![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Результаты опроса: Как в отНоситесь к прОзвищам (клиЧкам)...? | |||
| Нормально отношусь,сам(а) частенько придумаваю... |
|
132 | 75.00% |
| Плохо,мне не нравиться издеваться(прикалываться) над людьми таким образом... |
|
18 | 10.23% |
| Всё равно,лиж бы мне не придумывали... |
|
26 | 14.77% |
| Голосовавшие: 176. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#162 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() |
тормоз, тыля, толчок, жора,толик-алкоголик, ну больше всего конечно запомнилось ТУБЗИК!
от моей угарной фамилии ЗЫРИН никто ни че придумать не смог, ну Зыря, но не прикольно, еще Зырин-Пузырин. а с 5 класса и до сих пор - Дукалис. А у чела у нас одного угарная кликуха Космос! или Космонавт! или Космавт. а еще в районе замечены такие люди: Бутик, Серхио, Чика, Репа(он же редиска,капуста), Будун, СтройБат(он же Красная шапочка), Сухарь, Фима, Пися, Ячмень (от фамилии Колосов), Каляска, Яйцо, Пузырь(такая туша учится в 9 классе килограммов 120 наверно), Пуникс, Марфут (он же Белая шоколдака), Базар, Волчер, Щербак, Гусь, Гриндерз( он же Валенок), Псинка, Пончик,Бразилия,Ванкувер(ВантуЗ),Козявкин, и девушка ВОВА (реальное имя Наташа и не от фамилии)! еще сриди моих знакомых: Дуля (и младшая сестра Ду литл), Шифт(один раз видел, но запомнилось). еще че нить угарное вспомню напишу.
(c) Последний раз редактировалось Dykalis; 06.06.2006 в 01:23.. |
|
|
Цитата |
|
|
#164 |
|
голова болит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
друзья и знакомые:
Лопата,Контуженный, Чечен (не знаю, даже, почему..), Сосок (парень), Владка-прокладка, Колбаса, Бибизян, Отрыга, Нурик, Трэйн, Моль, Пуфф, Дуршлаг,Пепис (он же Пеписяй и пиписька), Хорек, Коржиха,....
Цитата |
|
|
#178 |
|
ребёнок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вообще не очень люблю все это, тк у человека есть имя, которое подчеркивает его индивидуальность и в чём-то отражает его сущность...
хотя прозвища иногда так сильно привязываются к людям, что начинают еще более точно отражать и подчеркивать)))))
|
Цитата |