
в каждую эпоху рок-н-ролла есть свои звёзды...свои самородки!
что Битлз что Боуи что Рэдиохэд......их сотни....может даже тысячи!!! самое главное что на всех есть свои слушатели!
Цитата |