![]() |
|
|
|
#1902 |
|
Long Dick of the L.A.w
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если считать что день начался с 2 часов,то я седня не пил!и ваще седня день переломный.....многое надо в себе менять
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
Цитата |
|
|
#1905 |
|
Long Dick of the L.A.w
jOgin,
крут Гошан
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
Цитата |
|
|
#1917 |
|
рыжая бестия
кошмар...13 число...не мой день...хотя на экзамене со шпорами спалили всех, кроме меня)))) интересно, что получила))
хм...поначалу за неимением моделей в студии решили поснимать меня. ужас. хотя смотрела потом- вроде ниче так) из меня сделали английскую леди))хахах))))) Слава Богу потом пришли модели и меня уже больше никто не фотографировал) хотя у меня седня не было настроение кого-либо снимать охх и все ранво устала
Цитата |