Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Негатив(((

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2005, 15:54   #1641
ленивая
KNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
живот болит....
Старый 31.07.2005, 02:29   #1642
happy
Adam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнается
Рейтинг мнений: 61
ногу больно вывернул
Adam вне форума   Цитата
Старый 31.07.2005, 14:00   #1643
.
mirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
блин=ща тёлка одна вскрытная приедет и вскрывать начнёт!!!не ужели люди не понемают=когда их сливают в глаза???а может она мазохистка просто???чего же делать=хочю пожить ещё!!!

[ADDED=mirma]1122800424[/ADDED]
положила вчера денег себе на телефон=до сих пор не дошли!!!фак=фак=фак!!!у всех билайн лагает???
mirma вне форума   Цитата
Старый 31.07.2005, 17:55   #1644
ленивая
KNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
не подружилась я со своим здоровьем...блин.....
Старый 31.07.2005, 23:00   #1645
фи
Антик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
я один сплошной синяк
Старый 01.08.2005, 01:56   #1646
S.K.A.T.E.R.
слэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крут

Рейтинг мнений:
неудачник.
я.
слэйк. вне форума   Цитата
Старый 01.08.2005, 02:16   #1647
.
mirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
а я дачник!!!
mirma вне форума   Цитата
Старый 01.08.2005, 03:57   #1648
стильбля...хааа
Sweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крут

Рейтинг мнений:
Меня бесят люди которые ничяго не знают о человеке...но все равно говорят про него плохо!!!это не правильно!!!

фан-фэн...еее райтрайт?!

ходячая реклама всего...
Sweet вне форума   Цитата
Старый 02.08.2005, 00:50   #1649
его жена!!
Girl_yeah_right путь к славе только началсяGirl_yeah_right путь к славе только началсяGirl_yeah_right путь к славе только началсяGirl_yeah_right путь к славе только началсяGirl_yeah_right путь к славе только началсяGirl_yeah_right путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Сегодня смачно накрылась моя ночевка вне дома с кальянчиком и тд.( фак

Меня зовут Пиадор))))
Girl_yeah_right вне форума   Цитата
Старый 02.08.2005, 01:01   #1650
human_коцер хрясь хрясь хрясь ммм
tinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
черт,ну почему мне не дано получить то,что мне причетается??? ну т е то,что мне хочется получить????
Старый 02.08.2005, 01:03   #1651
не не не не!
vRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Sweet ЖЖОТ
Я тож так считаю
vRotMneNogi вне форума   Цитата
Старый 02.08.2005, 01:16   #1652
!@#$%^&?*
WronG ImpressioN первые шагиWronG ImpressioN первые шагиWronG ImpressioN первые шаги

Рейтинг мнений:
а мне опять подшипники сломали и на доске появились каракули ру4кой....4то-то там....Ясик...или 4е-то типа того....
Яшин афтограф?!
WronG ImpressioN вне форума   Цитата
Старый 02.08.2005, 01:45   #1653
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 27
Голова болит уже =(
Старый 02.08.2005, 03:21   #1654
In blossoming
Джанки есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Не навижу людей!
Старый 02.08.2005, 15:32   #1655
ленивая

Рейтинг мнений:
....соскучилась уже....
Старый 02.08.2005, 15:40   #1656
darksideofmylife
-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Работа задолбала...
-=КовылЬ=- вне форума   Цитата
Старый 02.08.2005, 15:53   #1657
human_коцер хрясь хрясь хрясь ммм
tinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
если день о5 пройдет без .........,я удавлюсь
Старый 02.08.2005, 16:13   #1658
Гость
Рейтинг мнений:
Пыво кончилось!
  Цитата
Старый 02.08.2005, 16:39   #1659
S.K.A.T.
Elisabeth есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
19.08 падает срок подачи необходимых документов на гос. регистрацию одной сделки... а документов у меня еще этих нет. И чую я, что если я не напрягусь сверх сильно, срок будет пропущен и ждет меня великий гемор по этому поводу....
Но кто бы знал КАК МЕНЯ ЗАЕЛА ЭТА РАБОТА ЛЕТОМ И КАК ЖЕ Я ХОЧУ УЖЕ К ТЕПЛОМУ ОКЕАНУ....
западло работать когда половина людей в отпусках, а другая половина собирается!
Комп лагает, на улице жарко, а сутра дожь собирался и терь мне жарко, потому что оделась не по погоде, как выяснилось....
Все. Буду вечером пить горькую. Одна. Дома. В дребодан....
Лучшая подруга уехала в Калининград. У ней отпуск.
Нет в жизни щастья, любовь повернулась ко мне спиной-не-сказать-еще по-хуже, все. Аррррр.
Старый 02.08.2005, 22:27   #1660
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ВСЁ ЛЕНЬ!!

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск