Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Форум по технике > Sony pro HDV camcorder

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2005, 00:13   #1
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 503
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
Sony pro HDV camcorder

Компания Sony расширяет свое семейство решений для профессионального рынка, вводя полный комплект оборудования для производства high-definition видео. Новый камкордер HVR-Z1U и видеомагнитофон HVR-M10U, образующие центральное звено линейки и обеспечивающие съемку и воспроизведение материалов HD, разработаны для того, чтобы дать возможность профессионалам видео осуществить гибкий и доступный по средствам переход от производства в стандартной четкости к стремительно развивающимся технологиям HD.
Камкордер HVR-Z1U HDV 1080 способен записывать HDV, DVCAM и DV изображения с частотой 60i, 50i, 30, 25 или 24 кадра в секунду, как в стандарте HD, так и в SD. Имеется возможность выбора частоты 60 или 50 Гц. Новый камкордер использует три 1/3" CCD типа Super HAD™, соотношение сторон кадра 16:9, объектив 12X Optical Zoom Carl Zeiss Vario-Sonnar® T* и новый 14-битный АЦП с процессором Digital Extended Processor (DXP). HVR-Z1U имеет улучшенные характеристики соотношения сигнал/шум и чувствительности.
Технические характеристики:
- функции CineFrame™ и CinemaTone™ для создания изображения, подобного кинематографическому ("cinema like") (25F/30F/24F)
- функция Hyper Gain
- ручное управление диафрагмой
- SMPTE таймкод с пользовательскими пресетами
- цветокоррекция
- преобразование сигналов HD в SD в режиме воспроизведения
- балансные входные аудио разъемы XLR (x2) с возможнотью выбора фантомного питания
- возможность одновременного использования видоискателя и LCD-дисплея (или раздельного - повыбору).
HVR-M10U представляет собой легкий, компактный HDV 1080 видеомагнитофон, способный записывать и воспроизводить HDV 1080, DVCAM и DV SP, а также воспроизводить видео записанное в стандарте 720/30P.
Sony рекомендует профессионалам использовать для HDV приложений видеоленту DigitalMaster™, разработанную совместно с новыми камкордером и магнитофоном. При производстве этих 63-минутных кассет используется технология Sony AME II Technology, которая использует метод формирования магнитных частиц Hyper Evaticle IV нанесенных на подложку из DLC (Diamond-Like Carbon), что позволяет в значительной степени повысить эффективность прочность и долговечность видеоленты, снизить шумы и число выпадений сигнала.
Важным моментом для профессионального видеопроизводства является совместимость новой линейки Pro HDV System с целым рядом решений для нелинейного омнтажа, включая системы от Adobe, Apple, Avid, Canopus, Pinnacle, Ulead и Sobey, а также с собственным программным видеоредактором Sony Vegas® 5, способным работать с HDV сигналами. Появление камкордера HVR-Z1U и магнитофона HVR-M10U на рынке запланировано на февраль 2005 года, стоимость моделей составтит $4,900 и $3,700 соответственно.

http://www.videoton.ru/sony/HDR-FX1.html
Изображения
Тип файла: jpg 4586038726182359.jpg (61.6 Кб, 41 просмотров)

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 23.01.2005, 00:45   #2
The Modern Day
Yasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крут

Рейтинг мнений:
el

Скоро все профессиональные скейт-операторы на HDV перйдут, ведь изображение на ступень выше чем у miniDV камер?
Yasha вне форума   Цитата
Старый 23.01.2005, 19:43   #3
*** VIP ***
Roma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербог

Рейтинг мнений:
el

я уже это выкладывал !!!!вот
http://skateboarding.ru/vb/showthrea...threadid=10828
ты поиском не пользуешся !!!

Lebed добавил:
К томуже дизайн ваще убогий !!!

Последний раз редактировалось Roma L; 23.01.2005 в 19:47..
Roma L вне форума   Цитата
Старый 24.01.2005, 00:17   #4
*** VIP ***
Roma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербог

Рейтинг мнений:
и фиш к ней дорогой !! На 200$ болше чем на 2000vx !!
Старый 24.01.2005, 01:23   #5
go fuck yourself
Ленин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
а у 2000 разве не 72 тоже объектив?
Старый 24.01.2005, 01:57   #6
*** VIP ***

Рейтинг мнений:
Ленин,
не 58 !!!
Старый 24.01.2005, 23:57   #7
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 503
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
Lebed, это другая камера HVR-Z1U

Так что не надо меня обвинять =)

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 25.01.2005, 00:58   #8
*** VIP ***

Рейтинг мнений:
el,
Я СЛЕП !!! Извени !!!!
Старый 25.01.2005, 01:00   #9
go fuck yourself
Ленин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Lebed, ух бля....перепутал
Старый 26.01.2005, 08:41   #10
S.K.A.T.E.R.
Ugin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
на чём же можно будет монтировать ето видео???
Ugin вне форума   Цитата
Старый 26.01.2005, 22:26   #11
*** VIP ***

Рейтинг мнений:
Ugin,
в Adob !!!!!

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск