Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Кто на каких подвесках катает?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.01.2007, 18:53   #161
white smile
Esquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Arman
Катал на Роял треснул трак в 2 местах...
Такая же история....
Старый 02.01.2007, 18:56   #162
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
буллет
помоему писал...
AnalFriend вне форума   Цитата
Старый 02.01.2007, 19:07   #163
.
Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Щас на Thunder - Nick Jensen.
Butterfly Collector вне форума   Цитата
Старый 02.01.2007, 19:10   #164
S.K.A.T.E.R.
привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Liam
Щас на Thunder
ага
Старый 03.01.2007, 06:46   #165
S.K.A.T.E.R.
Faust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
krux и только они!

Программный код должен быть свободным и принадлежать всем...главное – создавать и распространять знания, а не держать их в секрете.

:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P 8-) - сборная по кунилингусу с тренером
deep.
Faust Lange вне форума   Цитата
Старый 03.01.2007, 12:37   #166
S.K.A.T.E.R.
skakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишет

Рейтинг мнений: 76
уже кракс
skakyn вне форума   Цитата
Старый 03.01.2007, 13:50   #167
S.K.
kET4YП есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
один ракус второй с вьетнам доски.....
kET4YП вне форума   Цитата
Старый 03.01.2007, 14:43   #168
S.K.A.T.E.R.
ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar
Рейтинг мнений:
катаю два сезона перове лето катал на китайских
а щас на буллет от комплита остались, скоро буду брать скорее всего сильвер или сука бля дестракто лучшие, сука бля ебаный нах(с)
ShvedStar вне форума   Цитата
Старый 03.01.2007, 17:00   #169
S.K.A.T.E.
Stewie первые шагиStewie первые шагиStewie первые шагиStewie первые шагиStewie первые шаги
Рейтинг мнений:
КРАХ у меня
Stewie вне форума   Цитата
Старый 03.01.2007, 18:38   #170
хз
!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Stewie
КРАХ у меня
и у меня krux
!!!MELKIY!!! вне форума   Цитата
Старый 03.01.2007, 18:45   #171
S.K.A.T.E.R.
перил путь к славе только началсяперил путь к славе только началсяперил путь к славе только началсяперил путь к славе только началсяперил путь к славе только началсяперил путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
дестракто лутшие
перил вне форума   Цитата
Старый 03.01.2007, 18:52   #172
хз
!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут

Рейтинг мнений:
а мне ваще пох главнле крепкие и легенькие
!!!MELKIY!!! вне форума   Цитата
Старый 03.01.2007, 19:08   #173
Гость
Рейтинг мнений:
Thunder
  Цитата
Старый 03.01.2007, 20:32   #174
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
дестракто
AnalFriend вне форума   Цитата
Старый 03.01.2007, 20:38   #175
S.K.A.
греча есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
silver
греча вне форума   Цитата
Старый 03.01.2007, 22:36   #176
nature
kmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
китай
kmclod вне форума   Цитата
Старый 03.01.2007, 22:48   #177
My Mirrors Are Black
3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go
Рейтинг мнений:
Thunder Billy Marks
3go вне форума   Цитата
Старый 03.01.2007, 23:50   #178
Rock And Roll All Nite
HotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербог

Рейтинг мнений:
Thunder

Sunset Strip - Sleaze Rock / Glam / Glam'N'Roll Moscow Band

Sex, Drugs & Glam-N-Roll
HotWax вне форума   Цитата
Старый 04.01.2007, 23:41   #179
S.K.A.T.E.
Ted есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Новенькие Тенсоры
Ted вне форума   Цитата
Старый 05.01.2007, 00:10   #180
S.K.A.T.
Morning Glory смотрите у него уже аура на головеMorning Glory смотрите у него уже аура на головеMorning Glory смотрите у него уже аура на головеMorning Glory смотрите у него уже аура на головеMorning Glory смотрите у него уже аура на головеMorning Glory смотрите у него уже аура на головеMorning Glory смотрите у него уже аура на головеMorning Glory смотрите у него уже аура на головеMorning Glory смотрите у него уже аура на головеMorning Glory смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Кракс
Morning Glory вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск