Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Небольшая информация.я думаю это важно

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2006, 18:00   #161
летая,как бабочка
WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
^^, это я спрашивала, а не энди,ну да хрен с ним, лучше,еслиб прикрыли всю эту лавочку...........

ELECTRO DANCE

4ертенок,ага

"В людях ананья, а дома каналья", - гласит поговорка

Скажи шепотом сам для себя то, что ты хочешь сказать мне........а потом ответь честно, тебе захотелось орать вместо точки??
WiLDne$$ вне форума   Цитата
Старый 03.11.2006, 18:04   #162
anymind
elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Zephyr
так завтра нерабочий и неучебный день. эз ай ноу.
Старый 03.11.2006, 18:05   #163
S.K.A.T.E.R.
слэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крут

Рейтинг мнений:
неужели они не думают об этом, о том, что погибнут мирные люди?
Старый 03.11.2006, 18:05   #164
God is Universal,he is the Ruler Universal
^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Zephyr
хм.. ^^ а где ты этот текст нарыл?
Я по-началу думал что ты нас призываешь туда пресоединиться!) Уже было задумываться стал..)
Вот дерьмо! Я из инста через комсомольскую езжу!
вот тут

а еще на болотной будет марш либералов и НС хотят ударить по нему с 3-4 сторон,но даже нс говорят,что в метро будет пиндец
жестьжестьжесть

Fox in The Box,Sheep in the fridge
^^ вне форума   Цитата
Старый 03.11.2006, 18:07   #165
S.K.A.T.E.R.
слэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крут

Рейтинг мнений:
так вот в чем логика-то?
раз сами понимают, что это приведет к трагедии, ну хотя бы просто к неприятностям, давкам и прочее..
Старый 03.11.2006, 18:14   #166
^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
слэйк.
быдло все
вот сам не пойму

^^ вне форума   Цитата
Старый 03.11.2006, 18:19   #167
Skhizein
mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
логики нет видимо...хотя кто их знает...че у них там на уме
/ \
mistery вне форума   Цитата
Старый 03.11.2006, 18:35   #168
летая,как бабочка
WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
mistery, где говоришь у них там что??? я думаю где угодно,но только не на уме

ELECTRO DANCE

4ертенок,ага

Скажи шепотом сам для себя то, что ты хочешь сказать мне........а потом ответь честно, тебе захотелось орать вместо точки??
Старый 03.11.2006, 18:39   #169
Skhizein
mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
"на уме" = в голове...или кактотак....не в плане есть ли ум у них или нет..а в плане их думок....
/ \
Старый 03.11.2006, 18:42   #170
летая,как бабочка

Рейтинг мнений:
я тебя поняла, просто меня психи от этих их митингов берут, ну эт надло такую байдень придумать, мож они хотели в мирных целях,но есть люди,которым мирные цели даже не снились, вообщем я тут ниче нового вам не скажу,все уже по раз 100 все перетерли, лишь одно пожелние,чтоб никакого митинга не состоялось, а если и состоялся,то некудышный и без жертв,думю все ко мне присоединятся

ELECTRO DANCE

4ертенок,ага

Старый 03.11.2006, 19:00   #171
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
так.пусть расходятся.у меня завтра вечером дел много.

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума   Цитата
Старый 03.11.2006, 19:08   #172
Skhizein

Рейтинг мнений:
4ертенок))присоединяюсь))
/ \
Старый 03.11.2006, 19:59   #173
LOVE LOVE LOVE
карты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордости

Рейтинг мнений:
незнаю скидывал ли ктонить эту ссылку, простите если повторно

http://208.101.59.196/~naztech/061102-02.html
Старый 03.11.2006, 21:22   #174
No Remorse,No Regret
noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 85
так кто завтра на лыжный поедит?

[ADDED=noga]1162574534[/ADDED]
или все строго по домам?

When the curtain comes across,
I wanna know that i've lived life,
I wanna have no regrets
And I hope that I've earned respect of my family
And people around me
noga вне форума   Цитата
Старый 03.11.2006, 21:25   #175

Рейтинг мнений:
мне честноговоря насрать
я хоть на комсомольскую поеду

кароче если других планов не будет поеду на лыжный!

^^ вне форума   Цитата
Старый 03.11.2006, 21:30   #176
Гость
Рейтинг мнений:
ахахахахахаххаха
ахахахахахахаха
ахаххахааххаха
ааххахахахахаха
ахахахахахахахах

пиздеееееец))))

аахахааххаха
так смешно)))

херфлип харэ флудить)
жертвы бля))))))

ахахахахахха
  Цитата
Старый 03.11.2006, 21:35   #177

Рейтинг мнений:
хпхаха
чет я тож так подумал хахаах
бля раздули мы тут ващеееее
да хер с ним
просто геев помесят на болотной дешку и все
ну и пару буйных повяжут

^^ вне форума   Цитата
Старый 03.11.2006, 21:38   #178
The way to eternity and glory...
Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
тупоголовые быдлы,плешивые ублюдки,пусть их менты отхуярят дубинками и скейтеры досками ))))
Просто Марат вне форума   Цитата
Старый 03.11.2006, 21:44   #179
you think so?
Endy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
мне походу завтра в это время как раз на октябрьской надо быть )))
Старый 03.11.2006, 21:46   #180
.
Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
http://www.rambler.ru/news/events/ex...522760424.html
Butterfly Collector вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск