![]() |
|
|
|
#1401 |
|
гироинриалтно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вчера:
ААААААААААААААААААААААААА! УЖС КАКОЙ! ЧЁРТОВ ЧУБАЙС! ГДЕ СВЕТ, ТВОЮ МАТЬ? МОЙ КОМП И ТЕЛЕК СТОЯТ МОЛЧА. ....Говорят загорелась ТЭС и капотня.... Весь город остался без света, а часть его и без воды и без сотовой связи...бла бла бла. Светофоры неработают, на дорогах пипец творица. Магазины закрыли и добрые тёти-продавщицы раздают мороженное. Метро встало. КаТаСтРофАааааА! Оказываеца СВЕТ - это ВСЁ. Бес светпа жизнь остановилась.. Надеюсь, что к вечеру всё починят, потому что скоро наступит ТЬМА...:shock:
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
|
|
Цитата |
|
|
#1410 |
|
green penguin fall asleep under jazz.
Moxnataia,
круто...в лесу...а в центре москвы в толпе людей...когда реально уже не продохнуца..все мерзкие и потные.метро закрыто...вот тогда мля...скажу писец!!!
|
Цитата |
|
|
#1412 | ||
|
я росла послушною и робкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.11.2004
Рейтинг мнений:
88
|
мама накрасила мне ногти ораньжевым лаком...а ацетон убрала..и сама уехала..ну *****то!
о,этот насморк1
|
Цитата |
|
|
#1420 |
|
стильбля...хааа
Вика как я тя понимаю,хоть я и ток первый день дома сижу,но я уже поыхаю!!!
![]() Sweet добавил: Кир а те что не понравилось? У меня вчера последний звонок был!!!Надо ж было прилично выглядеть!:shock: К тому же жара на улице!!!
Цитата |