Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > Книги

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2008, 21:54   #1421
Travelling without Moving
O Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Feel_Good
тогда думаю его же "Призраки" тоже сделаешь за тройку вечеров)
взяла на заметку
O Girl вне форума   Цитата
Старый 05.03.2008, 22:08   #1422
jll
1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог

Рейтинг мнений:
Читаю Толстой "Детство" для школы. Бяка)
1njected s0uL вне форума   Цитата
Старый 05.03.2008, 22:46   #1423
You`Ve Got To See Her
Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Адрес: Четвертая вселенная, справа от черной дыры, четвертый лабиринт в 28 пространстве, квартира 264
Рейтинг мнений: 62
оо.. 9 класс
мне тоже надо(
Mariiiaaa вне форума   Цитата
Старый 06.03.2008, 20:23   #1424
замес
Feel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от q1n4uk:)
Читаю Толстой "Детство" для школы. Бяка)
да,а так же его "Отрочество" и "Юность" тоже полная шалупонь,читал наверно месяц это все,так и не закончил..

Крейг О'Хара-"Философия панка"-советую прочитать всем,кто хоть каким то боком относит себя к панку и его проявлениям.Очень толковая книга о развитии панк культуры от самого начала.
Старый 06.03.2008, 21:05   #1425
No Remorse,No Regret
noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 86
Цитата:
Сообщение от Feel_Good
Крейг О'Хара-"Философия панка"-советую прочитать всем,кто хоть каким то боком относит себя к панку и его проявлениям.Очень толковая книга о развитии панк культуры от самого начала.
вообще не понравилась.
наверно я просто не панк(

When the curtain comes across,
I wanna know that i've lived life,
I wanna have no regrets
And I hope that I've earned respect of my family
And people around me
noga вне форума   Цитата
Старый 13.03.2008, 17:27   #1426
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Э. Хэмингуэй "Фиеста/и восходит солнце"
aragons вне форума   Цитата
Старый 13.03.2008, 17:49   #1427
/
lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
над пропастью во ржи...дочитала призраки..паланика..реал норма)
lencha вне форума   Цитата
Старый 13.03.2008, 21:19   #1428
S.K.A.T.
Unsold_whore брилиантовое будущееUnsold_whore брилиантовое будущееUnsold_whore брилиантовое будущееUnsold_whore брилиантовое будущееUnsold_whore брилиантовое будущееUnsold_whore брилиантовое будущееUnsold_whore брилиантовое будущееUnsold_whore брилиантовое будущееUnsold_whore брилиантовое будущееUnsold_whore брилиантовое будущееUnsold_whore брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Рэй Брэдбери- тени грядущего зла советую
Unsold_whore вне форума   Цитата
Старый 13.03.2008, 21:30   #1429
You`Ve Got To See Her
Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Адрес: Четвертая вселенная, справа от черной дыры, четвертый лабиринт в 28 пространстве, квартира 264
Рейтинг мнений: 62
читала

Бредбери вообще чуть ли не всего перечитала
мечтатель,ах ах...
Mariiiaaa вне форума   Цитата
Старый 13.03.2008, 21:39   #1430
S.K.A.T.
Unsold_whore брилиантовое будущееUnsold_whore брилиантовое будущееUnsold_whore брилиантовое будущееUnsold_whore брилиантовое будущееUnsold_whore брилиантовое будущееUnsold_whore брилиантовое будущееUnsold_whore брилиантовое будущееUnsold_whore брилиантовое будущееUnsold_whore брилиантовое будущееUnsold_whore брилиантовое будущееUnsold_whore брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
дадададда самый крутой и Кинг вообще тоже очень хороший..обожаю.
Старый 13.03.2008, 21:57   #1431
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
в послеДнее время не читаю кНиг.
не хВатает времени
..ленивые поПытки заканчиваЮтся тем,
что не дочитываю до фиНала.

белые мараканские карлики.
// + stoi_tverdo_bei_bolno. # !!
daddy вне форума   Цитата
Старый 13.03.2008, 21:58   #1432
замес
Feel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербог

Рейтинг мнений:
Ричард Хел-"Погнали"
про наркомана.читается на одном дыхании
Старый 13.03.2008, 22:08   #1433
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
еще Анна Гавальда. тоже нечего.
Старый 13.03.2008, 22:12   #1434
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Fееl_Good
"Погнали"
ммМм, заПомнил.)

белые мараканские карлики.
// + stoi_tverdo_bei_bolno. # !!
daddy вне форума   Цитата
Старый 13.03.2008, 23:03   #1435
42
floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 234
Цитата:
Сообщение от aragons
Э. Хэмингуэй "Фиеста/и восходит солнце"
самое любимое произведение, не только у него, но и вообще

twitt
floorshaker вне форума   Цитата
Старый 20.03.2008, 09:58   #1436
TuMВoS путь к славе только началсяTuMВoS путь к славе только началсяTuMВoS путь к славе только началсяTuMВoS путь к славе только началсяTuMВoS путь к славе только началсяTuMВoS путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Мне Так больше по душе ФилософиЯ иЛи Психология!

Но против художественной
Литературы НИ ЧЕГО НЕ ИМЕю)))
TuMВoS вне форума   Цитата
Старый 20.03.2008, 18:52   #1437
S.K.A.T.E.
Simple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Кафку читаю
Simple вне форума   Цитата
Старый 24.03.2008, 22:38   #1438
4:13
dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
dwarf Вконтакте dwarf Twitter
Карлос Кастанеда- Искусство Сновидения.
Старый 24.03.2008, 22:49   #1439
love drops
бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Рей Бредбери чертовски хорош
бластер! вне форума   Цитата
Старый 24.03.2008, 22:53   #1440
замес

Рейтинг мнений:
"Фредерик Бегбедер-Рассказики под экстази"
книгой сложно назвать.
советую в инете наити,почитать.мин 20 займет всего,зато интересно)
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск